Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 19.12.2019.

Каждый россиянин согласится, что основным информационным поводом сегодняшнего дня является развернутая пресс-конференция президента нашей страны, которую Владимир Путин проводит уже в 15-й раз. Журналистов, которые изъявили желание освещать это событие, собралось рекордное количество, под две тысячи. Вопросов, конечно успели задать не так уж много, всего 70, это в связи с тем, что на каждый из заданных президент отвечал максимально развернуто. Зато направления были абсолютно разные: медицина, экология, зарплаты, Украина. Перечислять полностью не имеет смысла. Теперь осталось переосмыслить сказанное и услышать мнение авторитетных экспертов программы как они поняли слова президента и каким курсом будет развиваться наше государство?

Комментарии 5

  • Когда Куликов (со всем его детством под телегой) говорит о том, что каждый в РФ достоин того, что он может застраховать, то у меня возникает вопрос: а какого черта мы, российские налогоплательщики, оплачиваем весь этот бред зарвавшихся паразитов. Куликов и Соловьев получают огромные деньги ( 50 000 $ в месяц). За что ? За весь этот бред вкупе с приросшими в российскому ТВ украинскими паразитами? С какой стати/? За болтовню столько не платят. А уж за протекцию живущим в США своим бывшим советских «дружбанам-предателям», от которых российских телезрителей давно тошнит, Соловьеву стоит ответить особо.

  • Olga, вы (с маленькой буквы) — демагог.

  • соловей ты просто гнида продажная!!! Сталин только о России и думал, упырь ты продажный!!!!

  • единая россия полезна только для себя самой!!!!

  • Закон о домашнем насилии, это инструмент для достижения некой цели, а именно, воспитать наших детей! По средствам этого закона, вмешаться в семьи, особенно с традиционными, консервативными и патриотическими ценностями, с целью, разрушить, искоренить эти ценности и подменить их на те ценности, которые в будущем позволят разрушить и завоевать нашу страну! «Хотите завоевать страну? Воспитайте ее детей!» И кто интересно будет разъяснять детям, как пользоваться этим законом? Детский сад и школа наверное! Страшно представить в каком контексте! Уже дали детям выбор и свободу, да так, что они уже путаются в собственной половой принадлежности! Выбор должен быть у тех, у кого мозги уже на месте, и кто его осознано способен сделать! Нельзя принимать этот закон! Это оружие с дальним прицелом!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.