Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 18.03.2021.

Порой возникает впечатление, что правящая верхушка США сама того не желая раз за разом предпринимает действия способствующие консолидации России. Чтобы так сильно не понимать русского человека, нужно быть той самой тонкой прослойкой, возомнившей себя соль земли русской, хотя Владимир Ильич точно объяснил, кто они на самом деле. Видимо, как раз эти персонажи и подпитывают Байдена дурными советами. Путин сегодня решил ответить своему коллеге, и ответ получился хороший. Ответ получился сдержанным, очень достойным, и все точки над "и" - расставлены. В очередной раз доказав что Россия не Америка. У нас другой культурный код, а главное, иная идеология. Американцы действуют просто, хамят, угрожают. Мы - гораздо тоньше.

Комментарии 19

  • У меня сегодня весь день щемило сердце…нашего президента,нашу Россию,а значит каждого из нас оскорбили.Но ответ Путина поразил своей мудростью,выдержкой и остроумием. Я успокоилась и поняла,что с таким президентом Россия в безопасности!

  • Мля, все про америку и как там все плохо и они якобы уже дошли до каннибализма почти. Ну чти за бред? Вы в Рассее порядок наведите, а то все грозитесь. В Расее менты на вызовы не проезжают после 11 звонков и девочка была убита из-за халатности именно ментов и всей этой системы. И такое сплошь и рядом. Вопрос к властаям куда уходят налоги? В Рассее деревни повымерли и одна алкашня или окровенно нищие люди выживают без газа и условий. Малые города тоже вымирают так как все едут в более крупные города так как работы нету.Ничего же не развивают кроме Москвы, Питера и пары других крупных городов. В Рассее женщинам дают сроки неимоверные за то что алкаша мужа нечаянно убила защищая себя и детей,а в этих студияx все про США да какая там разруха. Товарищи пропагандисты в красивых студиях поговорите о проблемах в своей стране,а то иначе за деревями леса не видно. Вот когда в Рассее будет порядок во всех сферах и правильное регулирование, когда прекратится вывоз капитала и мозги будут не за рубеж ехать, а в России оставаться, тогда можно и америку ткнуть носом в дерьмо. А так все это пустота. Разговоры в пользу бедных.
    А то что Байден ВВП опустил, так ВВП не привыкать. Они сами до эого довели своей внешней политикой и выражением озабоченностей. А по другому не могут так как внутри страны одно ворье
    до самых верхов. Нет национальной элиты и нету порядка в элемнтарном. Правда есть у этого ворья ядерная дубина, чтобы американское ворье не отобрало трубу. Вот и вся песня. Правда американское ворье свой народ кормит лучше чем рассейское и законы худо бедно работают,а в рассее что не закон то профонация. Зачем их принимать если вы не знаете как их выполнать? Вопрос риторический.

  • Надо назвать МИШКА НА АЛЯСКЕ

  • Ух как обидно за убогость Америки

  • Необходимо изменить время выпуска программы. В 23,30 люди ложатся спать. Завтра на работу. Смотрят, как я, пенсионеры. Мудрость Ваших гостей надо доносить до молодых. Кому надо, сериал посмотрит и в 23,30

  • По поводу фильмов давно возмущаюсь!Одни убийства,насилие.Фильмы ,в основном,американские.Ведь это просто преступление!!А потом мы удивляемся ,что у нас молодежь жестокая!Нужно ввести лимит на показ иностранных фильмов,а еще лучше-вынести их в отдельных канал.И эти шоу дебильные!Сериалы тупые по американским проектам!Из нашей молодежи целенаправленно делаю дебилов!И цели своей добиваются,вот что страшно!

  • Честно говоря,давно нужно ввести жесткую цензуру на ТВ и в интернет.Хлебнули мы свободы.хватит!Грязью поливают нашу страну,все,что нам дорого!Дошло до того,что дети стесняются того,что живут в России,потому что слушают по телевизору всю эту гадость,как сами мы себя называем презрительным словом «Рашка»!Что это такое?!

  • Посмотрите наш российский сериал «След», вот где настоящая жуть на любые «вкусы»: отрезанные головы, расчленёнка, растворение в кислоте, суп из человечины и конца и края больной фантазии создателей фильма не видно. Сотни серий. Американские сериалы явно проигрывают в жестокости, а актёры из «Следа» в жизни совершают преступления по сценарию фильма. «След» самый популярный сериал по опросам среди зрителей, но такой жестокости даже в зарубежных фильмах мало. Расчленёнка из фильма огромными темпами «идёт» в народ. Соколов расчленил сожительницу-аспирантку, известного рэпера расчленила жена, любовник сожителя, недавно пенсионер убил и расчленил знакомую — сотрудницу банка, сожительница пыталась вынести куски сожителя в морозильной камере холодильника с помощью нанятых грузчиков… Шахназаров смотрит «След» или нет? Если смотрит, то как ему? Не страшно, а он всё про американское кино. Правильно Игорь Минтусов в одном из последних «вечеров» говорил о том., что у нас всё полуправда, других видим — себя в упор нет.

  • Маргарита! Вы очень красивая и умная женщина! Всегда слушаю Ваши выступления. Вы даете фору многим мужикам (якобы экспертам). Всех Вам благ и здоровья! Люблю Вас!

  • Маргарита — тупая, желчная, с камнями в этом пузыре, глупая, страшная и не накрашенная страшная и накрашенная, зомбированная, ненавидящая Россию, и не имеющая нормального мужчину — отсюда все вышеперечисленное, перекошенная в спазмах гусыня, ни рожи, ни кожи! Ни внутри, ни снаружи!

  • Эта Маргарита — красавица, умница, прекрасная мать, не хуже — журналист, политолог! Чудесный человек! Предыдущее замечание относится не к ней, это к той, которая в 2 раза старше участвует в этой программе! Эта Маргарита — прелесть!

