Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 15.04.2020.

Прошли очередные 24 часа и снова большой рост количества заболевших коронавирусом в России. На этот раз заразившихся людей стало больше на 3388 человек. Инфекция расползается по регионам и вчера первые заболевшие появились в Чукотском и Ненецком автономных округах. Почему такие большие цифры тоже понятно. Россия вышла на второе место на планете по количеству проведенных тестов для населения. Их сделано более полутора миллионов. Около половины из всех зараженных в Москве. По прогнозам их число в ближайшее время будет расти. Власти России мониторят ситуацию с распространением эпидемии. Сегодня президент провел совещание с членами Правительства, где объявил о новых мерах по поддержки бизнеса. У нас сегодня будет большая программа, много разного в этой программе вы увидите и услышите, но начать мы хотим с беседы с врачом, с Александром Леонидовичем Мясниковым.

Комментарии 3

  • Мне интересно почему наша власть ни чего (от слова совсем) не делала? Когда в Ухани полтора месяца боролись с короновирусом? Предполагаю, что это кому то на руку, разворованное, и бешенные зарплаты на верхах можно списать на коронавирус.

  • Кто о чем, а вшивый про баню!! Не надоело?? Кстати, частица «ни» и слово»чего», если от слова «совсем», пишется слитно!

  • За живое задело??? аноним подворовываешь наверно или мзду берёшь?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.