Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 17.11.2021.

Американские публицисты уже кажется совсем забыли о международных нормах, которые запрещают вмешиваться во внутренние дела других государств и напрямую предлагают Байдену это сделать. При этом мы все прекрасно знаем что происходит в странах где американцы начинают насаждать демократические ценности. За последние 30 лет нет ни одного положительного примера.

Комментарии 1

  • Россию явно не устраивает выход из-под её влияния стран Балтии и Украины, а также Польши, поэтому и сердится она, вмешиваясь в их внутренние дела, указывая, как должны себя вести руководители государств, миграционная политика, экономическая политика. Полноте, батеньки, это независимые государства, и имеют право сами вершить свою судьбу, так завещал и Ленин, утверждая о праве наций на самоопределение, а уж указывать «западным партнёрам» и США, как им себя вести, неумно. Ведут так, как считают нужным. Именно такой позиции придерживается участник передачи Николай Злобин, и правильно делает. Поучая всех, мы ничего хорошего не добьёмся, а только со всеми перес-ёмся, Соловьёв жалуется, что с Россией никто не хочет вести диалога, и не будет никакого диалога, если пропаганду будут рулить соловьёвы и иже с ним. Правильные и умные мысли исходят от Злобина и Игоря Мантусова: хватит кивать на Запад и США, посмотрите на себя: нищее и убывающее население. Соловьёв с гордостью говорил о доходах Газпрома, но где Газпром и где народ, ответ — в ж…, а теперь отгадайте, кто в ж…? Газпром или народ?
    Соловьёв, исстрадавшийся за Россию, имеет две виллы в Италии, члене НАТО, а по официальной статистике Россия поставляет оружие в 6 стран — членов НАТО. Против кого оно в итоге может быть направлено?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.