Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 17.12.2020.

Конечно же, главной темой сегодняшнего дня является ежегодная пресс-конференция президента Российской Федерации. В этот раз, как впрочем и в предыдущие, спектр вопросов был велик, президента спрашивали буквально обо всем. При этом к тактичным и вежливым ответам претензий нет, но вот услышав некоторые вопросы, хотелось бы сделать задавшим их замечание о том, что читателей и зрителей также необходимо уважать. Некоторые коллеги относятся к журналистской деятельности более чем легкомысленно, а некоторые граждане, получив возможность задать вопрос президенту, тратят время на абсолютные пустяки. Здесь можно привести в пример как популярного музыканта Сергея Шнурова, так и работницу популярного спортивного телеканала, которая до сих пор переживает по поводу видео Дзюбы.

Комментарии 3

  • Спиридона — НЕ ПЕРЕБЕВАЙТЕ — В Соловьев !

  • Гущин Виктор Викторович, Государственный Советник РФ, автор книги "Умение предвидеть.Как этому научиться."

    Вчера почти все участники программы сетовали, что тема будущего в ходе пресс-конференции так и не была затронута, ни в ответах В.Путина, ни в вопросах участников пресс-конференции. Если уж так всем не хватает суждений на тему будущего страны готов эту недостачу ликвидировать. Буквально на днях я закончил рукопись очередной книги под названием «НАРОДНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ: ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ». Всё её содержание, начиная с Августовского путча 1991-го года, распада Советского Союза, «лихих 90-ых», прихода В. Путина к президентской власти, предсказанный мной в прогностическом комментарии, опубликованным в «НГ» 12.11. 1999 г., то есть за 4 месяца до выборов под заголовком «Отчизна-мать в ожидании нового мученика. Досужие размышления Виктора Гущина над политической судьбой В.Путина». С момента избрания В.Путина президентом, я вообще взял всю его деятельность под научный контроль, под девизом » Я взял за правило угадывать намерения президента». И надо же было такому случиться, за минувшие 20 лет не совершил не единой ошибки ни в аналитической оценки ситуации, ни в прогностических рекомендациях на будущее. Завершается книга политическим прогнозом на период до 2020 года и далее, вплоть до 2030 года. Если участникам «Вечеров» так интересна тема будущего страны, сообщите через В.Третьякова или А.Пушкова, вышлю электронную версию текста книги. Виктор ГУЩИН. Действительный Государственный Советник РФ.

  • То, что происходит на западе в целом и на Украине в частности, мне напоминает сюжет книги «Планета обезьян», Пьера Буля.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.