Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 16.02.2021.

Господин навальный каждый раз в зале суда устраивает театр одного актера, и если со стороны властей стояла задача чтобы эта персона надоела всем хуже горькой редьки, то она выполнена на 120 процентов. Каждый раз ему предоставляют возможность принести свои извинения ветерану войны, но Алексея не остановить и каждый раз от него слышим очередную волну оскорблений, которые теперь уже начинают заставлять задумываться не о его психической адекватности, а о банальном воспитании. В субботу будет оглашено судебное решение. Представители западных стран, если и присутствовали в зале суда, то своего присутствия ничем не выдавали, а вот западные СМИ просто бесятся.

Комментарии 8

  • На счет сроков и судимостей. Лучше бы обсудили почему террористы в РФ сидят только по 15- максимум 20 лет, да еще выходят по УДО. Все о Навальном болтологию разводите пропагандоны.
    Видно больше не о чем поговорить как о Навальном. Нет насущных проблем у страны.

  • Дорогая Yulia, учите историю

  • .юдлл

  • Слушай ка ДЕТОЧКА, Юлия, ты чего смотришь то все выпуски эти пропагандистов, и в каждом своём высере пытаешься всем всё объяснит. Тупенькая. здесь ДЕГЕНЕРАТОВ нет, ты не там свою желчь выливаешь, тебе на улицу или в тик-ток, там куча твоих побратимых, ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПОДОНКОВ ну или просто ТУПЫХ

  • За анонимом скотинка прячешься? На посмотри как семья в холоде в путинской рассеюшке на 11 тысяч выживают. Чинуши все нажраться не могут, а все про войну да великую империю вещают. Пусть трубы ихние их холуи охраняют такие как ты и тебе подобные а народ он отдельно от страны выживает. Из передачи в передачу все про Навального. Видно власть отдавать не охота комсомргам бывшим.

    https://www.youtube.com/watch?v=m06e-yh0lNM&t=574s

  • Ну во первых у Навального новая кликуха — ( ИЗДЕЛИЕ НОМЕР ДВА )! Натурально как то использовали его по полной и выбросили за не надобностью. Во вторых, на каком основании Россия торгует ресурсами, да и не только ими, с этими прыгающими МАЙДАНВОШКАМИ — по сути с фашистским государством !!! Нашему правительству и Путину не стыдно перед Донецком, Донбасом, перед нашими предками, перед миллионами погибших в Великую Отечественную? Или как с Ходарковским, : ой, мамочку жалко, давай отпустим страдальца, ведь он единственный заключённый у кого больная мать!?… давайте поможем бедным фашистам, а то замерзнут, или с голодухи помрут бедняжки, а что они детей на Донбасе убивают, так это же, не они а снаряды и патроны случайно не туда летят. Так что ли? У нас правители когда нибудь будут хоть немного головой думать?

  • Мое мнение — мы ждем, когда Минские соглашения схлопнутся. Условие этого : Украина должна официально оформить окончательный отказ и выход из соглашений. При другом раскладе Россия много теряет, большой ущерб. Надо подождать, к сожалению. Очень метко «прыгающие майданвошки». А ресурсы текут ,в основном, через Беларусь.

  • Аноним и называется Анонимом, потому что трус. А трусы ( ударение можно везде) безграмотные и ограниченные очень подходят для мата , вместо аргументации и предательства, чтобы выстрелить в спину или старостой назначить в оккупированном селении.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.