Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 14.09.2022.

На границе Таджикистана и Киргизии слышна стрельба, между Азербайджаном и Арменией ужасающая ситуация, по разным данным уже пострадали и транспортные средства наших миротворцев. Нам абсолютно откровенно хамят. Все это происходит потому, что запад уверовал в свою непобедимость, а нас считают слабыми. Бывший командующий сухопутными войсками в Европе позволяет себе откровенно хамить. Сегодня Зеленский демонстративно посещает Изюм. При этом обстреливают наши приграничные поселки в Белгородской области. А мы почему-то молчим. А вот американцы начинают с полного уничтожения инфраструктуры и ударами по центрам принятия решений. А мы напротив, оставляем свои, с таким трудом завоеванные позиции?

Комментарии 28

  • Враги России сидят в Кремле. Поэтому и неудачи.

  • Сколько говорили:»Мало солдат, не хватает броников, беспилотников и т.д. и т.п.» Полгода не чесались. Украли у РФ 300 мла. Кто ответил? И за это поражение никто не ответит. Конечно саксы поступили глупо и провокационно. Медведю дали по носу. В надежде на то, что Путин сорвётся. НЕТ ! Теперь наконец-то РФ проснётся. Но вообще-то не надо всё валить только на солдат. Об этом много в студии говорили. И — спокойно. Похоже они бросили в бой всё, что накопили. И — главное нужна идея, а так у них явный идейный перевес. У них плохая идея, но есть.

  • А вот меня интересует, почему до сих пор наши сирийские друзья не уничтожили американцев в Сирии. Уничтожили совсем, безвозвратно. Мы что, не умеем играть на нескольких досках? Или мы несем ответственность за наших сирийских друзей? Если да, то точно такую же, какую американцы несут за бандеровские подразделения на Украине. Никакого потрясения для США в случае уничтожения их контингента в Сирии не будет. Бог шельму метит.

  • Я старый ОДЕССИТ-старше любого из участников передачи и я могу точно указать цель для ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО УДАРА!!!!
    Вы не поверите это для обоих сторон да это ОДЕССА
    война начата для овладения ОДЕССОЙ, тогда соеденится ПРИДНЕСТРОВЬЕ с РОССИЕЙ
    И закроется дверь в мир для украины

  • Игорю: Смешно. Если наносить ядерный удар, то по Вашингтону. А лучше — не ядерный удар, а вдарить Посейдоном, чтобы половину страны уничтожить. А почему нет. Это далеко от России, американцы в таком случае особо не парятся. Одесса и так свалится под ноги России, как гнилой плод. А прогнила эта Одесса основательно. Противно смотреть…

  • Ну сколько можно показывать этого урода Вакарова,ведь понятно что враг,ну найдите умного врага,а не этого тупого хохла,он говорит что он русин,но русином его и свои не считают.Он здесь изображает типа патриота,но ведь видно что это не так,этот человечишка,как и многие патриоты,стал «патриотом» только потому,что к кормушке не подпустили,тупой слишком,ну смотреть на его мурло уже тошно,дискуссию вести не умеет,по хохляцки хитрожоп и туп,да его пора давно ,вместе с Соколовской,из страны гнать,его за его пургу,а ее за ее скачки с автоматом в руках и такое несшую,что не понимаю как ее в страну вообще впустили,ведь все было показано в новостных каналах.Зачем им,и им подобным,дают жить и зарабатывать в нашей стране.

  • Ольга не пиши того, о чем ничего не знаешь, ишь ты, прогнила у нее Одесса, при подходе армии РФ все те, якобы «одесситы» моментально испарятся, а таковых в Одессу навезли с 14 года огромное кол-во. Я понимаю твой упрек, что типа не восстали, не прогнали бандер в 14, а то, что Одесса не имеет границ с РФ, и ей не на что рассчитывать в случае восстания, так Вы это типа не понимаете. Напомнить про восстание в варшавском гетто, или сами поймете, в диктаторском государстве, с заточенными на подавление вплоть до убийств спецслужбами, восставать простым людям против армии, полиции, сбу и вооруженных «патриотов»- это самоубийство. А если начнете трындеть про партизан, прошу учесть нынешние реалии, такие как видеокамеры, мониторинг любого звонка и трубки, наличие скоростного транспорта и отсутствие лесов, мониторинг любого пространства спутниками, ну и другие ништяки, т.ч. не пишите глупости. Напоминаю Вам, как вы «круто» восставали, когда вашу страну алкан ельцын сливал западу,. Скажите спасибо силовикам, которые практически в последний вагон запрыгнули, перехватив власть. Так что учите матчасть, пробуйте критически мыслить и развивайте аналитическое мышление.

