Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 15.09.2022.

Еще никогда изоляция Россия не была такой болезненной как сегодня. Из Госдепа прозвучало заявление, что они не считают что можно вести бизнес как обычно и надо еще сильнее изолировать нас. Диктовать цены, по которым мы должны продавать свою продукцию и ресурсы. А Владимир Владимир взял и поехал в Самарканд. А вот цель политики США в Центральной Азии отсоединение экономик этих стран от российской. Более того, они уже не стесняясь объявляют о противодействии влияния русского языка и культуры в регионе. Странам, которые высказывают непослушание грозят всевозможными санкциями. В качестве примера для устрашения решили выбрать Венгрию.

Комментарии 36

  • Наконец-то! Дан достойный ответ Якову Кедми нашими экспертами…

  • Отличные клоуны. Тупые, трусливые, но забавные. Брехливая проститутка Симоньян рассказал о своих дружках — кандидатов наук, не знающий Керенского и сообщил об историческом открытии, как был прав СССР вторгшись в Финляндию. Там мол Абвер работал. Тупая сучка ничего не читала и потому забыла упомянуть о том, что именно в это время Гитлер и Сталин поздравляли друг дружку с годовщиной «дружбы скрепленною кровью». Потом профессиональный стукач и пидорок (а кто из Госгвардии не стукач, и не пидор?) Хинштей рассказал о героях росгвардейцах. Было за что хвалить. Этих недомусорков особенно много покрошили на удобрение украинцы. Русские недомусорки привыкли по 10 человек одну женщину с пластиковым стаканчиком побеждать, а тут украинец — мужчина с автоматом. Русские недомусора даже сдаться не успевают. Тупые очень. Вот руснямую мусорню украинцы и косят сотнями. И правильно!

  • Левша vs Империя — как, к сожалению, вариант мифа о Сизифе на территории России

  • почему они боятся мигрантам , который с страна Россия воюет в украфашистан… они уже там чуть ли под тысяч человек воюет и ведёт благой дело пр уничтожения украфашистов

  • «Светлане»: а ты мужик или баба? «пидорок», «недомусорков» — это сленг импотентов, которые, посасывая пиво, заводятся от своих импотентских комплексов, захлебываясь от ненависти к соседу. И живот пивной, поди, у тебя до колен висит, и борода неопрятная, с крошками от остатков пищи. А погляди-ка — «светлана». Даже не «Агрыпына». И почему бандеровцы в российском информпространстве все тетеньками прикидываются. Наверное, хотят понравится своим западным хозяевам, намекая на свою нетрадиционную ориентацию. Пивом не подавись, уродец!

  • Позабавил вопрос Кедми «Что Россия может дать Казахстану?» Самый простой ответ: Россия может дать ему по морде. Чтобы привести в чувство. И это будет самым действенным вариантов коммуникации. И единственно верным в сложившейся ситуации.

  • Nie uwazam ich za klaunow, sa mistrzami klamstwa. Gdybym nie mial dostepu do roznorodnych zrodel informacji, tez bym im wierzyl

  • Спасибо, Арек! Перевожу с польского: «Я не считаю их клоунами. они мастера лжи. Если бы у меня не было доступа к различным источникам, я бы им тоже «. Как у нас говорят: незнание не освобождает от ответственности. Поверили — их проблемы. Это война на уничтожение. Глупо думать, что можно будет пересидеть.

  • Учитывая что Маннергейм швед, финнов ему точно жалко не было!)))

  • Кедми задолбал своими нотациями. Нет сил слушать этого оракула

  • Светлана вы лопнете от злости! Зачем вы смотрите эту передачу чтобы потом слюной брызгать от ненависти и злости?!

  • Спасибо ведущему и всем выступающим! Интересная программа! Всегда ждем! Мужества нашему Президенту и удачи нашим солдатам! Пресвятая Богородица, храни Россию!

