Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 14.10.2021.

Американцы с позором вышли из Афганистана и теперь активно рвутся в Узбекистан. Делегации США атакуют Ташкент одна за другой. Рассказывают, что Узбекистан может превратиться в демократическое государство, которое станет защитником прав человека. Это как раз то, что господин Нарышкин называет агрессивным внедрением тоталитарно-либеральных ценностей. Всем понятно, что главная цель американцев - поставить в Узбекистане свои военные базы. Законодательство Узбекистана прямо запрещает размещение на территории страны таких баз, поэтому американцы кокетливо называют это антитеррористическим центрами. Для России это уже очень серьезно. Американцы не умеют гасить конфликты, создают новые военно-политические альянсы, требуют от России убрать свои ракеты из Европы, что, интересно, они имеют ввиду? Да и вообще в последнее время они любят требовать. Красных линий для них похоже просто не существует.

Комментарии 9

  • Спасибо за откровенность

  • Передача интересная, но идёт очень поздно. Пожалуйста давайте её в полном объёме и по раньше, что-бы успеть посмотреть до сна.

  • Молодец Армагедоныч! Все сказал правильно. Как уже надоели эти слезливые вопрошания на передаче у Соловьева типа «Зачем они это делают?», «Разве они не понимают, что так нельзя?», «А у них-то не лучше!» и т.д. А уж появление мерзопакостного Ариэля Коэна, после исчезновения которого с экранов ТВ в России все вздохнули с облегчением, просто выводит из себя. Ему бы на Привозе торговать семечками. Как и Хербсту. У того тоже ума с гулькин нос. Пока американцев не хлопнешь, как они в свое время хлопнули Японию, порядка не будет. Можно, конечно, начать, с потерявшего совесть Узбекистана. Тогда все остальные выстроятся в один ряд. И проблем не будет. А набившие оскомину разговоры о «постсоветских братьях» ничего, кроме откровенной глупости, с нашей стороны не демонстрируют. Пора с этим заканчивать. Чтобы не превратиться в безмозглых полезных болванчиков. Типа Коэна и Хербста.

  • Якову Кедми: Культурный человек из Средней Азии (и не только из Средней Азии) воспринимает силу, и только силу. Все остальное он рассматривает исключительно как проявление слабости. И возможность для манипуляции. Разве не этим занимаются бывшие республики на постсоветском пространстве, для которых предательство — это нормальное существование? Так, может, хватит нам изображать из себя безмозглого теленка, которого можно поцелуем в плечико заставить выполнять все, что нужно. Надо бы и голову включать. Пора показать, кто в доме хозяин.

  • Минтусов о Виктории Нуланд: «Хорошо, что она была». Но это же не первая жена Минтусова, которая обеспечила ему прописку в Москве 🙂 Беда с этими безмозглыми, провинциальными либералами-предателями… Мозгов совсем нет, а прыгать хочется, по инерции…

  • По поводу Украины и захвата бандеровцами парламентария. У Донбасса и Луганска что, нет возможности захватить бобика Зеленского в ответ на это? Возможность есть. Россия поможет. Зеленского или Авакова, да какая разница? Кто под руку попадется, того и надо хватать. Чтобы отбить охоту гадить у этих оборзевших бандеровцев. Да и не одного, а нескольких надо хватать. И поставить на этом точку. А Украина заслужила все, что имеет. Пусть до самого конца хлебает это через край. Никаких сожалений у нас по этому поводу нет.

  • О, Olga, как Вы правы, короче, согласен со все, чтобы самому не писать

  • Америку обсуждаем и Китай? Забыв о том, что около нас огромное количество присосавшихся насмерть к России продажных иждивенцев? «Нынешнее политическое руководство Белоруссии считает, что в ЕАЭС сохраняются разногласия по вопросу формирования общего рынка газа, в связи с чем главы государств решили обсудить вопрос позже в очном формате. Об этом 14 октября заявил зампред белорусского правительства Игорь Петришенко по итогам заседания Высшего Евразийского экономического совета». «По поручению глав государств, которое принималось в мае, мы должны были заслушать информацию, что проделано по большому договору по общему рынку газа». Руководство Белоруссии считает? А кого интересует, что оно, вороватое и хитрожопое, считает? Какой может быть «общий рынок газа»? Распустили совсем постсоветских приживал-ренегатов. Опять будем финансировать их травмированные национальные комплексы неполноценности? С какой стати? Гнать всех взашей. Под Талибан. Потом разберемся и расставим акценты.

  • Николай Злобин о двойных, тройных и четверных стандартах Запада. Надо сказать, что многочисленным ушлым американским женам Злобина удалось использовать исконно его местечковые взгляды себе на пользу. Да и на здоровье! Озабоченность у потомственного марксиста-приспособленца Злобина зашкаливает (как замена самореализации в обществе), а ума нет. Так и живет. Ну а мы, благодаря Владимиру Соловьеву, наблюдаем эти фиаско воочию — каждый раз на телепередаче, где Злобин выступает в качестве «эксперта». Да пригласите лучше на передачу на российском ТВ его американских жен! У них-то и ума побольше будет, да и здравого смысла тоже. И денег российских налогоплательщиков на них не жалко 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.