  • Согласен с Алексеем по вакарову, это просто хитромудрый, хуторской какол и русским как бы не сильно перечить, т.к денюшку соловьев платит, ну и своим втирать, что он тут тролит тупых русских, разводя их на бабло и проволя внутри сбушные диверсии и провокации психологического уровня. По старой жидовской профурсетке соколовской скажу, ее крышует питушило -жидовин максимка юсин, который считает себя чуть ли не официальной кремлевской либердой, там ниточки тянулись к одной из башен кремля, которая крышевала всю либерду, с самым навальным в т.ч. Но эту башенку уже почти разобрали, вон как их главнюк,- медвед , перекрашиваться начал, чубайса выкинули за кордон, но еще осталась группа чиновников-управленцев самого высокого уровня, которые по инерции крышуют остатки либерды, т.к. тоже связаны с западом контрактами, компроматом, недвижкой, счетами, детьми и внуками.
    Простой пример такого чиновника- тот же Бабаков, корешок Ахметова по энергетическому бизнесу, который через раз у Соловьева на вечере из себя патриота строит и все денег просит государственных так называемым «предпринимателям», все к кошельку государственному пристроится хочет, а у самого куча энергетического бизнесса навукроине из- таких как он в 14 не взяли Мариуполь, а сейчас не бомбят энергетический сектор украины.

  • Медведевым руководит его «гениальная» бизнес-вумен, жена. Это горбачев 2.0. Когда у Путина встал подобный вопрос, благополучие семьи или работа на государство, он выбрал развод и государство. Да его жена не бедная, но и ни милиардер-олигарх, в отличие от жены Медведева. Посмотрите фоточки с кем яшкается жена главнюка едра, это полный ппц и зашквар, не зря говорят муж и жена ,- одна сатана…Так что не питайте иллюзий по поводу Медведева, он так сдаст страну, что оглянуться не успеете, чего стоит только его подарок Столтенбергу в виде шельфа в Баренцевом море, а слив Кадафи, да много чего натворил сей черт, не дай бог России снова такого руководителя, от слова водить руками.(.

  • Размахались ядрёным оружием. Это вам не игрушки. Игорь, да вы просто провокатор. А бить надо социальной идеей. Искать друзей за границами РФ. Помогать им. Перестраивать всё в самой РФ. Давно пора задуматься, почему РФ не стала для Украины и мира образцом для подражания. Почему большинство бежит в европу, а не в РФ. Ответы есть. Воюем с НАТО. Где освещение в СМИ и поддержка движения сопротивления войне в странах НАТО ? Без обновлённого социализма трудно будет победить, а главное- счастливо жить дальше.

  • Картаполова стыдно и больно слушать. Чтоже вы расписываетесь в своем бессилии перед натовскими наемниками?! Больно за наших погибших парней и стыдно за бессилие военного руководства. Оказывается что у нас ничего нет. Спали и воровали

  • Помёт: «А че случилось?». Оно еще не догадалось, что случилось? То что и тот лживый сброд, что у вас там в студии, ваш «верховный», ваша армия, ваша полиция — дерьмо. Сплошь лживые, трусливые и жадные подонки. И единственное применение ваших «солдат и офицеров» — это как удобрение в украинских полях. С НАТО вы воюете. Если и когда за вас НАТО возьмется — уже через неделю те из вас кто случайно выживет, будет стоять в очередь за похлебкой к ближайшему Абрамсу.

  • Светлана ваш коммегтарий смешон. Вы с ткой ненавтстью поливаете российскую власть! Наверное украинская власть очень честная бескорыстная и главное, очень правдивая. К сожалению сейчас, в основном, украинские ребята «удобряют» свои поля. А украинская подлая и продажная власть просто об этом не говорит своим людям