  • Ольга- тупорогая овца и ущербная натура, вместо проведения времени в кругу семьи, что нормально для реальной женщины, сидит здесь сутками напролет некий, гендернонеопределившийся троль, кося под женщину и разводя рознь межнациональную.
    Слышь вояка-куяка, с дивана то давно слез, яйца нащупал в рванных семейниках, не отвалились еще…., чепуха зашкваренная.

  • Господи, какой бред вы несете!!! Идиоты и СВОлочи

  • Почему Кедми решил, что он всё Zнает о России, и Zачем нам его мнение? Кормится в России, как голодные миллионы-мигрантов хохлов, аzербайджанцев, таджиков, уzбеков и так далее, под ему zад коленом, не пропадём.

  • Вид у Симоньян, трясущей голыми сиськами, явно не для этой передачи. Отсутствие элементарного такта и воспитания. Неприлично, и платье красное, прямо не студия у Соловьёва, а улица красных фонарей. Тьфу, срамота позорная.

  • Ну что , укропы, переписились, от желчи, аж вас заносит))

  • panie Arku, kiedy pan bęndzie słuchał swoje źrudła niech pszy okazyi włączy rozum. Napszykład. Dłaczego kiedy stacja atomowa była pod rządami zeli po nej nikt nie stszełal?

  • Нет-нет, у Симоньян явная сексуальная озабоченность, старый муж, а тут под боком молодые кандидаты наук, не знающие, кто такой Керенский, что не мешает Симоньян принимает их в своей комнате тет-а-тет, несколько передач о них говорит. Керенского не знают, но явно умеют что-то более пользительное для голых сисек Симоньян.

  • — Где это Золотоноша? — спросил вдруг один из мальчиков у Басистова.

    — В Полтавской губернии, мой милейший, — подхватил Пигасов, — в самой Хохландии. (Он обрадовался случаю переменить разговор.) — Вот мы толковали о литературе, — продолжал он, — если б у меня были лишние деньги, я бы сейчас сделался малороссийским поэтом.

    — Это что еще? хорош поэт!- возразила Дарья Михайловна, — разве вы знаете по-малороссийски?

    — Нимало; да оно и не нужно.

    — Как не нужно?

    — Да так же, не нужно. Стоит только взять лист бумаги и написать наверху: «Дума»; потом начать так: «Гой, ты доля моя, доля!» или: «Седе казачино Наливайко на кургане!», а там: «По-пид горою, по-пид зелено’ю, грае, грае воропае, гоп! гоп!» или что-нибудь в этом роде. И дело в шляпе. Печатай и издавай. Малоросс прочтет, подопрет рукою щеку и непременно заплачет, — такая чувствительная душа!

    — Помилуйте! — воскликнул Басистов. — Что вы это такое говорите? Это ни с чем не сообразно. Я жил в Малороссии, люблю ее и язык ее знаю… «грае, грае воропае» — совершенная бессмыслица.

    — Может быть, а хохол все-таки заплачет. Вы говорите: язык… Да разве существует малороссийский язык? Я попросил раз одного хохла перевести следующую, первую попавшуюся мне фразу: «Грамматика есть искусство правильно читать и писать». Знаете, как он это перевел: «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты… » Что ж, это язык, по-вашему? самостоятельный язык? Да скорей, чем с этим согласиться, я готов позволить лучшего своего друга истолочь в ступе…

    ВОТ ТАКОЙ ВОТ УКРАИНСКИЙ ДУРДОМ 🙂 А они все про Ситмогьян языки чешут, импотенты бандеровски 🙂

  • Ну что, бандеровские тараканы, заткнулись? Скакать-то кто за вас будет. Вложенные американским хозяином в вас, тупорылых, деньги надо отрабатывать. Так что: «грае, грае воропае, гоп! гоп!» Ни на что другое вы не способны 🙂

  • Победа только за Россией♥️♥️♥️ Укранациков истребить

  • Импотент — армянский сожитель Симоньян, поэтому и таскается она по ночным передачам, никак удовлетворения найти не может, даже Соловьёва «дорогим» называет, сама ему что-ли платит, а сиськи как возбуждённо трясутся, особенно, когда стихи с вожделением цитирует.

