Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 17.02.2022.

Политика, пожалуй, является последней областью человеческой деятельности, в которой присутствуют человеческие эмоции. Все на нерве, настоящее. Особенно в свете тех событий, которые происходят сейчас.  Мы передали послу США Салливану нашу реакцию. Можно сказать, что передана она была с определенным сарказмом - выдворив заодно и страны его заместителя. Тем самым дав понять, что заигрывать с Вашингтоном больше никто не намерен. Воля у нас железная, характер у нас тяжелый и надо помнить, что медведь в тайге хозяин. Наверняка им не понравится наш ответ, но это их проблемы. Ответ был официально опубликован на сайте МИД. Если Украина вступит в НАТО - это послужит реальным поводом военного конфликта с НАТО. Вопрос Крыма закрыт и возвращаться к нему бессмысленно.

Комментарии 11

  • Маргарита, спасибо. Это не просто сильно, это очень сильно. Никогда не слышал настолько мощного выступления.

  • Серьёзные выступления у Кедми, Шахназарова и Михеева. Нельзя считать противников дураками и их недооценивать, зря мы зациклились на Минских соглашениях, они не исполнимы и исполнять их Украина не намерена, в этой ситуации ЛНР и ДНР заложники ситуации. Надо забыть о Минских соглашениях и действовать сообразно изменившейся ситуации.

    Фигуристки в женском одиночном катании получили по заслугам: кто боролся честно, тот и стал чемпионом и призёром Олимпийских Игр и прошёл церемонию награждения, а допингистам там не место, пусть Валиева скажет «спасибо», что ей разрешили принимать участие в личном зачёте. Допинг это тот же наркотик, и с ним надо нещадно бороться. Валиева не малолетний ребёнок, который может неосознанно проглотить таблетки, принимая их за конфеты. Согласен с Кедми, что надо уметь грамотно распоряжаться талантливыми людьми.ю они не разменна монета.

  • Гарантом Минских соглашений является именно Россия. Пацан сказал — пацан сделал, но пацан ничего не делает, а людей убивают, только за последние сутки с той стороны прилетело более 80 мин и снарядов, жители бегут, пацан молчит.

  • Глупая пропагондоска Симоньян вопит об изнасиловании Валиевой. Кто изнасиловал? Тот, кто поймал её на допинге, или те, кто давал ей этот допинг, травил молодой организм недопустимыми препаратами для пожилого возраста, вот они настоящие насильники и монстры. Родители знали? Лишить их родительских прав и вместе с Тутберидзе под суд. МОК ставит вопрос о проверке по факту жестокого обращения с ребёнком. У детей по нашему законодательству не меньше прав, чем у животных, но Симоньян этого явно не знает, разжигая в своём стиле ненависть между Россией и нашими западными и американскими друзьями. Правильно РТ гонят отовсюду, ей только и остаётся орать в студии Соловьёва.

    Да, морально Камиллу Валиеву изнасиловали, но самым отвратительным было поведение Тутберидзе после провала Камиллой произвольной программы, когда тренер отчитывала несчастного ребёнка, сжавшегося в маленький беззащитный комочек, за плохой прокат.

  • Жителей ЛНР эвакуируют в Россию, ДНР ждёт нападения, а Лавров о гарантиях какой-то безопасности. Складывается впечатление, что наш МИД в иной реальности и явно не в себе, Манька Захарова требует от Лиз Трасс публичных извинений по поводу фейков о вторжении России на Украину, но об этом говорят и другие лидеры, то есть наш МИД будет писать им снова ультимативные письма, требуя извинений, потом передавать через дипломатов и месяцами ждать ответа. Маразм, не имеющий предела. Вроде Песков вмешался и пресёк этот абсурд, а у Маньки Захаровой к Лиз Трасс явно что-то личное и не в пользу Маньки.

    Можно подумать, что наша власть хорошо разбирается в российской географии. Путин постоянно путается на пресс-конференции в географии, откровенно говоря «Я не знаю, где это», Медведев добровольно отдал норвежский шельф, расчистив для Столтенберга дорогу в руководство НАТО, именно после этого тот и стал генеральным секретарём НАТО, а Норвегия получила тысячи миль российской территории, или Медведев не знал, что это территория, над которой действует российский суверенитет? Пусть МИД научит его географии.

  • Маргарита Вы наша гордость с таким умом и патриотизмом нам бы президента

  • Выражаясь языком российской дипломатии, это будет срачно

  • Классно — Крым готов принять до миллиона беженцев из ДНР и ЛНР, климат такой же, много санаториев. Конечно, кое-кто будет выть, что курортный сезон сорвётся, но мне лично по барабану, сижу на даче в России, даже заграничного паспорта нет.
    Переезжать беженцам из тёплых краёв на Ямал несерьёзно, они к холоду непривычны, а Крым и Ростов в самый раз. Наконец заработает программа переселения соотечественников, а то у нас вместо славянских соотечественников мигранты, не имеющие никаких славянских корней и не знающих ни одного русского слова, поэтому регионы начинают отказываться от участия в этой программе, а мигранты, заполонившие Россию, убивают на улицах мужчин, насилуют русских женщин и бьют полицейских. На Урале, по данным МВД, скопилось до 100000 агрессивно настроенных нелегальных мигрантов, а мы их всё принимаем и принимаем, обделяя славян.

  • Лиз Трасс перешла в наступление: она сообщила о создании в Великобритании центров по борьбе с российской дезинформацией, надо и в других странах. Захарова на днях радовалась, как ей легко стало работать после того, как в России почти извели иноагентов, а тут Лиз взяла и подсуетилась. Вот вам и Лиз, напрасно из неё делали дуру. Мы делаем дураков из всех, а на себя не смотрим. Смеётся тот, кто смеётся последним.

    Украина прямой наводкой бомбит ДНР и ЛНР, а чем занимается Симоньян, таскаясь из одного эфира в другой на разных каналах? Продолжает вопить об «изнасиловании» допингистки Валиевой. Очень похоже, что Симоньян отрабатывает госзаказ, уж очень погано смотрится ситуация с Валиевой: травим российских детей, а пеняем «белым каскам» за фейки издевательств над детьми. Там фейки, детишки не страдают, а с Валиевой похоже не фейк.

    Наши пропагондоны орали, что Россия в случае нападения на ДНР и ЛНР сразу Украину в пух и прах, а на деле? Бомбят уже по территории России и ничего.

    Собираются ли пропагондоны материально помогать беженцам, среди которых много детей, или только орать о Валиевой? Подумаешь, жопой два раза приложилась, будто до этого не падала. Не нравится — пусть не терпит. По итогам расследования Россию вообще могут лишить двух или трёх олимпиад, опять происки врагов? Хоккеисты проиграли каким-то финнам, опять МОК виноват?

  • Очередное недержание у блохастого анОнима. Видимо, возраст дает о себе знать, уже и памперсы не помогают 🙂 А Маргарита Симоньян — в самом расцвете сил. И умница, каких поискать. Замечательно, что она у нас есть.

  • Драная и убогая коза, тебе лучше знать, что такое памперсы: ты под себя уже давно не только ссышь, но и срёшь своим «молодым» гавном, так и сдохнешь в дерьме. Родилась ты в дерьме, живёшь в дерьме и в нём же сдохнешь, а Симоньян нужен слюнявчик, иначе слюни во все стороны.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.