Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 17.03.2022.

Я думаю, что мы зачастую занимаемся самообманом. Мы ищем в информационном массиве, который поступает с Запада, два-три более менее разумных мнения, цепляемся за них и говорим, что есть на Западе разумные люди. Не надо себя обманывать. Мы и не участвуем в информационной войне, которая идет на Западе. У нас нет ни одного шанса участвовать в этой войне. Нет никакого смысла что-то говорить. Та часть мира нас не услышит.

Комментарии 23

  • Шахназарова в утиль, переживает падла о детях своих за бугром, вносит пораженческую х..йню.

  • думаю все эти переговоры нужны лишь для того, чтоб Зе дал команду сложить оружие. Вполне естественно, что многие его не послушают, после чего перейдут из разряда военнослужащих в разряд бандформирований, занимающихся террористической деятельностью, и тогда с ними можно больше не церемониться.

  • Меня крайне беспокоят участившиеся разговоры (даже гипотетические) о том, что можно (надо, следует) остановить спецоперацию. Конечно, у Соловьева эти либеральные стенания преподносят в негативном ракурсе. Но сути дела это не меняет. Я не понимаю нашего стремления, сделав шаг вперед, тут же продемонстрировать готовность к двум шагам назад. А разговоры об этом — это уже потенциальное приятие коллаборационизма. Да и сам факт переговоров России с бандеровцами тоже меня очень смущает. И не только меня. Наши солдаты гибнут, защищая украинцев, 90% которых за 30 лет стали исповедовать бандеровскую идеологию. Все настолько далеко там зашло, что требует хирургического вмешательства. А Шахназаров опять завел песню о том, что нам надо стремится сохранить их симпатии. Зачем? При успешном завершении операции их симпатии и так будут на нашей стороне. А тотальная денацификация Украины доведет этот процесс до своего логического конца. Тотальная, а не выборочная, с очередными соплями и сердоболием за чужой счет, в данном случае — за счет жизни наших солдат. А эти бесконечные разговоры о неготовности нашей экономики и о том, что все финансы в их руках просто выводят из себя. Какие финансы? Зеленые фантики, которые простоватые европейцы и штатовцы до сих пор воспринимают серьезно? Да это просто смешно. Что мы имеем сегодня? США объявили всему миру, что будет вести себя как бандит с большой дороги. И надо это принять всем недалеким и крайне пацифистски настроенных нашим гражданам. Если не примут, то значит, по отношению к ним можно вести себя так же по-бандитски, как ведет себя Америка. Это они точно поймут 🙂 Если принять бандитизм, объявленный США в качестве своей международной политики, то расклад будет следующий: у кого сила, тот и прав. По-другому с американцами, которые вышли на грабеж мира (очередной крестовый поход), иметь дело не получится. Мы можем сколько угодно обвинять их в нечестности, сетовать на то, что наша точка зрения никогда не прорвется на Запад… А зачем нам надо прорываться с ней на Запад? Мы что, в очередной раз хотим продемонстрировать ему свою овечью дурость? Они нас собираются уничтожить, а нам важно сохранить хорошее к себе отношение? Мне абсолютно наплевать на то, что наша точка зрения не дойдет до Запада. И на их отношение к России мне тоже наплевать — и всего коллективного Запада, и каждого проживающего там не очень образованного гражданина. Не то сейчас время, чтобы разводить политесы. Надо же и голову иногда включать. Как поступают с бандитами, которые пришли по вашу душу? … Правильно! Другого пути нет. Отдав им свой кошелек, переписав на них все свое движимое и недвижимое имущество, вы свою жизнь не спасете. Если вас больше нельзя будет доить, вас пустят под нож. Нужны радикальные меры противодействия. В противном случае у вас просто не будет ни единого шанса спасти себя.

  • А мне кажется, что переговоры с Украиной направлены на то, чтобы обезопасить Россию от ответственности за нее после демилитаризации и денацификации. В 2008 году наши танки остановились в центре Тбилиси и повернули назад, чтобы не брать на баланс эту страну. Денег на нее пойдет прорва, учитывая склонность местного населения к воровству и очковтирательству, а толку будет немного, своих взглядов на то, что Россия им все должна, они не изменят. Слишком долго США вбивали в их головы эту нехитрую мысль. Поворот назад от Мариуполя после успешного наступления армий ДНР и ЛНР в 2014 году объясняется истошными криками Запада и их угрозами в адрес России. В то время Россия не была готова перейти на мобилизационную экономику. За 8 последних лет она предприняла все, чтобы обезопасить себя от внешних ударов. И мы видим, что она действительно это сделала, хотя до сих пор по-прежнему занимает оборонительную позицию. Насколько сейчас эта позиция уместна — не знаю. не располагаю всей полнотой информации. Вопрос в другом. Ну займут наши войска Украину, а что дальше? Кто и за чей счет будет кормить, обогревать, налаживать жизнь для всей этой прорвы бывших и нынешних бандеровцев? За счет налогоплательщиков России, которые ничего, кроме ненависти, за эти годы с Украины не слышали? С Грузией Россия на это не пошла, а чем Украина лучше Грузии? Ничем. Принимая во внимание историю (а именно исторической ретроспективой предлагал руководствоваться Дмитрий Куликов, принимая решение), Украина даже хуже Грузии, потому что в истории она гораздо чаще предавала Россию. И даже входила в союз с Турцией для того, чтобы резать русских солдат. Вот что писал С.М.Соловьев: «Цвет московской конницы, совершившей счастливые походы 54 и 55 годов, сгиб в один день; пленных досталось победителям тысяч пять; несчастных вывели на открытое место и резали как баранов: так уговорились между собою союзники — хан крымский и гетман Войска Запорожского!»
    Что же нам делать? Встать наконец на сугубо прагматические позиции и перестать пускать сопли, разглагольствуя о братских народах. Ничем хорошим это для нас не заканчивалось. Чистая экономика, голый интерес, никаких соплей и благотворительности. Только тогда наше взаимодействие с соседями сможет очиститься от химер и приобретет материальную почву. Но к этой мысли надо прийти. Пока нас захлестывают былые химеры и желание пожертвовать собой ради тех, кто этой жертвы не заслуживает. Здесь нам есть чему поучиться у США. Принимая во внимание то, как их любят во всем завоеванном ими мире, другого выхода у нас нет. Хватит, наелись! После развала СССР только территории России оказались не газифицированными, все остальные республики за время вхождения в СССР уже давно выбили себе все, что могли. За счет России. Это была наша советская реальность, но, надеюсь, это не будет будущим России.

  • Ольга Вы не правы, поворот от Мариуполя в 14 году обьясняется большим чемоданом денег со стороны Ахметова в порльзу Суркова и его дальнейшее участие через Курченкова в различных схематозах с тем же Ахметовым.
    Кстати, т.н. командир ополчения Ходаковский- смотрящий от Ахметова за его бизнесактивами на территории Днр. Ни разу и нигде не учавствовавший в боях с украми, разве, что только растрелявший отряд из чечни в аэропорту Донецка, типа ошибся, но сработал полностью на укров.С тех пор сидел, со своим батальеном, все 15 человек, где-то под торезом и всю войну не высовывался. Чудом смылся от Стрелкова, не попал на подвал, и убежал от Безлера, такой продвинутый какел.

  • Да Ольгу я таки бы засадил.
    Ольга ненужно кормить украшку, там только нужно поставить во главе всех городов людей из ДНР и ЛНР, и все будет ок, сами заработают и все отстроят, из своих, вы думаете у какелов нету денег, вы очень сильно ошибаетесь, потруси любого какла, там пару пачек доляров посыпется…. А если лупануть калибрами по конче заспе, до сих пор не пойму почему РФ этого не делает, ведь как раз там все проводники нацызма на укре и живут, то война кончится за пол дня.

