Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 16.12.2021.

Сегодня опубликован официальный доклад о попытках вмешательства в наши внутренние дела. Выяснилось, что попыток этих было немало. Прежде всего это сентябрьские выборы, ну а главный удар по России в планах на 2024 год. Хотя эти два года наши друзья за океаном сидеть сложа руки не намерены. Сейчас в сенате вовсю обсуждается вопрос о закреплении за нашей страной статуса государства спонсирующего терроризм. По большому счету, если такой статус будет закреплен, можно говорить о начале войны. Сейчас этим просто пугают, но с целью чтобы общество постепенно привыкало. Наши беглые оппозиционеры, которые чувствуют себя  свободными и смелыми на западе, настроены на террор и на насилие, призывают к расправам и убийствам, объединились в едином порыве чтобы требовать введения санкций против России.

Комментарии 10

  • «Им нужны великие потрясения». Ну так дайте им то, что им нужно, обратив на них самих их призывы. На той территории, которую они для себя выбрали. Хватит уже изображать из себя белых, пушистых и улыбчиво невменяемых. Посмотришь на это «изображение» — и противно становится от увиденного…

  • Забавно наблюдать, когда все эксперты в студии начинают серьезно разговаривать с неким Минтусовым о том, что происходит случайно в этом мире, а что предопределено. Очевидно, что «!случайное» 🙂 попадание в Москву никчемного провинциала Минтусова, отнюдь не случайно. Оно было предопределено его сотрудничеством с КГБ. Этот Минтусов такой же перевертыш, как Гозман.

  • Минтусов самый адекватный и не исходит показной злобой к тем, кого наш Президент уважительно называет «партнёрами». Злоба Соловьёва показная и хорошо оплачиваемая, хорошо он платит и своим приспешникам. Минтусову тоже платит, как Шахназарову и другим. Постоянный лай на Запад провоцирует и соответствующее поведение Запада.
    Симоньян опять с голыми сиськами рассуждала о сербской лицензии для вещания РТ в Германии, а Манька Захарова не так оскорбила Президента Сербии Вучича, за что извинялся сам Путин.

  • Потрясло исполнение Государственного Гимна РФ на Кубке первого канала по хоккею ансамблем песни и пляски акапельно .Это и называется вредительством ! У брать звучание гениальной музыки Советского гимна !Лишить гимн духоподъёмности и жизнеутверждения — отвратительно.Особенно на популярном спортивном соревновании .Обратите на это внимание !

  • Товарищи делегаты!
    Уважаемые гости!
    Почти семь десятилетий Коммунистическая партия Советского Союза уверенно ведет страну по пути, начертанному великим Лениным. Особое место в героической истории партии и наро¬да займет XXVII съезд КПСС. Ему суждено определить стра¬тегию движения нашей Родины вперед на весьма ответствен¬ном этапе коммунистического строительства, положить начало коренным преобразованиям всех сторон жизни советского об¬щества.
    В Политическом докладе ЦК КПСС XXVII съезду, с которым выступил Генеральный секретарь ЦК КПСС М. С. Горбачев, раз¬вернуто грандиозное полотно созидательной деятельности партии и народа. В нем творчески, с позиций незыблемых принципов марксизма-ленинизма глубоко обоснована концепция ускорения социально-экономического развития, переосмыслен весь комплекс вопросов партийной, государственной и общественной жизни. В докладе по-новаторски определены стратегия и тактика всесто¬роннего совершенствования социализма, внутренняя и внешняя политика КПСС и Советского государства. На основе глубокого классового анализа раскрываются соотношения сил в современном мире, основные тенденции и противоречия его развития. Показан крепнущий потенциал мировой системы социализма, с большой наступательной силой изложена наша позиция в вопросе, который волнует все человечество, — вопросе войны и мира, предотвращения ядерной угрозы.
    Глубина идейного содержания, теоретической мысли, бескомпромиссность в оценках причин накопившихся недостатков и трудностей, реализм и смелость постановки новых задач — все это дает основание рассматривать Политический доклад ЦК КПСС как документ большой исторической значимости. (Аплодисменты.)
    Морально-политический климат, утвердившийся в стране под воздействием апрельского (1985 г.) Пленума ЦК КПСС, страстная убежденность в правильности взятого партией курса, которой пронизан Политический доклад, определили всю атмосферу рабо-
    ________________________________________
    5
    ДОКЛАД ОБ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ ЭКОНОМ. И СОЦ. РАЗВИТИЯ
    ты съезда. Он проходит по-деловому, конструктивно, в духе взыскательности и высокой политической ответственности партии перед советским народом. Обсуждение Политического доклада ЦК, проекта новой редакции Программы партии убедительно продемонстрировало монолитную сплоченность партийных рядов, единство помыслов, единство действий советских коммунистов, всех советских людей. (Аплодисменты.)
    Важным политическим и народнохозяйственным документом, внесенным Центральным Комитетом партии на рассмотрение съезда, является проект Основных направлений экономического и социального развития СССР на 1986—1990 годы и на период до 2000 года. Его стержень — выдвинутая апрельским Пленумом ЦК КПСС концепция ускорения. В проекте конкретизируются программные задачи и цели, которые предстоит осуществить до конца нынешнего столетия, определены важнейшие направления качественного преобразования производительных сил и социаль¬ного развития общества.
    Проект Основных направлений полностью отвечает жизненным интересам советских людей, их надеждам на будущее. Это со всей силой показал подлинно всенародный масштаб его обсуждения, в котором приняло участие примерно 110 миллионов граждан. Весь ход обсуждения, его характер еще и еще раз свидетельствуют о возросшей политической зрелости трудящихся, глубокой заинте¬ресованности всех слоев нашего общества в укреплении могущества социалистической Родины.
    Проект Основных направлений с большим интересом встречен за рубежом. Понятно, что отношение к нему неоднозначное. Наши классовые противники и недруги пытаются извратить смысл и цели намеченных планов. Но не признать их масштабности и смелости они, конечно, не могут. Наши друзья, и прежде всего в братских странах социализма, видят в этом документе убедительное проявление преимуществ нового общественного строя, его способность решать коренные социально-экономические проблемы современности. С этим они связывают укрепление нашего содружества, упрочение позиций социализма, всех прогрессивных сил, дела мира на Земле.

