Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 15.09.2020.

Зеленский вспомнил о своей основной профессии и решил немного погастролировать за рубежом. Как только он отправился с визитом в Австрию, его монобольшинство почуяв полную свободу моментально нагадили и рассорились с последним братским соседом. Голосов едва хватило, тем не менее постановление о нелегитимных выборах в республике Беларусь, они приняли. Необходимый перевес составил два голоса. Момент на самом деле весьма показательный, особенно накануне планирующегося саммита в Гродно, который теперь уже вряд ли состоится. В эту страну Зеленский гастролировать поедет уже не скоро.

Комментарии 3

  • Чихать украинцы и белорусы хотели на мнение Соловьёва и всего соловьёвского помёта.

  • Я не аноним…
    Моё имя — Алексей Мартынов…
    Помнится, хотя и совсем давно это было, наш новый, плохо говоривший по-русски декан, с трибуны назвал написавших на него анонимку (ну… было за что) «анонистами»…
    Согласен, что чувство сарказма ему было доступно вполне…

  • Украина и Беларусь жили и будут жить назло всем помётчикам, а соловьёвским старикашкам с их простатами, геморроями и прочими стариковскими проблемами явно не до «анонизма», им ничего не уже поможет, вот и плюются ночами на Украину и Белоруссию. Крики, визги, слюни, вой — не пора ли на покой?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.