Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 16.03.2022.

Западная пресса сегодня целый день вбрасывает какие-то утечки из переговорного процесса, не отстают от них и наши переговорщики. Позиция украинской стороны очень простая - они уверены, что побеждают. Они считают, то что их задача включать дурака. На переговорах они ведут себя феноменально нагло. Они уверены, что наша армия застряла. Они готовы потерпеть несколько месяцев, при этом количество смертей солдат и мирных граждан за это время их абсолютно не интересует. За два месяца российская экономика рухнет и потом они получат обратно Крым и Донбасс, а Европа и Америка дают им триллион. При этом Зеленский сейчас вообще играет главную роль в своей жизни. Он выступает каждый день перед аудиторией, все ему аплодируют. Здесь следует объяснить, что директиву, которую сформулировал Верховный главнокомандующий никто не отменял. Никакого украинского сценария не будет.

Комментарии 32

  • Очень внятно сегодня прозвучали слова Путина о пятой колонне в России. Давно было пора. Кстати, Захар Прилепин вчера написал о том же под весьма колоритным названием: https://russian.rt.com/opinion/976116-prilepin-specoperaciya-kultura-cennosti Все так и есть. В 90-е эти либерально-майданные скакуны заняли все более-менее важные позиции везде, куда могли прорваться под новыми лозунгами. Так как ума у либералов немного, то они пошли в шоу бизнес, в театры, в вузы (преимущественно в хорошо финансируемую ВШЭ, которая стала птицефермой для пятой колонны в России, в других вузах их глупость была слишком заметной), на разного рода административные должности. И никого из патриотического лагеря туда близко не подпускали. Шельмовали всех других нещадно, подогревая свои опусы в соцсетях поддержкой и одобрением со стороны своих более мелких сторонников и украинских ботов, подмявших под себя Фейсбук и др. западные соцсети. Вот такая образовалась в России местечковая порука. Я думала, что конца краю этому шабашу не будет. Но, видимо, сколько веревочке ни виться, конец все же настанет. Дай-то бог… Самое время, чтобы если не убрать совсем, то хотя бы привести в чувства всю эту пену. Однако сомнение в том, что этот процесс в России сдвинется с мертвой точки у меня все же есть 🙁

  • А почему Россия до сих пор не вышла из Международного валютного фонда?

  • Категорически не согласен с Михеевым. Польше нельзя отдавать ни пяди украинской земли. Эта гиена воспримет очередной подарок как слабость России и будет гадить по новой. Надо наоборот забрать часть польских земель, чтобы заткнуть ее надолго. Для начала надо поставить вопрос о правомерности вхождения в состав Польши восточных областей Германии после Второй мировой войны. Не заслужила она такого подарка. Соловьев был прав, когда говорил о силе, которая стоит дороже золота. Без возможности защитить это золото, оно ничего не стоит. А Польша может защитить подарок СССР? Да пусть наконец эта гиена вздрогнет, а то тоже совсем на нее управы нет.

  • Хорошая идея по поводу непольских земель. А если поработать с немцами, проживающими на территории бывшей ГДР, которые до сих пор ностальгируют по тому времени, потому что обижены на ФРГ за отношение к ним как к людям второго сорта, и пообещать им вернуть подаренные Польше земли восточных областей Германии, то очень интересный замес может получиться. Почему нет? Сами подарили, сами и вернем. Как говорил Миттеран: «Я так люблю Германию, что предпочитаю, чтобы их было две». Надо пробовать, терять нам нечего. Хорошей идеей Путина было возрождение российской армии.

  • «Кадыров обвинил власти Украины в похищении чеченцев». И в убийстве мирных жителей ДНР и ЛНР. Как можно вести переговоры с этими кровожадными карликами неизвестно какого пола? Возможно, для Запада эти переговоры выглядят успокаивающе, но всех остальных они оставляют в состоянии недоумения. Нельзя вести переговоры с теми, у кого руки по локоть в крови. Никаких переговоров с Украиной, нет там того, с кем можно их вести. Хватит лицемерия. С тех, кто там остался, можно только спрашивать за преступления. И спрашивать по полной…

  • При всём моём уважении к Рамзану Кадырову не стоит ему подменять военных специалистов. Как выяснилось, чеченский спецназ попал в окружение под Мариуполем, Кадыров приехал на Украину, чтобы помочь их спасти, поэтому и находился там несколько дней. Сейчас Путин посоветовал Кадырову беречь чеченских бойцов, там много бойцов из рода Кадырова. Должен быть один Главнокомандующий. На днях на Украине погиб сын заместителя губернатора Ненецкого округа, остались жена и маленький ребёнок, и влиятельный отец ничем не мог помочь сыну в бою и спасти от гибели.

  • я уважаю и ценю Ольгу, она молодца.

  • Вчера целую передачу обсуждали, как развязаться с долларом, а сегодня прошла информация, что наши сахарные заводы требуют оплату в рублях, но по курсу доллара, и сейчас цена сахара возросла на 70 процентов, а ведь никаких предпосылок для такого повышения цена на территории России нет. Надо снимать с должности вредителей- руководителей и отдавать под суд за государственную измену.

    Какова будет судьба «научных» подписантов петиции против войны? Посмотрел их список: много академиков РАН, сколько из них «баловались» плагиатом? Надо гнать их оттуда — всех до одного, кто подписал, лишить званий, которые они опозорили.

    Аналогично надо принимать решительные меры национал-предателям из творческих профессий, лишать званий, должностей и гнать из публичного пространства. При наличии признаков государственной измены — под суд.

    На войне как на войне, хватит миндальничать.

  • Согласна. С вредителями, которые завышают цены в условиях военного времени, надо разбираться по законам военного времени.

  • Чеченский спецназ уже спасли. «Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил в своем Telegram-канале, что российские силы в районе Мариуполя вызволили спецназовцев из «бандитского кольца», в котором они находились несколько дней». https://ria.ru/20220317/spetsnazovtsy-1778576444.html Замечательная новость!

  • Национал-предатели «против войны» должны покаяться по списку — как подписывали, так и каяться должны, прямо по списку, нельзя, чтобы им это сошло с рук. Надо решительно избавиться от пятой колонны и национал-предателей в науке и творчестве, и на освободившиеся места придут другие люди, нужные России, а не государственные изменники, а подписанты «против войны» — предатели и изменники Родины и Россия прекрасно обойдётся без их «научных» трудов и жалкого «творчества» .

  • Теперь бы окончательно прекратить бомбардировки Луганска и Донецка, близлежащих сёл, а то каждое утро представители ДНР и ЛНР сообщают «без изменений, бомбардировки продолжаются».

  • Я сексом бы занялся с Ольгой только за то, что так завещал нам Ульянов….

  • На фронте ты больше нужен.

    Путину нельзя останавливаться и надо идти дальше, чтобы заткнуть рот и «пятой колонне» и «национал-предателям». Эксперты говорят, что есть ещё и «шестая колонна», которая молчаливо наблюдает, кто кого, чтобы присоединиться к победителю в информационной войне. Роль главнокомандующего в информационной войне должен взять на себя тоже Путин, и надо начинать бить, серьёзно и по-настоящему.

    Русофобы начали информационную войну ещё в 2014 году, когда одна артистка «больших и малых театров» заявила «мне стыдно быть русской», потом получила премию «Ника» за гражданское мужество за свою гражданскую стыдливую позицию. Вручали премию Инна Чурикова и Наина Ельцина, поэтому противостоять русофобам надо на самом высоком уровне, а не нашими мелкими укусами. Это должна быть именно война, и врага надо бить нещадно.

  • На кол и набутылить Собчак и ее маму Нарусову, которая никогда не была в Ненецком округе, при этом является ее представителем.
    Да и для тех, кто не в курсе, Собачак не является родной дочерью мэра Ленинграда — Собчака, он взял нагулявшеюся Нарусову с приплодом, так что Собчачка тупо фармит на роли приемного отца. Это как приемные дети по Гайдару, которые не иели и не имеют никаго отношения к легендарному комдиву и писателю.
    А Ольгу я бы все-таки вдул.

  • Я бы тоже Ольку засадил только за то, что она правильно изьясняется по русски и грамотно пишет на русском.

  • На кол и набутылить Собчак и ее маму Нарусову, которая никогда не была в Ненецком округе, при этом является ее представителем.
    Да и для тех, кто не в курсе, Собачак не является родной дочерью мэра Ленинграда — Собчака, он взял нагулявшеюся Нарусову с приплодом, так что Собчачка тупо фармит на роли приемного отца. Это как приемные дети по Гайдару, которые не иели и не имеют никаго отношения к легендарному комдиву и писателю.

  • Путин добрый, зря он дал обещание и держит его, про нетрогать семью Ельцына и выплодков собчака, таких как борух немцов, чубайс, ходор, березовский и др. Хотя уже двоих из этого списка зажмурили сами англичане, пытаясь создать сакральные жертвы и вызвать беспорядки в РФ, а хрен вам, подпиндосники. Наглосаксы опаснее пиндоссов, те просто потомки нации убийц и банждитов, а вот англичане, это те, кто заказывет музыку. Даешь сцуко возврат короны Романовых, украденой англами, домой. Бабку лиззу пора набутлку насадить.

  • Разгоняем хештэх — Бабу Лизу на Бутылку…..

  • Я Ольку бы трахнул только за то, что у нее патриотическая позиция. Ну и не только за это, я ее поддерживаю.
    Олька — НАШ.

  • \\\\завибрировавших ура-потриотов Шахназаренко и Багдасаренко в утиль, еще вчера Соловьев был таким -же, но как отжали собственность обрушился своим праведным гневом на западенських «уважаемых колег», еще бы Машку накрыли бы санкциями, протеже Венедиктова, 5 колона в деле, никогда Машка не аоит против конкретных особекй СШП, так воит взагали. Машка Захарова- это враг, глубоко и хорошо законспирированный, да и какая она Захарова, там шнобель выдает ее подногоьную и врощенные уши. Тупо- она враг.

