Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 19.01.2022.

Нам, наверное, уже скоро должна становиться стыдно. Очередной день близок к завершению, а мы снова самым вероломным образом не напали. Не оправдали, так сказать, ожиданий наших западных, а особенно украинских друзей. Американцы, те вообще откровенно переживают и всячески затягивают с письменным ответом по гарантиям нашей безопасности. Блинкен уже анонсировал, что на пятничную встречу с Лавровым он также приедет без бумаг. Зачем тогда едет, непонятно. Но вообще, в Вашингтоне конечно понимают, что ситуация патовая. Все санкции, которые они только могут придумать, бьют в первую очередь по Европе и по ним самим. Поэтому и начинается этакое "виляние хвостом". Это при том, что сейчас в США невиданные темпы инфляции, проблема с коронавирусом, в экономике беда, во внешней политике беда, внутри партии самого Байдена беда.

Комментарии 5

  • Багдасаров — честный, истинный патриот, но наивный, империю не вернуть, надо сохранить то, что от неё осталось. С его слов Хрущёв не верил своим дипломатам, и правильно делал. Наш МИД ведёт себя предсказуемо и неэффективно, Лавров и Захарова явно не в теме, оскудела земля русская талантливыми международниками. Вместо умной и тонкой дипломатии одна глупость, которая неумолимо ведёт к войне.

  • анОниму: К войне ведет, говоришь? И что же надо делать, чтобы ее предотвратить? Ползать на брюхе, заискивая перед Западом, чтобы сохранить твою никчемную и никому не нужную жизнь? Ну ползай, тебе не привыкать 🙂 Вот только других с собой, убогим, не равняй. Противно читать такое трусливо-болтливое убожество.

  • Интереснфя штука с НАТО с США начинает получаться. Во-первых — НАТО оборонительный союз (для всех его членов, так декларируется покуда). Во- вторых — США как глава означенного союза рядится в тогу защитника всех и вся. В третьих — США предлагают убрать войска из восточной Европы, напоминая всем, что общая безопасность неделима. В четвёртых США говорят что это ДЛЯ НИХ неприемлимо. В пятых Искандеры в Калининград уже пошли. Итого- куча городов Европы под прицелом наших ОТРК. Эшелонированной системы ПВО у Европы нет и похоже и не будет так, что фиг они чего собьют. Для США , напоминаю, отвод войс из восточной Европы неприемлем, а теперь задумайтесь над вопросом кого этот всеобщий защитник защищает?

  • Ещё один вопрос: каким будет имидж США а) в случае отвода войск из восточной Европы, б) в противоположном случае?

  • Ещё один вопрос: каким будет имидж США а) в случае отвода войск из восточной Европы, б) в противоположном случае?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector