Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 19.05.2021.

Можно сказать еще совсем недавно, почти все, кто интересовались политикой, были свято уверены, что слова "международное право" не являются пустым звуком, что такое право реально существует, более того его даже изучали в институтах, университетах и академиях. А вот сегодня вдруг стало понятно, что об этом определении стоит забыть. На сегодняшний от целой системы международных правовых отношений остались только некоторые правила, которые, впрочем также не работают. В непосредственной близости от наших границ иноземцы совершают военные маневры, хотя стоило бы им обратить внимание на Ближний восток. Секретом Полишинеля вдруг стало, что американским сенаторам Израиль, оказывается, гораздо более дорог чем Украина. Впрочем ни там, ни здесь, ничего вменяемого у них сделать не выходит.

Комментарии 2

  • Еврей Соловьёв постоянно навязывает тему антисемитизма, почему-то он считает, что это очень должно волновать неевреев. У нееврейских народов хватает своих проблем, чтобы заниматься чужими, евреи не являются исключительной нацией, и идеи об исключительности евреев- сионизм.

    Почему евреи уезжают из Франции и Германии? Их ждёт Израиль, они нужны своей родине, своему народу, поэтому и уезжают, чтобы помочь еврейской нации отстаивать национальные интересы непосредственно на священной для любого еврея израильской земле, что достойно искреннего уважения. Евреи должны объединиться и дать отпор их общему врагу.

    Соловьёв, сын еврейского народа, Израиль ждёт и тебя! Хватит только горлопанить, надо ехать туда и помогать. Подставь своё плечо и раздели судьбу своего народа, а не отсиживайся на берегу тёплого итальянского озера и не горлопань попусту в студии об антисемитизме, этим ты Израилю не поможешь. Ты здоровый мужик, много отжимаешься, помоги Израилю, подай пример другим. Достойный сын достойного народа.

  • Аноним не гони хрень, никому Соловьев ничего не навязывает

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.