Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 16.11.2021.

В наших взаимоотношениях с Западом каждый день повышает градус истерии. Уже действительно очень хочется хоть каких-то хороших новостей.  Шутки-шутками а так ведь и до большой войны недалеко. Блинкен разразился гневными тирадами по поводу испытаний нашей противоспутниковой ракеты, которые в его интерпретации были безответственными разрушительными. Пентагон говорит что мы продолжаем разработку противокосмического оружия, что подрывает мировую стабильность. Глава НАТО обвиняет нас в безрассудстве, а глава Британского военного ведомства в том, что мы создаем опасность в космическом пространстве. Но факты упрямая вещь. Во-первых испытания были проведены ювелирно, угрозы ни для кого не представляли. Но главное, что ранее подобные испытания проводили США, Китай и Индия и никакой критики от нынешних лицемеров не звучало. Также наша страна регулярно выступает с международной инициативой о блокировании разработок космических вооружений, но раз за разом США эту инициативу блокируют. Чего же тогда хотят от нас?

Комментарии 3

  • зачем зовут Минтусова? Это же полный кретин! Позорище! Стыдно,ужас!

  • У меня подозрение что серьёзно возразить на доводы скажем так пророссийских участников передачи нечего-и соглашаются на участие в передаче против пророссийских участников скажем так — не совсем компетентные товарищи-ну а за неимением гербовой приходится приглашать хоть кого-то

  • Жизнь расставляет всё по местам, и только она решает, у кого какое место, и орание здесь бессильно. Политический мир похож на детскую песочницу: с одними детьми другие дети общаться не хотят, как ни задаривай их игрушками. Игрушки возьмут, а играть с теми, с кем не хотят, они всё равно не будут. а те будут ныть и обижаться, что другим что-то можно, а им нельзя. Да, им нельзя то, что другим можно, и ничего с этим не сделаешь. Такова жизнь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.