Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 17.03.2021.

Следует отметить, что такой терминологии, которую весь мир сегодня услышал в исполнении президента Байдена, не позволял себе ни один президент США до него. По факту сегодня состоялось объявление холодной войны версии 2.0. Дипломатический язык уже не используется, осуществлен переход на совершенно иной уровень коммуникации. При том делает это не Россия, Путин не позволяет себе такого рода оценок, даже если в голове так думает, ведет себя очень корректно и выдержанно. А вот гражданин Байден отличился совсем не в позитивном свете.

Комментарии 4

  • Меня удивила реакция студии на слова Байдена о Путине. С чего бы это? Вот, например, Украина как только ни поливала грязью Россию, какие гадости нам ни делала, а мы все о братстве талдычим, да свою вакцину предлагаем. Я полагаю, чтобы у солдат ВСУ были силы и здоровье воевать против ДНР и ЛНР. А чем США сегодня отличается от Украины? Ничем. Стало быть, и к США надо подойти с пониманием. Срочно собрать консилиум из ведущих российских дементологов-неврологов, обсудить с ними состояние Байдена и на официальном уровне от лица МИД РФ предложить США помощь в лечении его рецидива. С ковидом мы справились лучше США, и с лечением старческого маразма американского президента помочь сможем. А уж как мы в глазах всего «прогрессивного» человечества поднимемся…

  • На прошлой передаче Шахназаров утверждал . что мы не проиграли холодную вой ну, а отказались от неё. А вначале этой передачи он утвердил обратное. А далее опять о первом. Белиберда какая-то…

  • Из всех прозападников русской и украинской элиты вытряхнуть награбленное за 30 лет с 90-х , и только в этом случае, сохранить жизнь и выбросить на запад( пинком под зад!)В противном случае, только работа на урановых рудниках пожизненно. Согласитесь, это даже более гуманно , чем в Китае.

  • Согласен, Шахназаров часто меняет своё мнение, что тоже смахивает на старческую деменцию, и возраст подходящий, не стоит обращать внимание. В передаче меня тоже удивила реакция «патриотов» на слова Байдена о Путина: они были весело настроены и много смеялись, так же они смеялись на передаче 18 марта в тот день, года три назад, когда Росляков, студент техникума, в Керчи расстрелял других студентов. Для всей страны был шок, а эти тоже смеялись чему-то своему, тот же состав: Шахназаров, Николай Васильевич и все прочие, не все, но почти все вчерашние участники. Главу государства называют «убийцей», а им весело, российский студент убивает других — им тоже весело. Посмотрите тот эфир, хохот стоял дружный. Их истинное лицо очевидно: им реально чихать на Россию и россиян, на наши проблемы, платили бы деньги.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.