Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 18.11.2021.

Американская компания, работающая в сфере ядерной безопасности объявила о поиске специалистов, готовых содействовать ей в борьбе с Россией и Китаем. Становится понятно, что борьба за XXI век может оказаться не только идеологической, но и военной. Китай на все вызовы отвечает четко, мол во всех аспектах мы можем полагаться только на самих себя. Наши ответы несколько иные. Мы мирная страна, и если посмотреть на истерию западной прессы, что Россия почему-то должна начать войну, то становится понятно, что исходит она от стран, которые последние десятилетия эти войны начинали повсюду и до сих пор в них участвуют. При этом все что необходимо для обеспечения нашего миролюбия у нас есть.

Комментарии 3

  • Г-н Соловьёв может быть есть возможность изыскать резервы и найти достойных антироссийских либерастических и демократических оппонентов-ну ей богу кроме Злобина и Станкевича слушать невозможно—врага надо знать в лицо—поэтому присутствие умных противников только повысит интерес к передаче-теперешний антироссийский контингент вызывает в лучшем случае отвращение-эьо не оппоненты-это отстой((((

  • И Злобин, и Станкевич, и Минтусов достойные и очень умные люди. Они правы во многом, если не во всём, а Соловьёв кипит ненавистью и агрессией.

  • оппоненты трусы или недалёкие люди — результат…, соловьёв приглашает — боятся. пока молчат, умными кажутся.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.