Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 16.02.2022.

Представитель МИД Мария Захарова сегодня обратилась к западным средствам массовой дезинформации и попросила огласить весь график российских вторжений на Украину, мотивируя это тем, что ей необходимо спланировать свой отпуск. И ведь в этой шутке львиная доля правды. "The sun" переобулись на ходу и уже сегодня пишут, что Россия хоть и не вторглась на Украину, но может напасть на Прибалтику. Блинкен заявляет, что акт агрессии, начавшийся на этой неделе, может быть продолжен. Оказывается, мы начали сами того не заметив. Или Блинкена не проинформировали, что все их предостережения не сработали. Продолжают рассказывать и об операциях под чужим флагом. А есть хоть один пример такой операции проведенной Россией? Или о продолжающейся агрессии еще с 2014 года и имея в виду при этом Крым. А вот о методах их работы мы прекрасно знаем.

Комментарии 6

  • Кого интересует отпуск Маньки Захаровой? Что есть она, что нет. Ноль.

    Картавый дядька, преподаватель там чего-то и где-то в Москве, назвавший Украину «несостоявшимся государством» и «ненужной шестерёнкой», от которой легко может избавиться «опытный механик», опозорился, когда не понял по ходу слов Соловьёва «Что делать?», что речь идёт о Чернышевском и его романе «Что делать?». Позорище, кого и чему этот якобы препод может научить? Гнать таких преподавателей, не знающих основ русской литературы, а ведь это изучали в советских школах и он по возрасту, даже старше меня, должен был сдавать экзамены по литературе с вопросом о творчестве Чернышевского. Позор, гнать таких на пенсию, а не морали Украине читать. Соловьёв ему здорово подкузьмил, когда сказал, что знает, к кому обращаться с вопросом «что делать?», но «тот человек уже умер», препод-старикашка растерялся и спросил «почему умер?». Почему умер человек, живший несколько веков назад? В общем, усраться, а ещё студентов учит.

  • Все же либеральные дебилы, которых Соловьев приглашает в студию, отнимают у аудитории слишком много времени. То потомственный марксист-ленинист Злобин, продавшийся Западу, делает морду кирпичом, постоянно чего-то не понимая, и вся политологи в студии начинают объяснять этому неучу элементарные истины. То перебравшийся в столицу по содействию своей сексуально озабоченной жены Минтусов начинает задавать дурацкие вопросы. И все опять кидаются ему на помощь, пытаясь его вразумить. Лучше бы ему очистительную клизму поставили и лекарство вкололи. Зрителям было бы легче, и его жене тоже. Ну сколько можно наблюдать это продавшиеся Западу патологические недоразумения на российском ТВ.

  • Откуда тебе знать, коза драная, у кого жена сексуально озабоченная, а у кого нет? Извращенка ты. Явно озабоченная у нас Манька Захарова, позволившая откровенное похабство в отношении президента дружественной Сербии Вучича, приписав сходство его позы с позой Ш.Стоун в фильме «Основной инстинкт», где Шарон с голой п——й перед мужиками, а Елена Ханга глубоко порядочная и достойная женщина, ни в чём подобном не замеченная.

    Игорь Минтусов вчера достойно сражался в этом отстойнике злобных псов, гремучих змей и кривляющихся макак, человеческого облика с их стороны было мало. И один демократ в поле воин. Богатырь.

    Одно чмо распространялось вчера на тему, как его дед-живодёр бил палкой по хребту дворового пса, мол, мы также переломим хребет США. Свежо предание.

    Благодарен Джо Байдену за добрые слова в адрес россиян. Спасибо. Верить нашим властям при пенсии 10200 рублей наивно, такую пенсию озвучила пенсионерка из Пермского края, таких миллионы, а одинокая мать с ребёнком-инвалидом и пенсией в 17 тысяч рублей?

    Если старик Байден и введёт новые санкции, то на нищей жизни миллионов россиян это не отразится, нищее и хужее быть не может, потеряют только пропагондоны.

    Николай Злобин всегда умён и говорит разумно и в тему, но вчера его не было.

  • Валиева попалась не на одном, а сразу на трёх допинговых препаратах, это она так кидала своих соотечественников -россиян на чемпионате России. Ладно бы там спортсменов из «вражеских» стран, а то своих же.

    Плющенко правильно сказал, что короткую программу на Олимпиаде она исполнила хуже нашей второй спортсменки, победила та. Даже третья — японка- была лучше.

  • Жирика хотят отвезти лечиться в Израиль или Германию. Где же наша хвалебная медицина? Хвалебная только на словах: в Петербурге в государственном диагностическом центре угробили при обследовании желудка 7 человек, люди умерли в муках, вызывали скорую и ни одна скорая помощь и ни один стационар не смогли разобраться, что не так, хотя несчастные и говорили, что им стало плохо после обследования.

  • анОним: Какие Скорые? Прямая дорога таким, как ты, в утиль 🙂 В Киеве так много красивых девушек. А ты никому из них не нужен. Брезгуют они такими анОнимами. И правильно делают Еще блох от них подхватишь, а то и того хуже 🙂 Вот и брюзжишь, как старый сломанный примус. И никаких врачей к тебе присылать не надо: беречь надо планету от такой старой плесени 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.