Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 17.06.2021.

Итоги вчерашней встречи Путина с Байденом оценить достаточно сложно. Слишком долго президенты беседовали наедине без присутствия журналистов, слишком мало дали информации нам в своих пресс-конференциях. Можно сказать, что теперь только само время покажет результативность и эффективность состоявшихся переговоров, но для этого необходимо как минимум несколько месяцев. Владимир Владимирович высказался о Байдене в том ключе, что он является человеком профессиональным, грамотным политиком, но если кто-то вдруг подумал что эти комплименты свидетельствуют о резком потеплении отношений, то обольщаться не стоит. Не друг он нам и не союзник. Вообще, удивительно что после переговоров к нам не прилетело никаких новых санкций. Американцы практикуют подобное частенько.

Комментарии 4

  • Уважаемый В Соловьёв, считаю что пора сделать паузу на 1-3 месяца или более на Тему Украины, ибо это тянется 7 лет и превращается в полный фарс, я понимаю что довольно интересно устраивать постоянный РЖАЧ на алогичные высказывания В. Зеленского и др., ибо по другому реагировать на его высказывания трудно, но дело в том что просто всё уже гоняется по кругу, там ни чего нового не будет, а от этого уже начинаешь тупеть! Свои темы больше надо освещать, а тему Украины временно не обсуждать, пока не будет РЕАЛЬНЫХ подвижек!
    (лично я вторую часть вашей передачи, посвящённую Украине смотреть летние 3 месяца не буду, реально поднадоело)
    — Повторюсь, одно и тоже гоняем по кругу примерно 2-3 года, там ни чего нового не будет, уже начинаешь тупеть от этого. Вы и так уже всех выгнали из студии за хамство, один Василь Вакаров остался который боле-менее общается без хамства. Считаю что мы, постоянными ежедневными передачами про Украину льём воду на их мельницу. Устраивать сплошной РЖАЧ оно конечно у ВАС хорошо получается, но просто уже даже от этого хорошего однообразного анекдота устаёшь(Ф. М. Достоевский «Скверный Анекдот»), подозреваю что многие тоже притомились одно и тоже годами слушать про Украину, надо сделать паузу хотя-бы до осени. Спасибо.

  • Да все верно, полностью солидарен с Анонимом, Украина достала. Пора поднимать тему гостей из ближнего зарубежья. Вот кто точно достал. Я боюсь что их хамское поведение (все уже придел) скоро нам аукница. Вот о чем поговорить бы.

  • почему?

  • Про гостей из ближнего зарубежья говорить указа не было.)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.