Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 17.02.2021.

Среди судей ЕСПЧ единения не было, трое из семи служителей Фемиды понимали весь маразм принимаемого решения по Навальному. Похоже что запад действует в состоянии паники, поэтому решения хоть принимаются и быстро, но не взвешено, неуклюже и грубо. Тем временем уже в субботу суд может определить решение ЕСПЧ как попытку оказывать давление на национальное правосудие. Почему же такая паника? Здесь тоже все просто - ну не подходит Навальный на роль узника совести. Да как оказалось и поддержки у него среди людей нет практически никакой. Все митинги были вялыми и невнятными, а использовать суд как трибуну для неких политических заявлений у Навального не вышло в силу его личных качеств.

Комментарии 9

  • Хотите примирить Россию с Украиной? Не получится. Да пусть она провалится, эта безмозглая, продажная, завистливая и озлобленная Украина. И зачем России вновь изворачиваться, чтобы компенсировать все то, что в ней разворовали? Чтобы потом Украина в очередной раз предала Россию? Смешно… Кнут, и никакого пряника впредь. Если Украина вновь войдет в состав РФ, то только в качестве колонии. Остального она не заслужила. Устали мы от этого дурного разговора о братстве в студии Соловьева. Нет никакого братства, и никогда больше не будет. Не заслужила этого Украина.

  • Я жэ всем говорил, не Навальный, а ИЗДЕЛИЕ НОМЕР ДВА !!! Это и не такая уж новая кликуха у Навального.Так жэ как и хохлы — прыгающие МАЙДАНВОШКИ !!!

  • про Украину согласна с предыдущим высказыванием Почему за наш счет им помогать?Там уже больше половины населения ненавидят нас Поэтому пусть ними будет то что они заслужили

  • Шахназаров все за железного феликса агитирует? Поставьете своего феликса у себя на даче и молитесь на этого упыря. Кто бы сомневался в сынке партийного карьериста? Папшка был у Горби советником и так насоветовал круто,что страну пустили под нож, а сынок и тут при делах. Лучше уж тогда памятник Малюте Скуратову поставить. Он был основатель пыточных подвалов на Лубянке. Исторический факт.

  • Olga Они не украине помогают эти россиянские властители — бывшие комсорги, они бабло пилят. Это «взаимовыгодное сотрудничество» одних хапуг с другими.
    Так было при Кучме и так продолжатся сейчас. Просто сейчас поменялась риторика, а суть та же. Надо же как то свои действия обосновывать вот и засирают людям мозги.

  • Одним из инициаторов возвращения памятника Дзержинскому выступил Захар Прилепин. Что будет с Соловецким камнем на Лубянке, если там вновь установят памятник Дзержинскому? Кощунство.

  • Когда же этот гульфикообсасыватель поперхнется от своих трелей. Представляете как будет чище в эфире.

  • Почему самые глупые — самые активные в сетях? И еще слепые, продажные, невменяемые, а может быть просто сказать — молодые?
    Необучаемые?

  • Хулии , Юле и Ольге — когда же вы соски насосетесь и захлебнетесь ? Без вас мир станет намного чище и в ЭФИРЕ и в РЕАЛЕ . Исторический факт .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.