Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 15.02.2021.

Сегодняшний вечер в России показал всю реальную поддержку Навального. Как не старались его соратники, которые еще пока на свободе, организовать свечение фонариков, которое было бы видно из космоса, ничего у них не вышло. Масштабы поддержки среди людей таковы, что товарищам либералам впору впадать в уныние. Один-два зомбированных на весь подъезд это явно не то, на что они рассчитывали. Вряд ли организаторы будут довольны таким результатом, выхлоп оказался мелким. Также сегодня порадовал Сергей Викторович Лавров, который сегодня вполне конкретно, не оставляя возможности для двойных толкований высказался об уровне наших взаимоотношений с Евросоюзом.

Комментарии 11

  • Не передача, а какя-то болтовня сплошная. Сравнение Путина с Николаем Вторым вообще неуместны даже в контексте возможмых протестных движений. Николай Второй может был и слабым монахром, но он бы точно не ждал 7 лет пока всех русских убьют на донбассе и много чего еще не делал бы Николай Второй. Мимо кассы, как говориться.

  • Удивляет, что из передачи в передачу идут бесконечные разговоры о Навальном. Навльного поддерживает ничтожное количество населения и для власти он не опасен. Скорее дело тут в другом. Скорее власть и элиты сидящие на трубе боятся что через Навального к власти придут патриоты и тогда конец распродаже России и русский мир станет реальностью. Запад не понимает Россию и поэтому думают что Навальный свернув Путина, приведет к власти либералов. Либералы шансов не имеют. В Кремле это знают, а на западе нет. В России все устали от КПРФ, ЛДПР в лице карманой оппозиции. Они теряют поддержку, а другой оппозиции нет. Надо создать. Вот играют в патриотизм, но долго людей обманывать не получится. История с донбассом как раз показывает, что никакой русский мир нынешнюю власть не волнует.

  • Вчерашний выпуск точно одна болтология. Сколько эти говоруны получают за каждый эфир? Они работают не за идею, а за деньги, и потом ещё обвиняют Навального за продажность. Их рассуждения о роли личности в истории приводят к выводу, что Навальный историческая личность, если вокруг него столько споров, он продукт своего времени. Клоун он или кто не так важно, но он впервые озвучил вещи, о которых люди в России думали, но боялись сказать, поэтому его выдвинуло само время. При любой власти были шуты, которые одни не боялись говорить правду, и нередко это были очень умные и смелые люди. Навальный человек смелый, другого и за деньги рисковать не заставишь, а он не побоялся вернуться, но на его фоне осмелели и другие, и это не обязательно его сторонники. Для примера тот же Михеев, «посмевший» впервые в истории соловьёвских вечеров заявить о своём несогласии с политикой власти «поперёк большинства народа», против миграционной политики и пенсионной реформы. Свежий ветер перемен.

  • Огорчен . Снова в студии этот седовласый глупец — либерастопредседатель каких то там гейропэйских политикофф…

  • видать ведущему в студии нужен козел отпущения. ранее это был Ковтун.затем хуже него стал Вакаров Васильэтот всех перекричал.включая ведущего. появился сейчас еще один тормоз из ярых русофобов Игорь.этот тихим сапом обсирает все в России. похоже ведущий специально приглашает таких. умных ему не переспорить и не переубедить

  • Жалко уважаемых слушателей, я даже 5 минут подряд не могу слушать эти фейки, тем более смотреть на эти лица, с выражением самодовольства и бегающими глазами. Ну, хорошо оплаченное, задание у этих лизоблюдов -тунеядцев на шее народных налогов : хвалить власть и поносить противников. И на все комментарии от зрителей они с пребольшим удовольствием харкают. Страшно представить, если бы Соловей вышел со своей трелью к народу, уж он бы показал ему за всю дворцовую челядь.

  • Ольга, комментарии это реклама передачи, если обсуждают, это хорошо для редакторов, так как даются заказы на настоящую рекламу. Можно сказать, что, комментируя какую-то передачу, мы повышаем к ней интерес и даём заработать редакторам, ведущим и участникам рейтинговой программы. Не комментировать ещё хуже, подумают, что они правы и все с ними согласны, а это далеко не так. Обмениваясь мнениями, мы говорим, что народ не верит пропаганде. Соловьёв комментарии обязательно читает, иногда сам вступает в полемику, оскорбляя тех, чьи высказывания ему не нравятся, подписывается не от себя, но его авторство легко распознаётся по хамскому тону. Участники передачи его боятся, иначе он оставит их без хорошего заработка. Даже сайт на домене «su» предназначен для монетизации, так как на нём размещается реклама, а это деньги и денег много. Наши комментарии повышают интерес и к сайту.

