Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 15.03.2021.

Год назад ВОЗ объявила пандемию коронавируса. Тогда глава этой организации заявил, что страны все еще могут изменить ход пандемии. Но все произошло наоборот - это пандемия изменила страны. Прежде всего Запад утратил моральный авторитет, которым так гордился. А в целом, события на планете развиваются с такой скоростью, что человечество попросту не успевает принять и осмыслить происходящее. Особенно если речь идет о политических аспектах. Воспринимавшаяся ранее неким маяком свободы страна, вдруг начинает демонстрировать радикально иной подход к правам человека и к демократии. Теперь ты не имеешь права высказывать в этой стране свою точку зрения и должен контролировать буквально каждое сказанное слово.  Да и о каком свободном полете мысли может идти речь, если тебе предлагают очень странный новояз, ограничивающий твое право на свое видение ситуации.

Комментарии 9

  • Вот этот никчемный Минтусов для чего на передаче? Смотреть противно! Откуда этот недоделок взялся? Гоните его! Вот, Сергей Михеев, Карен Шахназаров-источники информации, глубокие и образованные люди — их слушать приятно, на вид приятные люди…

  • да сколько можно напоминать!? Этих минтусовых с вакаровыми и ,,приглашают», чтобы нормальные люди вспоминали, с кем дело приходится иметь

  • Михееву-voll Respekt (как всегда)

  • Михеев психопат и неврастеник, не умеющий собой владеть, истерический тип, глотает слова, тарабанит, понять невозможно. Производит впечатление невменяемого.
    Минтусов молодец, режет правду о полуправде. Еврей Соловьёв, озаботившийся вопросом, почему евреи уезжают из Франции, умалчивает, что Израиль принимает в своё гражданство только людей с еврейскими корнями,надо доказать, что ты еврей. Махровый национализм или сионизм, а Соловьёв об этом молчит.

  • Минтусову браво! Так дискредитировать демократов-либералов не всем так удается!

  • Стыдно за выпускника МГУ им. М.В. Ломоносова Минтусова И.Е. Не умеет или не хочет работать с источниками. Косноязычен. Очевидно пристрастен. Судя по Википедии, скурвился давно и окончательно. На мой взгляд, такого рода типов можно приглашать на передачу 1-3 раза, чтобы у обычного человека выработались антитела.

  • Прочёл комментарии. Выражаю своё уважение Сергею Александровичу Михееву. Замечательный, серьёзный аналитик. Да. Меня тоже раздражает его манера повторять ранее им только-что сказанное. Но. Как правило, я с его мнением согласен.

  • Михеев не открыл истины, говоря о языковых приоритетах стоящей у власти элиты. Ибо у власти практически не было русских правителей. Вся их забота — о личном обогащении и роскошной жизни. Россия и народ российский никогда у них в приоритете не были.

  • Минтусову не дают говорить, отсюда и кажущееся косноязычие, когда на него хором орут Соловьёв и Михеев, подхихикивают и другие участники, раньше это называлось «захлопывать», а Минтусов не теряется и продолжает. Минтусов — луч света в оголтелой соловьёвской тусовке, оплачиваемой государством, но свою позицию он всё равно озвучивает ясно и понятно, когда удаётся вставить хоть слово, а Михеев истеричка, не умеющий владеть собой. Еврей Соловьёв открыто говорит о своём еврействе, называя евреев «мой народ», «мы евреи» и так далее, а Михеев — русак говорит о русских и о своём народе «они» и «он», в смысле «они — русские» и «он — русский народ». Трус, стесняющийся своего народа и своих предков.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.