Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 15.02.2022.

На всей планете похоже осталось только две страны, которые подтверждают, что войны не будет. Это Россия и Украина. Остальные нагнетают истерику. Глава нашего МИД на вопрос о скорой войне уже откровенно улыбается и подтрунивает над журналистами. А переговорщики к нам все едут и едут. Сегодня, например, прибыл глава МИД Польши и канцлер Германии. Путин на пресс-конференции еще раз подробно все объяснил. Для тех, кто с первых нескольких десятков раз не понял. Да и не Германии нам рассказывать о том какая она правовая страна и самое главное, не стоит лезть в наши внутренние дела.

Комментарии 4

  • Лиз Трасс слишком интеллигентна, чтобы общаться с нашими дипломатами, как они это заслуживают, ей надо было сказать Лаврову, что «срать» она хотела на оскорбления в свой адрес и в качестве туалетной бумаги намерена использовать бумажки, рассылаемые Лавровым в целях укрепления безопасности, пусть шлёт ещё, чтобы хватило на всех западных партнёров использовать по тому же назначению. Посол России в Швеции так и сказал «срать», раз надо — значит надо.

    Лиз ещё повезло, что её не изнасиловали в Москве мигранты, заполонившие Россию, женщины без защиты: два дворника изнасиловали 28-летнюю москвичку прямо на улице, четыре малолетних мигранта чуть не изнасиловали русскую девочку в классе, властям насрать. Подобная информация поступает со всей России, но женщин защитить некому.

    В своё время за рубежом было создано движение «Дочери Европы», впору создавать движение «Дочери России», хотя на улицах российских городов и сёл, в метро и автобусах убивают и калечат также и российских мужчин, нападая озверевшей толпой, бьют детей.

    Бесполезность наших дипломатов сегодня признала даже Государственная Дума, отклонив проект о признании независимости ЛНР и ДНР, предложенный «Единой Россией» , которая предлагала обсудить проект сначала с МИД. Госдума большинством решила на это дело насрать и приняла проект, не требующий одобрения и консультаций с МИДом.

  • Лиз Трасс миновала участь мёртвой красавицы, изнасилованной некрофилом, зато сколько других несчастных российских детей и женщин стали жертвами некрофилов и педофилов, развратных уродов? А власть в ответ: «Нравится — не нравится, терпи, моя красавица»,

    После бездарной внешней политики и оскорблений в адрес лидеров западных «партнёров» Лаврову только и остаётся писать, разговаривать он не умеет, а слюнявая и прыщавая Маньке Захаровой будет их слюнями заклеивать, но кто захочет такие письма брать руки? Никто.

  • В Екатеринбурге 11 февраля четверо подростков-мигрантов стали приставать к девушке в автобусе, оскорблять и давать пощёчины, она позвонила матери и попросила её встретить. Обе в больнице

    В Калужской области 16-летний парнишка, случайный прохожий, пытался отбить у толпы мигрантов мужчину, не подающего признаков жизни, парень получил удар ножом.

    Нравится — не нравится, терпи, моя красавица! Терпи, Россия!

    Манька Захарова «запросила» у США график нападений на Россию, чтобы ей «спланировать отпуск», глупо полагая, что её отпуск способен что-либо изменить. Что Манька есть, что нет, мир и не заметит. Пусть спокойно отдыхает, смотрит любимые фильмы и сцены из любимых фильмов, например, сцену сидения Шарон Стоун на стуле с раздвинутыми ногами и без трусов перед кучей мужиков.

  • А чего же ты, анОним, по Интернету шляешься со своим скудоумием, а не русских девушек защищаешь? Как последняя баба, кричишь «Караул»» вместо того, чтобы действовать. А ты вообще-то на какие-то действие-то способен? Вот Мария Захарова способна. А ты нет. Импотенция и скудоумие у тебя проявляется во всем 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.