  • Не знаю, не владею информацией. О связи Ходаковского и Ахметова говорят исключительно украинские СМИ. А с Украиной всегда все сложно — характер такой. Кроме того, бандеровцы — мастера фейков. Ничем другим они заниматься не могут: только врать, воровать, грабить, убивать. Украина — это еще та канитель… Одно скажу: все так называемые украинские олигархи и выгодополучатели западных финансовых вливаний должны отдать все свои средства на восстановление Украины. Никаких исключений быть не может, включая средства ближайших их родственников. Всех взять в оборот и трясти до последних офшоров. Отдадут награбленное — пусть идут с миром на все четыре стороны на Запад. Не отдадут — их выбор. Зеленский в этом списке должен быть одним из первых.

  • По шахназарову, т.е нужно было не брать Берлин в 1945 году, т.к. там были фольксшурм, и громаднейшая групировка нацыстов, стренный чел, просто дэбил, типа вяликий режисер, расвет которого прошел в конце 80 тых, теперь просто обосравшийся армянин, пнх «товарищ» шахназарян.

  • если с шахназаря снять очки, у него очень глупое лицо получается, посмотрите его фото в нете, так на самом то деле не только лицо, а там с мозгами бяда. Отрабатывает сей хер жизнь безоблачную своих детишек на западе.

  • Ольга, я поражаюсь вашей наивности, все бохатые какелы, олигархи уже давно не на Украине, и средства их тоже, акромя, разве что недвижимости, они не копейки не дадут, удавятся, или если дадут, то выставят условия Путину, что снова взгромоздятся на шею украинского народа и стрясут с него в десятки раз больше. Не в коем случае нельзя допускать к новой власти навукроине всех этих тимошенко, тарут, ахметовых, коломойских, бойко и еже с ними, и даже кума Путина, Мертведчука, они снова запакостят эту землю и просто будут тупо сосать ловэ и от Путина, и от оставшихся чубатых туземцев, коих они не рассматривают, как свой народ. Евреи в украине- возродили фашизм, вот же поворот…. Из всех президентов украины, только Янукович не был евреем, при нем и жилось народу более-менее, в отличие от других, при каждом из которых, было хуже, чем при предыдущем и сплошная хуцпа. По поводу Ходаковского, правда, смотрящий и 6 ка ахметова.

  • По-прежнему считаю Карена Шахназарова патриотом России. Глубинным патриотом, но философского толка. Он видит глубину проблемы, но с ее поверхностной интерпретацией у него часто бывают проблемы. Что касается его детей, то только одна его дочь Анна (от брака с Еленой Сетунской, родилась в 1985) на данный момент проживает в США с матерью Аленой Зандер. По этому поводу вопросы надо задавать ее матери. За своих женщин Шахназаров отвечать не может 🙂

  • Приятно было пообщаться, всего хорошего, Ольга. Д а какие траблы, если сей вырусь прямо говорит переговоры, а это значит, что власть наркомана зе, останется. Поверьте, на украине все очень плохо, я знаю о чем говорю, а особенно после того, как зе подписал закон, согласно которому все, кто хоть как- то одобряет действия РФ, и даже просто хорошо отзовется об РФ, обьявляются предателями\. которым в лучшем случае нарисуют от 10+ лет заключения, а в худшем подлежат немедленному расстрелу. Такие вот дела. И я в этом бардаке живу, по сему можете не сомневаться, и никаких фейков, это голая правда.
    С ув. и удачи Вам!

  • Кедми абсолютно прав.

  • Хватит заниматься болталогией. На Украине 19 лагерей подготовки нацистов и мы знаем где они находятся. В Украину досихпор через границу со стороны Румынии, Венгрии, Словакии, Польши поступает вооружение, а мы до их пор не замечаем этого. Пора всех предателей, которые не видят это — бить батагами или отправлять на дыбу.

  • вот сейчас выборочно послушал Я. Кедми. нас что? в очередной раз предают? так получается с этими «переговорами» ?

