Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 15.04.2021.

Если еще вчера кто-то мог подумать что нормализация отношений между Россией и США уже близка, то уже сегодня в этом предстоит разочароваться. Байден, возможно немного подзабылся и погрузился в чувство миролюбия, но сенаторы очень быстро напомнили ему, что о разрядке думать и говорить не время. Чтобы подкрепить свою позицию на деле уже сегодня ввели новые санкции, и как вишенка на торте выглядит введение Байденом чрезвычайного положения в самих США, а связано это в связи с необычайной угрозой для этой далекой страны со стороны России. В Вашингтоне что-то пошло не так. Вначале Байден звонит Путину, говорит о встрече, а через несколько часов следуют санкции. Несогласованность в политике США налицо.

Комментарии 9

  • Что-то непонятно. Ни здесь не посмотреть ни на Смотрим. Что за бред? Смотрим это мы рекламируем аналог Ютубу? Пытался 5 раз зарегистрироваться через телефон, 5 раз вводил присылаемый код, и на 6 раз когда попросили это сделать снова не выдержал. Это вы так аналог импортным стримингам делаете? И вопрос Соловьеву, почему заходя на сайт Вечер с Владимиром Соловьевым , я не могу посмотреть предыдущие программы? Бред! НЕ КАЖЕТСЯ ВАМ?

  • Вечер с Соловьёвым сам по себе бред, не переживайте, если не посмотрите.

  • Продвижение любого продукта нельзя начинать с неудобств просмотра и нудной регистрации. Необходимо показать преимущества, а при отсутствии оных, хотя бы удобство пользования и со временем люди привыкнут, перейдут на более плотное пользование и зарегистрируются … Такое навязывание сродни линейному маркетингу: раздражает, отталкивает от продукта и разочаровывает создатель (владелец) контента, подобными действиями.
    Передача нравится, ведущий — большой молодец! жаль , что приходится искать альтернативные способы просмотра. Продумайте способЫ! просмотра и НЕНАВЯЗЧИВОЙ! рекламы, спасибо.

  • отвратительно много рекламы и зачем делать этот сайт если нельзя посмотреть бред

  • Чем дальше тем дермее (от слова дерьмо). Совсем сдурели?

  • Передача о переливании из пустого в порожнее. Никаких конкретных идей и очень некачественная аналитика. Посиделки одним словом нескольких рукопожатых.
    Лучше бы поговорили на тему «как нам обустроить Россию» и как сделать так чтобы не только Москва пухла от денег и льгот.
    Проблема России в коррупции и тотальной диспропорции в развитии. Займитесь внутренними проблемами чтобы внешние вызовы не беспокоили.
    На счет Украины для начала пусть РФ перестанет качать тутда ГСМ. За 30 лет взрастили русофобскую Украину за счет бюджета РФ и теперь думают как ее победить. Смешно что никто не желает в этой студии проводить разбор полетов. Зато хорошо агитируют за СССР который развалился по тем границам благодаря бездарной политике шариковых и их деток у руля страны.

  • Анониму: Аналитики не хватает? А какая тут может быть аналитика? Байден — мразматик, Зеленский — трусливый бобик. Вся Украина трясется как собачий хвост в надежде на лучшее. Какое тут может быть лучшее? Собаке — собачья смерть 🙂 Что касается российской глубинки, то хватит избирать всяких паразитов-коррупционеров. Мозги надо включать, если они есть. Тогда и проблем не будет. А то Москва во всем виновата, а сами за коврижку кого угодно изберут, да еще и спляшут 🙂 Так чем вы тогда лучше Украины? 🙂

  • Ананист, тфю-ты, аноним. У тебя кратковременное незначительное просветление разума насчёт нефтепродуктов для Украины? Нужно нацикам перекрыть электроэнергию ещё, да и сало тоже. Да только ты тутже завопишь о дискриминации братьев наших меньших

  • Соловьеву спасибо, а анонимы пусть ананируют дальше

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.