Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 18.01.2022.

Возможно это нашим западным коллегам и не слишком прийдется по душе, но Путин ввел тренд на серьезные исторические статьи. И с оглядкой на серьезную аргументацию, западникам приходится вступать в дискуссию. При этом если поначалу они пытались реагировать на уровне этаких заштатных бывших дипломатов, то теперь уже и министр обороны Британии решил сыграть на этом поле и ответить Владимиру Путину. Если он является классическим представителем англичан, то стоит отметить, что все они не слишком то и сильны в истории. Мешает даже не банальное отсутствие знаний, а традиционное британское чванство. Выглядит все это крайне неубедительно. И утверждать что мы боимся НАТО, это значит ничего не знать о нас. Никто не боится, мы требуем гарантий. А уж эпос о том, что Украина как независимое государство существовала дольше чем под властью России, сразу ставит все на свои места.

Комментарии 7

  • Провинциальный подкаблучник Минтусов вызывает чувство брезгливости. Взлетевший благодаря своей блатной жене, которая сама из себя ничего не представляет и выбилась в люди благодаря своей ташкентской маменьке, дружившей с дочерью Сталина и прибравшей к рукам премьер-министра Занзибара. Да на них клейма ставить негде. Но нищий провинциал Минтусов за их счет неплохо пристроился. Темная семейка во всех отношениях…

  • Минтусов -пустышка-он выкидывает лозунги-но ни одну свою мысль и утверждение он обосновать не может-его знания мягко говоря-поверхностны

  • Какие дебилоидные комментарии авторов с нерусским написанием своих имён. Заткнитесь, шавки, вам не понять русскую душу.

    Пропагондоны, бредящие имперским прошлым, пусть вспомнят татаро-монгольское иго, к нему сейчас всё идёт, а не к возрождению империи. Славян открыто бьют на московских улицах, в метро и транспорте, количество славян на территории России уменьшается, и именно их бросают на разборки чужих конфликтов за пределами России.
    Нынешняя российская власть имеет все шансы войти в историю как власть, при которой на территории России прекратит своё существование этническое славянство.

    Минтусов умом смог обаять женщину королевской крови, а Соловьёв бриллиантами и драгоценностями обаял только манекенщицу, папашка которой хорошо прикладывался к рюмке и долгое время лечился от хронического алкоголизма, то есть наследственность ещё там.

  • Михеев выбился в пропагондоны только благодаря своей жене Ирине Слуцкой. Она завоевывала медали, получала дополнительное высшее образование, тащила мужа, а он по-прежнему работал учителем физкультуры. Слуцкой это надоело и она, умнейшая женщина, его бросила, но позаботилась о бывшем муже, пристроив на ТВ, а теперь он якобы политолог, говорит так, что никто не понимает его скороговорку -тарабарщину. Создал свою программу, но оттуда его попёрли, приютил Соловьёв, чтобы не обижать Слуцкую, ведь алименты платить на детей надо, а учитель физкультуры много не заплатит.

    Российская империя всегда держалась на «русских штыках», а когда русских в России не станет, кто будет ей опорой? Солдат-срочник из Чечни дал пощечину и провёл «болевой» приём памятнику погибшим воинам под одобрение других, снимавших происходящее на телефоны, будут ли такие воевать за Россию?

    Наиболее активно муссируют тему необходимости войны с Западом и США в студии еврея Соловьёва именно евреи: «один еврей сменить другого спешит, дав миру полчаса…» Случись война, упаси Бог, один еврей вернётся в Израиль, другой — в Германию, третий — в США, у Соловьёва итальянская виза, а воевать за имперские амбиции нынешнего руководства опять будут «русские штыки», только их много меньше, чем в историческом прошлом, могут сами уйти в небытие, останутся только в прошлом.

  • анОниму: О, какие познания… 🙂 Не иначе, под кроватью у Слуцкой сидел. Так там и сиди, чтобы не позориться. Муж Слуцкой, в отличие от мужа Елены Абдулаевны, тренер: https://kto-zhena.ru/muzh/muzh-iriny-sluckoj И к нашему умнице Михееву не имеет никакого отношения. Вот чувствуется в анОниме безмозглая бандеровская прыть: встали — заорали-поскакали, мозги ни на каким уровне не просвечиваются 🙂 «на территории России прекратит своё существование этническое славянство». А не пошел бы ты, бандеровец, со своим славянством подальше. Продажность этого «славянства» уже достала. Вот и болгары вспомнили про свою южнославянскую принадлежность, и заискивают перед Россией. А ведь еще недавно на всех углах поливали ее грязью. Грош всему этому «славянству» цена. Всегда они жили (а часто и выживали) за счет России, и при этом были первыми, кто предавал ее.

  • анОниму: «Минтусов умом смог обаять женщину королевской крови». Ну что за дебилизм у такого рода анОнимов вкупе в типично бендеровским холуйством. Какая королевская кровь? Откуда ей взяться? Мать ее Лили Голден — наполовину афроамериканка, наполовину еврейка, Отец — и того хуже 🙂 «Абдула Кассим Ханга (Abdullah Qasim Hanga) (1932—1969) — премьер-министр Занзибара c 12 января по 27 апреля 1964 года, был революционером, репрессирован после государственного переворота и погиб в тюрьме». Читать-то, анОним, пора бы уже научиться. Беда с этими претендующими на славянство (когда их припрут к стенке) безмозглыми бандеровцами…

  • Аноним вот и сущность вся твоя)))))либерастско-прозападная—-безмозговая

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.