  • Господи, ЕЛЕНА, эк Вас колбасит!

  • Возможно — это разные Елены 🙂

  • Yulia, обратитесь к офтальмологу. Ваши глазки скособочились и сосредоточились только на негативе. Россию вы не любите, вы не русская, если даже своё имя пишите буквами иностранными. Так себе, непонятно что….
    И для Елены. Пустота всегда агрессивна.

  • Терпеть не могу Минтусова так как врет как любой рассейский либерал. Но еще больше ненавижу популистов псевдопатриотов. На данном этапе развития, а вернее неразвития России от них вреда больше так как их бредни мешают людям осознать действительность и отнестись к этомо критично.
    Путин и Ко грабят Россию 20 лет почти и ничего не развивают. Факт. Например в Кургане из-за добючи урана онкозаболевания возросли на 26%, а у них в студиях Соловьева все про путинский прорыв.
    Люди на местах сопротивляются но на РФ ТВ полная информационная блокада. То же самое в Кузбассе, где уголь добывают открытым способом из-за меньших затрат, так там всплеск онкологии и это все при путинском режиме. Нету нормального лицензирования, только погоня за приблью и все на взятках.
    Путин и его клан все такое же ворье как и клан ЕБНа и либерастов. Нету разницы. Регионы живут очень бедно как и до этого жили. Москва и Питер — это не показатели развития.
    В регионах мизерные пенсии и зарплаты, нету медицины и инфраструктуры. Путинская власть занимается только эксплуатацией недр не направляя деньги на инфраструктуру в этих самых регионах где эти недра добываются. Тамошние людишки для них это балласт.
    Все эти добывающие отрасли зарегистрированы в Москве и платят налоги в Москве. В регионах денег нету, а если из Москвы расптеделяют, то все разворовывают. Ну так сажайте, расстреливайте уже наконец пачками, развивайте хоть что-то кроме Москвы. Люди в Москву едут так как в регионах жизни нету. Москва это уже как государство в государтве. Посмотрите американский фильм — утопию «Голодные игры» так как раз это о том один в один сюжет.
    В России нету элиты с 1917 года. Власть путинских это власть чмошников-комсоргов плоть от плоти прогнившей и пустившей страну под откос КПСС. Активный народ уезжает из страны уже как 30 лет с момента развала СССР. Это миллионы грамотных людей. Вдумайтесь в эти цыфры! Едут в США и Канаду в поисках пропитания так как «родина» занята иными делишками. Об этом вообще кото-нибудь говорит в этих красивых студиях? С кем вы останетесь господа запутинцы? С неграмотными мигрантами из Средней Азии? У вас уже дефицит кадров, но видимо пока труба качает недра Сибири,а Москва пухнет от денег в этих студиях не будет сказано ни слова правды. Позор вам товарищи пропагандисты.

  • Мрагарита, вы лучше бы озаботились вопросом о том как бренд Мишка на Севере который является старейшим брендом СССР оказался в руках у Марса. Кто такие умные и богатые кто этот бренд продал и какое право имели? Вот с чего надо начинать чтобы было все по-честному. Кто вообще получил гешефты от продажи и кражи всех этих брендов СССР. Ведь есть имена и фамилии. Иначе этот разговор сплошная профанация и увод от корня проблемы. А проблема в Рассее всегда одна — жаднсть псевдоэлит и коррупция. Ну ничего скоро санкции американские заставят псевдоэлиты родину любить. Вот тогда вместо блеяния о озабоченностях появится нацинальное мышление. Последнее время смотрю о русском народе начали что-то там говорить. Путинский режим никак пытается оседлать русское национальное движение — это единственный для них способ удержаться и продлить свое существоваие.

  • Владимирy. У псевдоптриотов едиственная проблема всегда не в поисках смыслов, а в написании имен оппонентов. Это называется переводом стрелок. Это ваш предел за которым точно уж пустота, так как аргументов ноль да их и быть не может, так как вы врете сами себе. Продолжайте в том же духе. Неинересно.

  • у нас две России,первая это образцовотелешоупоказательная и вторая с нищими регионами,умирающими деревнями и ублюдочными путинскими чиновниками,которые своего хозяина не в член не ставят

  • Элита КПСС и последующее ворье единомушленников ограбили народ до ники присвоив себе все богатства страны и думали что сделав это будут
    капиталистами, будут править и надувать щеки и войдут наконец-то в мировую элиту на равных. Так думали Горби и ЕБН, а путинские подгребли все под себя и думали что будут диктовать условия западу на равных. Да не тут-то было. Западная элита их на пушечный выстрел не желает
    пускать в свои элитарные клубы так как они для них ворье, а не одаренные люди что подняли и развили бизнес. Что называется со свиным рылом да в калашный ряд. Не пущают рассейских жуликов, а надежды были глобальные на вхождение в мировой правящий класс. Для этого даже развалили СССР, предав и обобрав миллионы людей.
    Вот теперь на эту вороватую элитку американцы санкции накладывают опуская их ниже плинтуса. Есть Бог на свете и чудны дела Его. Санкции оказались великим благом для России и русского народа. У элиток воровских началось движение в сторону национального самосознания, так как других вариантов нет. Русские по-прежнему 80% населения РФ. Американцы, конечно этого не понимают, да и Бог с ними. Главное чтобы санкции вводили вовремя. Пусть элитам РФ всем въезд в ЕС закроют чтобы они туда лечиться не ездили. А то в РФ даже в московских гор. поликлиниках/больницах полный отстой зато вся элитка лечится в Швейцарии и Германии. Свое все развалили и раворовали. Вот пусть в РФ и лечатся теперь как простые смертные.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.