Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 14.11.2019.

Украинские парламентарии довольно оперативно приняли новый бюджет. Впрочем эта новость уже мало кого интересует, в том числе и самих украинцев. На фоне вчерашнего принятия закона о свободной продаже народного достояния - земли, это уже даже не является информационным поводом. Стало понятно, что предвыборные обещания Зеленского о победе над бедностью не более чем предвыборная риторика. В бюджете никаких шагов к преодолению бедности даже не заложено. Слуги народа окрыленные вчерашним успехом планируют принять некие совершенно диктаторские налоги по отношению к СМИ. При этом планируют избавляться от депутатов своей же партии, которые вчера за земельный закон не проголосовали.

Комментарии 4

  • ну продолжайте блокировать скоморохи

  • 14.11.2019 в программе КТО ПРОТИВ г-н Никулин отличился умственными способностями! Мне 72 года, но извилин в голове у меня пока значительно больше, чем у этого «ЛИБЕРАЛА». Почему таких идиотов не изгоняют из нашей страны с лишением гражданства навсегда?!

  • Тем, кто причисляет себя к так называемым либералам: Все вы так и будете иметь примерно 2% голосов на выборах, пока вашу идеологию буду представлять никулины, дрындины, некрасовы, гозманы и амнуэли.

  • е

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.