Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 17.05.2021.

В некоторых городах уже начинают разворачивать дополнительные места в больницах, поскольку уровень заболеваемости коронавирусом опять начал расти. Безусловно, у нас не такая трагическая ситуация как в Индии, но то что пора завязывать с нашей абсолютной расслабленностью это факт. Чтобы не допустить третьей волны необходимы меры предосторожности и вакцинация. Это уже данность. Всем, кто относится к вакцинам с опаской, стоит посмотреть на те миллионы человек которые уже сделали себе укол и взять пример с них. Тем более, что наша вакцина признана самой надежной и безопасной.

Комментарии 3

  • По поводу выступления Владимира Сергиенко о том, что Россия должна помогать русофильским силам на Западе. Конечно, должна. Она должна помогать тем, кто не сидит на диванах, зарывшись в сальных подушках, как на Украине, опасаясь любого своего вздоха. Этих «опасенцев» надо игнорировать. К сожалению, на Украине их достаточно. Если на Западе кто-то рискнет, набравшись мужества, выступить за правду, его надо поддержать. И деньгами, и действиями. А украинских приспособленцев-опасенцев, которые гроздями окопались на российском ТВ с финансовой для себя пользой, — надо гнать взашей. Не оправдали надежд. Болтовни много — дела ноль. А Россия — это вам не Привоз. Хватит болтать! Всех — на Украину для формирования партизанских антибандеровских отрядов.

  • Вадим Карасев: «Главное для США — это откатиться от Украины». С какой стати США будет откатываться от этой придурошной? От клопа, которым стала Украины, откатиться невозможно. В этом виноват сам клоп 🙂 Как сказал депутат Калашников: «Клопа не остановить, он все равно будет двигаться вперед. Клопа можно только раздавить».

  • Уважаемые модераторы канала! Почему каждый раз приходя на вашу страницу я должен снова и снова регистрироваться? Чес

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.