Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 19.05.2020.

Пожалуй каждый второй человек на планете задается вопросом, а какие изменения ждут нас после окончания эпидемии? Конечно, можно обобщить, и сказать, что самой главной ценностью была и останется человеческая жизнь, но мы же видим и сейчас что на деле это так далеко не везде. Коронавирус радикальным образом меняет ценности, и безусловно что не в лучшую сторону. Например идея со введение так называемых паспортов иммунитета может сразу разделить мир на два лагеря - чисты и не чистых. О наличии реально действующей вакцины речь пока не идет, но уже сейчас возникает нешуточное соперничество за право получить ее первым. Понятно что преимущество в этой борьбе будет на стороне богатых. Слабые и бедные как были в заведомо проигрышной ситуации, так в ней и останутся. Денег становится меньше, зона комфорта сужается, а значит, велик риск общественного запроса на простые решения.

Комментарии 8

  • пида—….ра окару и всех подобных леберастов — вышвырнуть из РОССИИ!!!!! МРАЗИ либерастские — » эхо Москвы» — и ему подобных !!!!

  • Окара придурок!!! Чемодан, вокзал, Украина. Нам такие придурки не нужны. Ты падаль!!!!!

  • Вакаров, ты так задницу лижешь зеленскому — много платит? А до этого лизал Януковичу, Порошенко, дамочке по имени Тимошенко, рябошапко. Кто следущий? Ты придурок как и Ковтун, Окара и другие полоумные. Сначало ты был адекватным, а сейчас где то за плинтусом.

  • Я не понимаю что Злобин делает на нашем тв? У вас в Америке все хорошо, так катись по малой спасской в свой вонючий америкос! Или у нас много платят? А ведь ты вонючий скунс у нас получал образование бесплатное. Сука ты паршивая.

  • А Соловьев никому не лижет?При этом поливает грязью Зеленского.Как индюк,любуется собой.ПРОТИВНО!Перешел все границы дозволенного!Хочется плюнуть в его морду!

  • анониму — зеленский твой —— ч м о !!!!!

  • Шахназаров прав в том,что чиновники класть хотели на указы и на самого президента они себя чуть ли не богами считают

  • Владу-а я уверен,.что чмо-кое-кто другой.История докажет!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.