Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 16.06.2022.

Сегодня наконец-то случилось то, чего мы давно ждали. Англия теперь не просто враг России, некая Лиз Трасс, которая гордится тем, что она внесла патриарха в санкционный список, это как понимать? Гонения на христиан устраивает это безграмотное создание возомнившее себя министром иностранных дел страны которая уже однажды предала веру из-за похоти своего короля? Нам объявили еще и религиозную войну? Не нам, а всему православию? От татар и до монгол не было такой фантасмагорической наглости. Что интересно, они все возомнили себя борцами за какие-то весьма специфические ценности. При этом если посмотреть что это за ценности, то становится страшно любому адекватному человеку.

Комментарии 1

  • Американцы развязали, руками своих укро-фашистских бандеровских наёмников, терроризм и пытки, убийства и ЗВЕРСТВА в Украине!
    США им платит долларами, американское НАТО готовило и вооружало их до зубов для зверств и убийств мирных украинских граждан в Украине.
    За все зверства, убийства, пытки и издевательства, разрушение инфраструктуры — американцы в прямом ответе в равной степени с американскими наёмниками — Зеленским и прочей нацистской нечистью.
    — Это США наняли этих головорезов убивать и уничтожать Украину, воевать с Россией!

    — Спешка, в проведении СВО, не нужна. Всё идёт по плану.
    Военная наука побеждать всегда на этом выигрывала и громила врага.
    У российских военных есть силы, средства и возможности, чтобы без потерь громить американских террористов бандеровцев в Украине.
    Спешка приводит к многочисленным потерям личного состава, а жизнь каждого российского военного нам В ТРИ раза дорога.

    — Благодарим всех российских военных за ГЕРОИЗМ и МУЖЕСТВО, проявленные в борьбе против американских нацистских бандеровских наёмников.
    — Надо ГРОМИТЬ и уничтожать наёмников американцев — бандеровцев террористов и привлекать их к военному донбасскому трибуналу.

    Победит Россия! Победа будет ZA нами!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.