Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 16.03.2020.

В нашей стране принято решение о внедрении дополнительных мер по противодействию распространения коронавируса. На постоянной основе организована деятельность оперативного штаба, а также информационного совета при правительстве. При Госсовете активно действует рабочая группа, которую возглавляет Сергей Собянин. Глава правительства Мишустин сегодня провел расширенное совещание по вопросам защиты населения в рамках борьбы с вирусной инфекцией. К огромному сожалению, в условиях пандемии часть наших граждан заражена другой, гораздо более опасной болезнью. Болезнь эта заключается в неудержимом желании нагнетать панику и тиражировать фейки. Создается впечатление, что делают они это осознанно. С этим также борются и борются очень просто - делают официальную информацию правдивой и общедоступной.

Комментарии 5

  • Вечер Соловьева с Кофтуном и Вакаром! Пожалейте остальных участников! Соловьев ведется на этих правокаторов, доказывая и споря с ними, он опускается до их уровня, ниже плинтуса. Володя, неужели ты не понимаешь и не видишь эти правокации?

  • По Ковтуну… В простонародии «ковтун», это когда кот отрыгивает комки шерсти из желудка. Так вот пан Ковтун не только ошибка пьяного полового сношения,но и отрыжка всего уродства происходящего в Украине! Обидно за неньку Украину,с её талантливым народом…которые позволили всплыть всему этому г…. удобрению и позорить страну!

  • Ивушка я полностью с вами согласен. Ковтун и Соловьёв орут остальные слушают этот бред, какое надо иметь терпение даже за деньги.

  • Аноним, спасибо.

  • Всем ЗДОРОВЬЯ!! И пусть каждому по его деяниям !! Верю,что СЛАВЯНЕ снова будут единым целым!! Обратитесь к истории…а н г л о с а к с ы всегда пытались нас раздробить. Балканы,Украина,Беларусь,Россия!! Ибо только в единстве мы сильны! Прутик легче сломать,чем целый пучек-веник!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.