Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 19.04.2021.

Вашингтон не устраивает постепенное повышения накала в отношениях с Россией и они пытаются форсировать события. Сейчас они угрожают нам всеми мыслимыми карами в случае гибели в тюрьме Алексея Навального. Формулировка вызывает восхищение, теперь, получается нам его нужно беречь как зеницу ока. Все бы ничего, но почему же американцы не стали употреблять подобных формулировок когда Тэтчер была премьером Британии и не стала реагировать на голодную забастовку ирландских заключенных, которые в итоге погибли. Или же, возможно, им стоит обратить внимание на то, что происходит в их Гуантанамо? Но здесь начинает действовать недавно изобретенный американцами же принцип под названием "это другое".

Комментарии 4

  • америкосы с Байдэном не дебилы они просто хорошо притворяются ними

  • Мой дед погиб, освобождая Чехословакию от фашистов. Теперь те, которые родились и живут там, благодаря его подвигу, плюют в адрес его страны. Чешские правители опустились до того, что поставляли оружие с этого склада для убийства граждан Донбасса. Вывод: больше никогда и никого не освобождать за счет жизней наших солдат. Предоставить оставшимся чешским дипломатам соответствующий их количеству и статусу офис в аренду на задворках Москвы. Борьбу с covid -19 предоставить им самим.

  • Соловьёв, имеющий итальянское гражданство и дорогущую недвижимость в Италии, за которую платит большущие налоги в бюджет Италии, в своей лживой передаче поёт лживые дифирамбы, что в Италии хорошо относятся к России, умалчивая, что совсем недавно Италия выслала двух наших дипломатов за шпионаж. Италия вернейший союзник США и член НАТО почти с самого основания, и соловьёвы поддерживают её военное могущество, а своим зрителям засирают мозги.

    Чехи не забыли наши танки, которые руководство СССР ввело на улицы Праги в конце 60-х годов прошлого века, когда в стране назревала революция. Мой брат тогда служил срочную службу, был отправлен в Чехословакию, сам видел происходящее и рассказывал, с какой злобой к нашим военным относились простые чехи, эта злоба нам сейчас и аукается.

  • 1 апреля Елизавета II обратилась к офицеру королевский военно-воздушных сил с вопросом. «Отправили ли реактивные самолёты преследовать русских? — сказала королева, имея в виду якобы участившуюся активность российских истребителей у границ Великобритании». И они отправили — 9 апреля не стало принца Филиппа, бабушка которого была из рода Романовых. Задание по уничтожению русских было выполнено. Неплохо старушка Елизавета позабавилась. Очень для нее продуктивно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.