  • 1)Я, может, лезу не в своё дело. Но как видно из припева гимна СССР:-«Это есть наш последни И решительный бой, С Интернационалом Воспрянет род людской!» — тот бой был не последним. И судя по нынешним временам, «Интернациона́л», актуален как ни когда и в эту очень сложную пору. Ибо когда даже в Германии, лучшем государстве Европы, пенсионеры стали по ящикам с отбросами собирать бутылки, Запад — этот враг человечества, из последних сил, хоть и чужими руками, но решился, и повёл реваншистскую войну на Украине против России. Т.к., и у СГА, хозяина ЕС, внутригосударственная ситуация ещё хуже, но они прошли ва-банк, иначе коллективному Байдену будет либо импичмент, а то и горячая стадия революции. А так же в надежде на то, что Россия капитулирует, от не хвати ресурсов на долгие военные действия. 2)Но т.к. эту ложь сами сочинили, то и её сами же и распространили, а в ней уверили и украинский истеблишмент, поэтому-то Зеленский и заговорил о Российской капитуля́ции и репара́ции. А если бы клоун не играл роль президента по американским методичкам, а включил свою голову, то тогда бы знал, что Россия неисчислимо богата, а русский лучший в Мире ум способен даже из ничего делать что-то. Но Зеленский ныне в государстве лишь говорящая голова, а значит ни чего не решает. Но зато украинцы, поддавшись промывки мозга, стали массово гибнуть и от своих нациков, и военных, как и ни за что своё, но зато за американские интересы. И только из жалости к украинцам, попавшим по неразумению в эту передрягу, российская Армия, даже теряя своих бойцов идёт на то, чтобы сохранить жизни народу. А тем временем на личных самолётах и суперкарах, как якобы беженцы, за границу отбывают те, кто этот хаос совместно с Западом и устроил. А народ, как пустую пачку из-под сигарет, бросили в самое пекло войны, расхлёбывать эту горькую кашу действительности, смерти, горя, слёз, сломанных судеб и потери родных, и близких. Но это только моё личное мнение и я лишь задаю тему, а вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Telegram Юрий Хахуташвили

  • Новая украинская звезда Карен Шахназаров, по их терминологии прозревший российски «пропагандон». Ждем очередной всплеск восторга в украинском информационном сегменте. Карен Георгиевич, всю жизнь вас уважал за храбрость еще по 90-ым. Что же вы сейчас, во время боевых действий, такие высказывания себе позволяете, поднимая дух бандеровских недобитков?

  • Я считаю, что договор с Зеленским может быть только о безоговорочной капитуляции. Остальные варианты, это поражение России, а следовательно предатели находятся в самых верхних эшелонах власти. Надеюсь этого не будет.

  • Это что было 17.03.2022 ? Как понимать слова Марии Захаровой и Пескова? Всем слушать Кедми у Соловьева 17.03.2022. Оставить Зеленского у власти? Договор с Украиной о прекращении операции без уничтожения нацизма? Вся нацистская мразь останется у власти? Граждане России! Зреет предательство народа России, зреет предательство Президента, нашей Армии, матерей погибших солдат! Поднимайся Россия!

  • Путин сегодня выдвинул кандидатуру Набиуллиной на пост главы ЦБ, а Европарламент — Зеленского на Нобелевскую премию мира.

  • Прав Кедми или не прав, но Мединский подтвердил сближение позиций России и Украины в вопросе невступления Украины в НАТО и нейтрального статуса. С кем тогда будет подписываться соглашение как не с упырём Зеленским — номинантом на Нобелевскую премию мира 2022 года и одновременно палачом русского и украинского народов? Кроме того, Ненси Пилосси предложила канонизировать Зеленского и причислить к лику католических святых. Если мы откажемся подписывать соглашение с Зеленским, то православие станет врагом всех католиков и Ватикана.

    ЦБ РФ подтвердил сегодня кредитную ставку 20% сразу после того, как Путин предложил кандидатуру Набиуллиной на пост главы ЦБ.

  • Собчачка пообещала вернуться и продолжать делать «то же». Что собирается делать в России «Кровавая барыня»? Пить кровь из россиян? Похабничать над православием? И сколько мы должны это терпеть?

  • Собачку, тьфу, собчачку нужно тупо окиздить, где- в подворотне, моментально убавится пафосу. Ало сосквичи, питерци, вы что там не ало, или ссыкотно дать ей в рожу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.