  • Объясните пожалуйста почему нет доступа к эфиром ??? Опять всё заблокировано ??? Последняя возможность была посмотреть эфир от 14/09/22 ,,,, теперь доступа нет

  • Объясните пожалуйста почему нет доступа к эфиром ??? Опять всё заблокировано ??? Последняя возможность была посмотреть эфир от 14/09/22 ,,,, теперь доступа нет

  • Симоньян ✊✊✊

  • Мерзкие сиськи

  • Во как колбасит укрофашню от Симоньян… , удовлетворен, значит , победил. Красивая, независимая женщина, всегда вызывала слюну из клыков укрофашистов, тем более, что ее РТ,- самое рейтинговое агенство за пределами РФ. Так что сосите болт, укрофашики, и Ольгу пидерастку с собой возьмите, все же утеха какая никакая от бабушки.
    Олька вот когда уничтожишь ельцын центры на землях РФ, тогда и рот открывай. шалапецало.

  • Марго — форева, абалденная красава.

  • Аноним, которому сиськи мерские, понимаю, тебе бы куя пососать, толерантного, а еще лучше, негрилы, да, пидераст.

  • Для Наташки, у которой нет доступа, закачай на браузер ВПН расширение, и будет тебе счастье. Если проблеммы, укажи свой браузер, скажу, что и где скачать.

  • Ольга, а что такое слово » воропае», насколько я, в совершенстве владею украинским, классическим и придуманным еще австровенграми языком, там нет такого слова, разве что в новомодной говирке западноукроинских, переформатированных, русских. Могу ошибиться, но думаю, что там было слово «торопае», что в переводе значит ,- соображает, можно переводить еще как, понимает, как раз идет в рифму.
    Оля , сядь на ежа, освободи планету, когда убьешь ельцина в екате, приходи.

  • Тут аноним из цыпсо такой реквием прочел Марго, про трясущиеся сиси и вожделение еврея Соловьева к армянке Симоньян, афигеть, какие мысли у воинофф инфовойны. Сам то подрочил на Марго, обьяснил своей, с немытой головой жене, что она уже не фонтан, далеко не фонтан, а как вошь, а тебе Марго снится…, залупообразный какел.

  • Сиськами надо трясти не на государственном канале, а в своей комнате среди кандидатов наук, не знающих ничего о Керенском, а немытые мозги у тупых дураков, почитающих разврат за достоинство, когда своего нет, ни большого, ни маленького, евнухи озабоченные.

  • Не надо питать иллюзий и выдавать желаемое за действительное: Симоньян баба страшная, с огромным носом, всегда со спутанными волосами, висящими неопрятными прядями, жирная кожа, даже грим не помогает, прыщи, что в её возрасте не характерно, повышенное слюноотделение при разговоре из-за неправильного прикуса, отсюда для привлечения внимания голые сиськи не к месту.
    Идёт война, гибнут люди, а она появляется в прямом эфире в непотребном виде, читает стихи о патриотизме. Болей она реально за наших бойцов, не появлялась бы в таком виде как на тусовку. Для неё это тусовка, поэтому она фальшивка, а не патриотка.
    Много льют грязи на хохлушек, что они проститутки, поехали за этим в Европу, отбивают там чужих мужей и всё такое, но ни в одной передаче украинского телевидения не видел укрпатриоток в том виде, в каком появляется на нашем телевидении роспатриотка Симоньян.
    Когда какой-то крупный украинский чиновник появился в сопровождении бабы с почти голыми сиськами, почти как у Симоньян, то на наших каналах его засмеяли, что обзавёлся личной шлюхой, а сами украинцы его уволили только из-за внешнего вида его спутницы.
    Не верю Симоньян в красном платье и голыми сиськами, читающей патриотические стихи, враньё, одна ложь. Верю Скабеевой, истинная патриотка, всегда опрятная, ухоженные волосы, одевается к месту, образец нашей женщины.

  • Все вспоминаю Муссолини, как его казнили с ног на пять дней и как народ ходил и плюнул на тело этого самозванца. .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.