Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 17.04.2022.

В рамках дерусификации Европа сейчас скатывается к самому настоящему нацизму, даже переходящему в расизм. Причем проявляется это на всех уровнях. Когда некоторые магазины за границей доходят до того, чтобы запрещать реализовывать свою продукцию российским покупателям, так и хочется посоветовать им вернуться к надписям "китайцам и собакам" вход воспрещен. Нас наконец-то отключили от болонской системы. Европейцы счастливы, они наконец вернулись к тому, что так долго вынуждены были скрывать. В Бундестаге вслед за отменой русской культуры решили провести еще и политические чистки. Там хотели создать парламентскую комиссию, которая займется немецкими политиками высказывающих одобрение политики Путина. На явную дискриминацию определенных групп беженцев уже обратили в ООН, а Папа Римский прямым текстом заявил, что к украинцам в Европе относятся явно лучше, потому что они белые.

Комментарии 2

  • Шахназаров честно переживает и правильно оценивает всю сложность ситуации на Украине, конечно, тревожит, но на лёгкую пробежку не надо было и надеяться, учитывая, что мы с украинцами вместе прогнали фашистов, мы, как и они, готовы на самопожертвование, мы с ними славяне, а славяне всегда умели сражаться. Печально, что мы на разной стороне.

    Опять вчера что-то пищала Симоньян, опять какую-то ерунду, как нам сложно вести контрпропаганду против запада и всякую дребедень в таком же духе, что с неё спрашивать — она домохозяйка, ей сложно всё, неужели у нас нет тех, кому, если и сложно, но возможно, а ей всё невозможно, Шахназаров пытался её вразумить, что так нельзя, а она в ответ орала ему как торговка на рынке. Самые честные отзывы о Симоньян среди отзывов за 13 апреля.

  • Домохозяйка Симоньян несла на прошлой передаче бред, восторгаясь нашими бойцами, которые нашли какую-то дверь, положили на неё раненого украинского военного, брошенного своими же, и долго потом тащили его на себе, рискуя своими жизнями. Потом раненый, находясь в госпитале, слёзно благодарил наших солдат, а Симоньян, чуть не рыдая, вторила ему на передаче. Шахназаров правильно сказал, что наших бойцов надо судить, так как их задача спасти свои жизни, выполняя боевые задачи, а не таскать на себе раненых врагов. Они могли сообщить о его местонахождении медикам, а дальше по ситуации. Если Симоньян этого не понимает, какой с неё вообще может быть спрос ? Глупость из неё так и прёт. При такой пропаганде войну можно и проиграть.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.