Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 14.12.2021.

Россия взяла и наложила в Совбезе вето на Нигерийско-Иранскую резолюцию. Нас тут же обвинили, что мы подвели весь мир. Ждем санкций. За то что решили не ставить в одну плоскость климат и военные конфликты. При этом не только мы были против. Вежливо говоря, против более половины человечества. Речь идет об Индии и Китае. Не всем подходит, что проблемы климата сейчас хотят свалить на те страны, которые именно в этот момент активно развиваются.

Комментарии 2

  • А не послал бы Путин этих иностранных лидеров от души по русски.

  • В студии собрались злобные люди сеять вражду среди простых россиян к западным партнёрам и США, но многие политики и бизнесмены злобы не разделяют, а отправляют своих деток жить именно туда, а пропаганда против Запада имеет целью отговорить простых россиян следовать их примеру. Политики и бизнесмены в России зарабатывают деньги, а если работать на них в России будет некому, то на какие деньги детки будут жировать за границей, вот и надо пугать людей, а сами на США и Запад смотрят как на лакомый кусок.
    Соловьёв просто сгусток злобы, а вилл себе, жене и деткам в Италии настроил и налоги там платит на заработанные в России деньги. Итальяшка-макаронник.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.