  • Минтусов трус и прохиндей. У него это на лбу написано. Что, «аноним»: свой свояка видит издалека…. 🙂

  • Лоху с майданного переполоху: В наше время вся эта болтовня больше похожа на саммит ЕС 🙂 Правда, этот самый ЕС не смог принять даже итоговое заявление. В отличие от Ленина, Шарль Мишель оказался абсолютно никчемным выродком. Правда, этих выродков-приспособленцев и у нас в КПРФ хватает: клубничный плантатор Грудинин, лось Рашкин, педофил Самсонов. Дедушке Ленину поздно, а вот Зюганов уже давно мог бы пустить себе пулю в лоб с такими «соратниками»,

  • Сегодня у «лохов с майданного переполоху» праздник: вчера в Питере на «Северной верфи» сгорел новый военный корабль, рекламируемый как самый-самый-самый пригодный для ядерной войны. Пожар начался с рубки, наверно пьянкой отмечали окончание рабочей недели, курили, а готовый корабль стоял под покраской.

    Симоньян, зачем-то с голыми сиськами среди толпы мужиков, везде ищёт 275-ю статью (госизмену). История, таких как она, ничему не учит. Сумасшедший Иван Грозный с идеей фикс об измене, чокнутый Сталин со своей пресловутой 58 УК, теперь Симоньянша. Пожар на новом военном корабле в условиях мирного времени по её понятиям измена, но горят и торговые центры, и клубы, и вообще всё, что только может гореть, а также взрывается, падает, ломается, гибнут люди. Все статьи УК (халатность, безалаберность и так далее) отменить и оставить усладу для Симоньян — 275-ю УК РФ.

    Мы с лёгкостью отказались на спортивных соревнованиях от гимна, а разве это не государственная измена? Нищета россиян при богатейших запасах всевозможных полезных ископаемых разве не госизмена, а убогое здравоохранение, образование, аварийные жилые дома с гнилыми потолками и полами?

    У Соловьёва и его подсирал мания преследования, им кажется, что оппозиция собирается их вешать, кому они нужны, чтобы об них мараться? При случае они сами драпанут туда, где у них недвижимость и банковские счета, а пока они расписывают за бешеные государственные деньги, как у нас хорошо, и как плохо у западных партнёров, а у самих там на Западе и в США всё давно схвачено. Это не госизмена?

    Сначала иностранные паспорта и виды на жительство на проклятом Западе — на стол, и только потом рот открывать, и угрожать другим 275-й.
    Минтусов не хуже Соловьёва: у Соловьёва детки с евоной бабой небось давно граждане Италии, а у Минтусова дочь гражданка США — евоная баба подсуетилась и успела родить в США, чтобы у ребёнка было американское гражданство.

  • Заеб.ли со своим ЗАРЕГЕСТРИРУЙСЯ

  • «Вчера в Питере на «Северной верфи» сгорел новый военный корабль». У бандеровских анонимов — праздник. Но корабль — это не «анонимы». Вот когда сгорят они, тогда и надо будет скакать.
    Нельзя давать всем украинцам российское гражданство. Более того, многих из них надо этого гражданства лишать. Потому что генетически склонны предательству. И с этим уже ничего нельзя сделать .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector