Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 19.02.2019.

Сегодня день рождения у Кирилла Вышинского. Свое 52-летие он мог бы отпраздновать в кругу семьи. но к сожалению встречает его в украинской тюрьме, куда угодил только за то, что является журналистом.  При таком тоталитаризме и диктатуре власти Украина каждый день вещает о своем европейском векторе развития, свободе слова и демократии. И глава Евросоюза Дональд Туск сегодня говорит слова благодарности украинским политикам за их стремление в Европу.

Тимошенко заявляет, что действующий президент опустился уже до прямого подкупа избирателей, Медведчук и вовсе уверен, что Петр Алексеевич в обмен на свою победу на выборах готов подарить американцам украинскую ГТС. А вот бывшие сотрудники полиции, которых обвиняют в расстреле майдановцев, тоже просят Европу о независимом расследовании, потому что в правосудие своей страны, они не верят.

Комментарии 1

  • Вл.В Швеции кредить на покупку дома долгосрочный.первые 5 лет проценты выше.затем уменшаются.можно платить только проценты пожизненно .а краткосрочные плотишь проценты плюс сумму для погашения выбираешь сам.При условии продажи дома возвращаешь сумму долга банку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.