Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 14.12.2020.

Три страны оказались самыми консервативными на планете. Речь идет о России, Индии и Китае. Те вещи, которые обсуждаем мы, для продвинутого Запада непонятны и неприемлемы. За наши убеждения и мнения, которые выказываются на их основе, на Западе уже давно бы подали в суд. А нам вот непонятно, по какой такой причине, выделяемые на развитие демократии финансовые средства должны обязательно использоваться на защиту прав ЛГБТ и иных нетрадиционных сообществ и меньшинств? При этом, что треть опрошенных наших граждан, если не говорят прямо "за", то и не высказываются против этой всей захлестнувшей Запад радужной мишуры.

Комментарии 9

  • Противный все-таки этот перебежчик Злобин

  • Господин Соловьев, уберите с передачи Михеева, слова проглатывает, речь невнятная,все время орет!!! Смотреть на него очень неприятно, и тема ваша насчет уем быть- девочкой или мальчиком, это такой абсурд! Вы можете называть себя как хотите, даже господа ОНО, но перестаньте молоть херню с экрана и засирать людям мозги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Маша

  • Мы Вас слушаем! Передайте Злобину: не перебивать других! Уважайте людей, которые слушают и пытаются понять, осмыслить ситуацию. Выскажите свою позицию, но не насаждайте нам свои грязные ценности криком и гримасами! Умейте донести свои убеждения СЛОВОМ, профессионально, простым языком, грамотно, исторически обоснованно!

  • Кто несогласных заставляет смотреть это шоу — смотрите интеллектуальные передачи: «Давай поженимся» и «Дом 2» :)))

  • Передача СУПЕР !!! Соловьев В — СУПЕР!!!! Несогласные — смотрят » дом 2-3-4″ Почему Окара и ему подобные из » Эхо Москвы «» — леберасты не седят в тюряге!!!!! за что я ( КЕРЧЬ) ТОГДА последний раз ГОЛОСОВАЛИ !!!!! Почему хаят нашего призедента и РОССИЮ !!!! Почему КРЫМ — они не признают РОССИЙСКИМ!!?????? Почепу ВВ ПУтин — на это не реагирует!!?????

  • МИХЕЕВ — супер!!!!!! А » анониму «» — пусть валит в » давай пожн……….я «» !!!!!

  • Дура ты, Маша, которая АНОНИМ!

  • Отличная передача! МАХЕЕВ БОЛЬШАЯ УМНИЦА и особам с низким уровнем развития его не понять! Раздражает подлый предатель Злобин, который тарахтел все передачуи не давал сказать умным люлям. ВОН ЕГО!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.