Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 18.02.2021.

Запад уже четко сформировал все постулаты своей новой этики. Мы можем определить это как идеологию тоталитаризма в красивой обертке. Но теперь этот тоталитарный режим относится не только к образу мыслей, но и к политической борьбе. На сегодняшний день является недостаточным признать привилегией другой цвет кожи, пол или гетеросексуальность, недостаточно не быть расистом, обязательно нужно становиться антирасистом. А вот молчание в этой новой идеологии приравнено к насилию. Штаты хотят создать подобие министерства правды и отказываются от учения Шекспира, который якобы пропагандировал сексизм, расизм гомофобию, классовую дискриминацию и антисемитизм. Но главное, что принцип все кто не союзники - являются врагами успешно реализуется в международной политике.

Комментарии 17

  • Вот удивительно ведет себя Россия. Запад уже давно превратился в сумасшедший дом, со всеми присущими его пациентам атрибутами поведения. А Россия пытается с пациентами сумасшедшего дома разговаривать серьезно, используя логические аргументы. И тем себя дискредитирует. У сумасшедших нет логики, их невозможно ни в чем убедить. Иметь дело с ними должны не российские дипломаты, а российские психиатры. В противном случае мы ставим себя на один уровень с ними — пациентами дурдома. Честно говоря, сил уже нет смотреть на бесконечные оправдания со стороны России в ответ на идиотические обвинения Запада.

  • коммунисты способствовали развалу СССР,а кпрф сейчас это продажная организация которая торгует своими мандатами

  • Лично меня не волнует угроза фашизма где-то в Германии и Европе, если геноцид русского насления идет внутри самой России. Повторюсь. 10 миллионов — в гражданскую, миллионы погибли от голода во время коллективизации — голод на Украине, в Поволжье и в Казахстане, потом Сталинские репрессии, потом 27 миллионов погибло в ВОВ, потом политбюро решило влиться в мировую элиту и ограбили народ еще раз, миллионы не вписались в рынок и миллионы уехали из страны. Гитлер отдыхает. Меня не волнует фашизм на западе, а если придут в Россию оппять, то надо будет сдаться в этот раз, так как хуже фашистов чем бывшие комсорги, правящие Россией с начала 90-х и борьба их кланов у кормушки нет никого. Поехайте в Германию и посмитрите как живут побежденные и все встанет на свои места.

  • Сдаваться, это удел слабых и ущербных, никто Вас не пригласит пить Баварское пиво с победителями, которым Вы хотите сдаться в будущем. А вот бороться за свои права стоит сил и здоровья. Но по Вашей логике проще сдаться и наслаждаться результатами победы противной стороны. Но как говориться: а ху-ху не хо-хо ?

  • Какой же неприятный тип этот Ефстафьев. Глазенки бегают, как у проворавшегося завхоза. Запад может и использовал завезенных рабов и вырос на труде этих несчастных людей, а в России рабами был собственный народ. Красная империя наоборот СССР — это когда за счет русских регионов снабжали национальные окраины и страны Варшавсокого договора. Люди жили впроголодь и работали за трудодни, а не за деньги. Забыли собственную историю? И до сих пор это просисходит, только теперь все украли бывшие коммунисты, стали капиталистами, а народ как жил плохо так и жевет, а о стариках и говорить нечего. Все про кровожадный запад. Они хоть свой народ не гнобили, а наши по сей день над людьми измываюстя.

  • вот такие, как этот аноним, постоянно, прикинутся тупорылыми баранами и вопросы задают. слышь, утырок, ты смысл прочитанного вкурил? или что вижу то пою

  • Дураков нет воевать за миллиарды элитки от продажи нефти и газа , когда люди нищие особенно в регионах. Нет работы и нет инфраструктуры. Зато в чечне понастроили как в Дубае, за какие инересно заслуги? Поэтому русским должно быть насрать на их войны бесконечные. Пусть сами идут и воюют с западом и детей своих пошлют. Россией правят кланы. Один клан сменяет другой. Так лучше призвать очередных рюриковочей если свои одни воры да идиоты.
    В России нету национальной элиты с 1917 года. Их интересы идут вразрез с интересами большинства. Так было и в СССР, а сейчас и подавно.

  • весь запад красножопые

  • Интересно было бы посмотреть передачу на тему «Зеленая энергетика»

  • Вечер с Соловьёвым самый настоящий дурдом. Шахназаров в унисон с Соловьёвым пел дифирамбы Гитлеру, оскорбляя память 27 миллионов погибших, визжал Михеев, что ему на всё плевать и похоже заплевал всех присутствующих. Визжун, истерик и психопат. Передача тупая и бессмысленная: ничего в мире не изменится, если передачу снимут с эфира, для Соловьёва просто закроется кормушка. Давно пора.

  • Мерзавка Певчих прекрасно знает отношение Соловьева к Гитлеру, фашизму. Эта зараза просто не упустила возможность побольнее ужалить Влад. Руд. Мразь.

  • Очень не понравился Михеев сегодня. Кроме него вообще некого там слушать было до этого, но и он совсем с ума сошел. Истерика или пропагандисткая задумка?Никакой критики нынешнему режиму, все запад им мешает жить.
    Да запад вас презирал, презирает и будет презирать всю эту путинскую комарильню и любую власть воровскую так как управленцы из вас никакущие. Одни воры, да негодяи на коих клейма негде ставить. У запада свои интересы, а россиянской власти интерес толлько как побольше утащить. А русский народ вымирает, а те что пошустрей делают ноги ибо жизнь гробить в рассеюшке удовольтвие небольшое.

  • У сумасшедших, особенно шизофреников бывает железная логика, правда проистекающая из ложных посылок…

  • юля дя ты мразь!!!!

  • Мразь это ты и такие как ты кто поддерживает воровскую власть что украла деньги в том числе у ветеранов ВОВ и не один раз. Компенсировали ветеранам потерянные средства что в сберкассах на счетах лежали, а потом испарились в черный вторник? У моей бабули ветерана ВОВ было по крохам собрано 12 тыс. рублей. Ну и где деньги с кого спрашивать? Старики так и не дождались. В 90-х ветеранам по 2 пакета в месяц гречки выдавали,а сами заводы да фабрики прихватизировали которые эти ветераны построили. А сейчас путинские чекисты нефтедоллары по карманам рассовиывают не развивая никакой инфраструктуры. Куда деньги исчезли из пенсионного фонда? Пусть ваша власть ответит. Так что мразь это ты и твоя власть за которую ты задницу рвешь. А еще раз повторю русским насрать на ваши войны и ваши шкурные интересы. У русских давно украли государтво и защищать бензоколонку дураков нету.
    Вот пусть рассейская элита и противостоит западу и воюет с поднимающим голову на западе фашизмом и другими «измами».

  • Народу давно понятно, что представители России технически по заданию Властей создают условия для напряжения мнеждународной политики и обрывают все международные связи, поскольку в странах известна масштабная коррупционная политика российской Власти и бесправное нищенское положение подвластного ей народа

  • рудольф это русское имя

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.