Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 15.01.2020.

Сегодня президент нашей страны провел очередное ежегодное послание Федеральному Собранию. Уже к вечеру его назвали самым сильным из всех, и даже в определенной мере революционным. Не прошло и часа после окончания послания, и Правительство страны в полном составе ушло в отставку. Дмитрий Медведев прокомментировал такое решение тем, что предложенные президентом изменения значительным образом изменят баланс власти, а поэтому начинать необходимо с чистого листа. Ну и во-первых, хотелось бы сказать, что куда делись все те, которые кричали о застое, кому там померещился застой? А во-вторых, это конечно реально, пожалуй, самое интересное во всех аспектах выступление президента перед уважаемым Федеральным Собранием.

Комментарии 2

  • Не благодарные люди, забыли об ужасах 90-х… А зачем вы устроили этот ужас? Мы жили, дружно и спокойно рожали детей, и не болела голова, на что их учить, лечить, где им жить и т.д. Тошнит уже от вашей БОРЬБЫ ЗА ВЛАСТЬ!!! А зачем вы за нее боритесь??? Зачем она вам нужна, эта власть??? И пока выдающиеся профессионалы, работающие в правительстве, руководят государством руководствуясь корпоративными интересами, а не общественными исчезновение России как суверенного государства неизбежно. Оставшаяся в итоге «кучка модных (гомосеки наверное..) людей» непременно сдаст страну.

  • Верните конституцию 1936 года, и не изобретайте велосипед! Только при этом, всех Станкевичей придется расстрелять, а их к сожалению расплодилось уже десятки миллионов. А пока, мы говорим о том, что у КЛАССА «элита», все в порядке. И теперь пришло время что-то делать, чтобы КЛАСС «быдло» не смердел, и не дай бог не начал сильно вонять. И ни кто еще не отменял того факта, что господь создал людей бедных и богатых, а инженер Калашников их УРОВНЯЛ. (это если на русский лад перефразировать).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.