  • На этих форумах кроме Михеева вообще слушать некого. Все остальные отрабатывают заказ.Геноцид русского православного народа шел в несколько этапов. Сначала большевики расстреливали, загоняли в колхозы, раскулачивали, разрешили аборты. Следующий этап был Сталинские репрессии. Потом хитрый грузин Сталин поиграл с русскими в патриотизм для того чтобы выиграть войну. Уложил 27 миллионов по скромным подсчетам русских,малорусов и белорусов. Израненые вернувшись с фронта не получили ничего, так как власть их боялась.Многие умерли от ранений сразу после войны, другие от туберкулеза как мой дед дошедший до Берлина, а другие влачили жалкое существование. Так может генерал Власов был прав? Может надо было сдаться и сохранить миллионы жизней? Воимя чего были принесены эти жертвы? Гитлер отдыхает.
    Потом партноменклатура устроила себе при совке привелигированную житуху — отдельные магазины, отдельные поликлиники. Расцветали пышным цветом национальные окраины. Русскому нельзя было приехать в Москву и Питер кроме как по лимиту и вкалывать на грязных работах, но зато горские народы рассекали по Москве в черных волгах и танцевали лезгинку в ресторанах до утра. Расцвели воры в законе, а народ дрался в очередях за синими курами и костями, чтобы детей накормить. Выкачивали все из центральной России и Поволжья, деревни умирали . Населению в деревнях были доступны медпункты в качестве первой помощи или необорудованные раённые больницы, где ничего небыло кроме аспирина. Небыло зубных врачей даже в райцентрах , а если были то лечили все без обезболования, а за укол надо было платить из под полы. Народ кормили сказками о построении коммунизма во всем мире и прощали миллиардные долги африканским странам.
    В 90-е партийная элитка и комсомольские отстои решили влиться в мировую элиту, распилили и распродали все и вся. Русский народ вымирал, люди теряли работу, уезжали из страны десятками тысяч а то и миллионами.
    Наконец пришел великий Путин. Думали вот наконец вздохнем. А не тут то было. Снова ворье сидит на трубе. Отогнали либералов и стали править сами. Теперь эти нажраться никак не могут. А кто они? А они плоть от плоти, внуки и сыны тех же номенклатурных вождей КПСС или состояли сами. Отъехай 50 км от Москвы — никакой инфраструктуры, покошенные домишки, деревни вымерли. Живут в них столетние бабульки которым правительство гаранта даже достойной старости не может обеспечить. Ни каких тебе соц. работников и медицины. Нищета.
    Так за что воевали наши деды? ЗА то чтобы эта коммунистическая верхушка, а теперь их внуки и дети никак нажраться не могли? Вот где он геноцид тихий и беспощадный.

  • Юля. Вы прекрасно разбираетесь в этой грязной игре, нужной таким же грязным сценаристам и нанимающих для исполнения самых мерзопакостных личностей, которые в разведке предадут, на передовой в спину выстрелят, отраву подсунут, а в реанимации вольют в капельницу яд и кляузу за спиной распространят Мне. родившейся раньше срока в казарме за занавеской в местах военных действий и зарегистрированной датой рождения 23.02., 15 лет » прослужившей» с отцом пограничником, 45 лет отработавшей врачом-эпидемиологом по инфекционной безопасности населения. из низ 20 лет в силовых структурах, — эти бесполезные выродки вызывают невероятное отторжение. Навального, требующего по состоянию здоровья длительной реалибетации , показательно судят за оскорбление Ветерана. А меня заставляют по Закону президента отказаться от Ветеранства, иначе не будет доплаты за инвалидность по травме полученной на работе, а награды выбросить или продать. На кого мне подавать в суд за оскорбление меня ка Ветерана?

  • Ольга, пишите в местные органы копии депутатам, с копией гаранту письма, качайте права. Я в свое время писала казнокраду Лужкову с копиями местным казнокрадам и сработало. Они все трусы. Пишите на телеканалы, любые газеты даже либеральные. Есть честные журналисты. Не бойтесь. Власть труслива. Что касается меня то после моего опуса Соловьев бы заклеймил бы меня так как выступила в поддержку генерала Власова. Но вопрос остается открытым для пропагандонов. За что погибло 27 миллионов в ВОВ и 10 миллионов в гражданскую за то чтобы сынки и бывшие комсорги никак нажраться не могли? То же касается либералов. Что эти что те продолжатели дел б. партноменклатуры. У них там клановость и никого они во власть не пустят пока их на вилах не вынесут. Они как чудо юдо о трех головах — одна голова КПРФ, другая ЕДРО и третья ЛДПР. Ну, астальные партейки массовики — затейники. Все до единого — популисты, вруны и воры хуже Гришки Отрепьева
    Посмотрете на этих всех кургинянов с шахназаровыми у Соловьева. Снова агитки про СССР, впомнили русский народ,а сами отрыжка партийной номенклатуры все той же.. Их семьи всегда имели привилегии и они имеют. Конечно они будут агитировать за СССР, империю интернациональную, навезут мигрантов чтобы навсегда решить русский вопрос. Теперь они снова навязывают измы, красную империю и прочее фуфло, а народ даже газа до сих пор на селе не имеет. На Кавказе имеют, а в центральной России нет. Вот так. Пусть горят они все в аду.

  • Когда из двух пенсий (например по инвалидности и социальной по старости или др.), каждая из которых плюс-минус МРОТ, заставляют выбирать одну, это не справедливо. Или справедливо ?
    Неужели так много людей, которые и отработали(отслужили) и стали инвалидами, чтобы на этих героях экономить. Урезать обе пенсии до максимальной ? Например, одна 13500, другая 13499, значит, вместо заслуженной 26999, ветеран и инвалид получит только максимальную — 13500. Справедливо ? Заслуженно ? Не думаю !

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.