  • Соловьев проплаченный ГРЕФОМ ЕЩЕ ДАВНО, даже на набутилину открывает уже свой рот, а от осуждения /Грефа, всегда уводит разговор.
    Греф- предатель- и если Соловьев его покрывает, то он такой же просто рубящий бабло на патриотической повестке.

  • Надо давно закрыть Ельцин-центр или перестать его финансировать, его площадки всегда открыты для всех русофобов: накануне празднования 75-летия Победы именно оттуда лилась грязь на подвиг народа в ВОВ, главным докладчиком был Венедиктов.

  • Как можно Нарусову отозвать из Совета Федерации?

  • Машка захарова выходец из окружения Венедиктова, есть кадры и фото в сети. Эта манда предлагает типо договориться с хахлами и остановить нашу армию, которая уже понесла потери и Хасавьюрт 2.0, не перенесет.
    Курва , как и ее начальник Веник, который тупо зарубил восстановление памятника Дзержинскому, так -же у них на подпитке, гомосексуалист Собянин, на которого, почему -то нет сакцый от СШП, кореш Чубайса.
    Да Собянин сделал много для Москвы, но еще больше для запада, этот шнырь увел весь бюджет Москвы, вернее ее доходную часть в Германию, гдне это все и было благополучно арестовано.
    На кол Собянина, Собчак, Нарусову, Явлинского, Грефа, Чубайса, Нарышкина( засуетившегося на заседании и увиливавшего до последнего), и др. пидерастов.

  • Нарышкин- это одна из башен Кремля, который пытался играть свою игру идаже Соловьев на это повелся. Но учитывая тот, запредельный уровень корупции в рядах СВР, я так понимаю, он, т.е сам Нарышкин, ходит под плахой и топор может опуститься в любой момент.
    Слава Путину, смирть наришкиным.!!!!

  • Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Не знаю, фейки или нет, но Захарова из МИДа — бывшая протеже Венедиктова, не поэтому ли Венедиктов вёл себя так нагло? Впрочем, не мене нагло вела себя и сама Захарова, когда оскорбила президента Сербии Александра Вучича, пришлось извиняться тогда Путину. Отсутствие элементарной культуры, высокомерие и самолюбование — неприятная особа. Дойти до такой распущенности, до какой она позволила себе в отношении Вучича, это явный разврат. Как у неё отношения с наркотиками? Ходят разные сомнительные слухи, что от Зеленского она в этом плане недалеко ушла, но сам я ничего утверждать не могу. Дружит ли с алкоголем, похоже, да, если отчебучила такое в отношении президента дружественной нам страны. Ужас, уму непостижимо, тотальный разврат и позор. Специально позорит россиян.

  • Z
    V

  • Ещё один рассадник русофобов — Первый канал, где пригрелись в своих авторских программах Собчак, Ургант, Познер. В программе «Время покажет» долгое время принимала участие Янина Соколовская — журналист из Украины, которая прямо в эфире неоднократно говорила, что сепаратисты (ЛНР и ДНР) будут очень долго мучиться и корчиться от боли. Принимал участие в передаче Сытин, заявивший в одном из эфиров, но на другом канале, что в Одесском доме профсоюзов сгорел «биоматериал», оттуда его прогнали, но он появился на «Время покажет». Надо было видеть, как Шейнин, Стриженова, да и другие сюсюкали с Соколовской и Сытиным, зато сейчас Шейнин корчит из себя ура-патриота, а Стриженова сбежала в США, где у неё семья и жить в России она не собиралась. Эрнста в отставку, не верится, что «приютив» Собчак, Познера, Урганта, Соколовскую и Сытина, он не подозревал о выходке редактора, выбежавшей с антироссийским плакатом в прямом эфире «Время».

  • Янку соколовскую двигает законсервированный враг, максимка юсин, тот еще подпиндосник. Она у него в агенстве состоит официально на работе, с неплохой зарплатой.

  • Шейнин тупой балабол, когда хахол его отловил в отеле , в Египте и плюнул в рожу, «десантник» шейнин тут- же и обгадился. Просто посмотрите старые передачи, там Шейнин сидел в масовке и играл такого себе ура-потриота, «простого» гражданина с активной жизненной позицией.

  • Соколовская заявила, на канале «Россия-1» в передаче Михеева «Кто против» год два или три назад, что сожжение людей в Одессе — дело российских спецслужб, тогда Михеев её прогнал, но очень скоро она появилась с такой же наглой ухмылкой во «Время покажет», обещала, что «сепаратисты» всегда будут корчиться в муках», что сейчас и происходит, когда по ЛНР и ДНР бьют уже ракетами «Точка-У» с кассетными минами, а Юсин — мерзкий тип, везде подчёркивающий, что он русский человек, не имеющий иных коней, кроме русских, но сейчас он явно против спецоперации, называет это трагической ошибкой, всячески дискредитирует действия наших военных на УКраине, не пора ли в отношении него власть применить? Где сейчас Соколовская? Не удивлюсь, если людей пытает в каком-нибудь нацистском подвале.
    Путин пообещал карать виновных в одесской трагедии, покарают ли Александра Сытина, назвавшего погибших в Одессе, «биоматериалом»?
    Эрнста попёрли из совета директором МТС, но надо, чтобы он покинул Первый канал.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.