Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 16.01.2020.

Дело в долгий ящик откладывать не стали и уже сегодня президент провел первое рабочее совещание с членами рабочей группы, которая будет заниматься подготовкой ко внесению поправок в Конституцию страны. Владимир Путин еще раз дополнительно проговорил основную суть своих инициатив. В связи с этим событием наибольший интерес вызывало сегодня происходящее в Государственной Думе. Указ о назначении Михаила Мишустина премьером подписан был уже сегодня. А перед этим Госдума дала своё согласие о его назначении. 383 депутата проголосовало за, больше голосовали только за Путина. Но когда голосовали за Путина, были те, кто против. А сегодня не было ни одного против, но некоторые всё же на всякий случай воздержались.

Комментарии 3

  • Здравствуйте. Можно предположить, что началась подготовка по выбору на пост президента РФ. Кандидат на данное время Михаил Владимирович.

  • Кургинян сказал в заключении не в бровь, а в глаз, точнее не скажешь. Аплодирую стоя.

  • Ну, сколько еще можно стране топтаться на месте, разглагольствуя о стабильности, заботе о благосостояния людей…! Никаких предпосылок о рывке в экономике нет — это и ежу понятно. И хватит уходить от решения проблемы вопиющей несправедливости с принадлежностью земных недр, отобранных у народа! Сейчас, с приходом нового правительства, появилась надежда на позитивные перемены. Дай-то бог, чтобы мы не обманулись в своих ожиданиях!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.