Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 19.09.2022.

Сегодня определенная часть мира хоронили королеву, причем делают они это так долго, что складывается впечатление какого-то непонятного действа. За этим событием никто не обратил внимание на очередную трагедию в Донецке. НАТОвский снаряд прилетел в небольшой магазинчик, очень много погибших мирных жителей. На Украине снова ликование и вопли про "самообстрелы". Мы переживаем, грозим пальчиком западным партнерам. На этом фоне немцы заявляют о поставке Украине новых единиц вооружений.

Комментарии 5

  • Опять Соловьев затянул свою «песню» о братском нам украинском народе. Самому-то не надоело? Да этот «народ» уже вовсю обстреливает территорию РФ, убивает наших детей, продался всем, кому можно. Гадил России на протяжении десятилетий. А Соловьеву плюй в глаза — скажет: божья роса. Ему-то божья, а материям в России, чьи дети погибают там по вине извечной безмозглости и предательства украинцев, — это кровавые слезы. Потерять ребенка — это не то, что потерять особняк в Италии. Или где там у Соловьева отняли особняк? Просто уже с души воротит….

  • Ну Соловьев и без своего особняка проживет, гребя на ТВ деньги лопатой и помогая деньгами своим украинским «корешам» типа вакарова и знойной янины. А вот российским бюджетникам придется несладко. Они останутся при своих — надо же восстанавливать Украину. И на это в РФ, судя по всему, денег не жалеют. В очередной раз эта загулявшая шалава Украина, вильнув хвостом, вернулась, как вернулись пугачева , угрант и прочие мигранты типа меладзе. А мы уже готовы снять последние штаны, чтобы доказать им свою дружбу и преданность. Идиотизм какой-то. А они, получив желаемое, опять плюнут России в физиономию, найдя более перспективного «благодетеля-папика». Да сколько можно? Умом вы все там на ТВ тронулись? И на положение российских бюджетников вам откровенно наплевать? Неужели огромные зарплаты на ТВ настолько разума и здравого смысла лишают?..

  • Соловьёв! Захлопни свой грязный рот насчёт немцев, жидяра расссисткая. Можешь сколько угодно выеживаться Троцким о правительстве, народ немецкий оставь. Не тебе фарцовщик по комсомольской линии с Брайтон-Бич ему нотации читать! Усёк, поклонник золотого тельца?

  • Владимир Фатеев гори в аду со своими любимыми профашистскими немцами.

  • Фатеев ты гнида продажная

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.