Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 16.11.2020.

Напряженность у границ нашей страны нарастает с каждым днем и происходит это уже довольно долго. Еще год назад один очень серьезный исследовательский центр США опубликовал большую работу по организации создания для нашей страны максимально некомфортной ситуации. В этом докладе красной линией проходит вопрос геополитического противостояния Москвы и Вашингтона. Среди мер, опубликованных в работе было и предоставление Украине вооружений, и усиление мер по поддержке Сирийских боевиков, и даже работа по смене режима в Белоруссии. Кроме этого уменьшение влияния России в Центральной Азии и Молдове. Как видим изложенное в докладе выполняется в буквальном смысле по пунктам.

Комментарии 6

  • Дмитрий, Вы не могли бы так не орать. Для того, чтобы быть услышанным не нужно постоянно рвать голосовые связки….. Тошнит от гвалта….

  • Господи , сколько же мы будем смотреть на долбанутого Василя. Соловьеву наверно очень нравится сей чудаковатый персонаж . Уберите его пожалуйста с экрана — стал сильно раздражать своей тупостью и подхалимством .

  • На Окару тошнотворного сколько можно смотреть и тем более слушать

  • Задать вопрос о международных приоритетах России можно. Что же вы там все в студии молчите — а кто должен продвигать эти самые приоритеты и отвечать за них. И нет ли откровенного слива этих приоритетов, ну, например, МИДом. А у МИДа есть начальник. А у этого начальника — тоже начальник. И т.д.
    А Сергею Михееву — БРАВО.

  • Корнилов красавчик, да, а Василь сдает сильно( , аргументов в защиту Зеленского и политики Украины вообще нет.

  • Михеев молодец, сильно с ним согласен

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.