  • Светка профурсетка, шалава сутулая. Остальным расскажу, думаю не открою тайну, по поводу оставления харьковской обл., да просчеты в начале СВО были, по наущениям медведчуков и ко, считали, что при входе армии РФ все решиться быстро, востания, отказ регионов выполнять указания киевских барыг и т.с. мирный переход под РФ, но не учли простой истины, видной на украине всем адекватным, силу репрессивного аппарата спецслужб. В каждой администрации населенных пунктов украины, посажены специальные сотрудники, в каждом мало-мальски населенном пункте существуют летучие, вооруженные отряды из «патриотов», готовые по свистку резать всех подряд, на кого укажут кураторы из сэбэу, все чиновники областного и регионального уровня находятся под жесточайшим прессингом и контролем уже 8 лет, и те, кто не переобулся и не сбежал, их уже давно нет, либо в земле, либо посажены на длительные сроки. Да и возвращаясь к главному, т.к. взятие Харькова сопряжено с множественными потерями войск РФ и большими последующими затратами на содержание харькивян в зимний период, было принято решение, а пускай ка «зимуют» на свои, гейропа то не резиновая…Часть 2 по Харькову будет с февраля, так что пока так, никаких проблем не было для армии РФ стереть в порошок всех наступающих рогулей, но раненный какел, требует намного больше затрат, нежели ертвый, економика войны, она такая. да суровая, циничная, но как есть. Заодно вытянули все укрорезервы в поля из городов, где в последующем их и оставят навечно. Как-то так. Так что никаких грандиозных наступлений от РФ до Н.Г. не предвидится, а укры прут, так как деваться некуда, они тоже утилизируют своих, т.к. ртов много, а аппетит приходит во время еды, это к тому, что зеленный уже давно миллиардер, и за каждый день войны ему капают бабосы, паспорта и жилье за бугром готово, слинять может в любой момент, но пока ему сказано война до последнего укра,- это всех устраивает, в т.ч и облизывающийся израиль, который пролетел с Крымом, им не нужно на землях укры много обслуги, пяток лямов им хватит.

  • Соловей ану ка расскажи, а чего твои «предприниматели»-капиталисты не построят пару танковых заводов, которые смогут в мирное время выпускать трактора и комбайны, а в военное, танки, бмп и др., пару патронных заводов, которые в мирное время могут выпускать макароны, или сигареты, как было в СССР, когда любая макаронная или сигаретная фабрика в считанные часы переходила на выпуск патронов. Или снова государство построит за свои, а потом придут манагеры от соловьева и ко и приватизируют предприятия, не ну его накуй такой строй, все нужно национализировать, весь ВПК, какой мудак отдал концерн Калашников за копейки в частные руки, весь енергетический сектор, розданный чубасом-гнидой, все месторождения и инфраструктуру по добыче и транспортировке ресурсов, строить производства по глубокой их переработке, и дайте наконец бензин внутри страны по 7 копеек, метал, газ, электроэнергию, лес, образно, как было при СССР, сами увидите, как все пойдет в рост, один хер к этому вынуждены будете прийти, но потом будет больнее.

  • Согласен на все сто с Анонимом.

  • Анониму по поводу Одессы: Ну вот и посмотрим. Известно, что после того как Красная армия взяла Берлин, все немцы превратились в антифашистов. Что за нелепая страна, эта Украина. Выбирают в президенты одних дебилов, системно мыслить не в состоянии. Организовать противодействие бандеровцам тоже не могут. Ни рыба, ни мясо. Корми их потом… Противно смотреть на этого местечкового бобика зеленского, который семенит и подпрыгивает, подобострастно заглядывая в глаза нацбатам. Просто недоразумение какое-то, а не страна.

  • В.Соловьеву: перестаньте перебивать гостей вашей передачи, это не красиво. Дайте высказаться им до конца, а потом можете сказать и свое мнение. Спасибо за передачу.

  • Ольга, ну вы и упоротая, на украине нет выборов с момента избрания 3-им, абсолютно незаконным туром, Ющенка. В 2008 дали немного порулить Януковичу, т.к. понимали, что еще не готовы к большому замесу на украине с РФ, население еще не было отформатировано и обендерено. Как бы не голосовал народ украины, назначат и поститают так, что будет тот, кто у запада на крючке. Простой пример, все кричат, что зеленного выбрали 73% населения укры, только при этом умалчивают, что выбрали 73 от явки в 40%, а это всего 28% от всего населения украины, и то зеленному натягивали, а с учетом безальтернативности выборов,-это выдали за большую «перемогу». И так во всем, на украине правит бал олигархический, даже не капитализм, а феодализм. И еще раз вам про организовать сопротивление, напомните про сопротивление в РФ, когда алконавт ельцын расстреливал парламент, интересно, где были Вы , на баррикадах, или как? И где было ваше сопротивление, когда пиндосы в наглую грабили РФ, чубайсы с ходорами и березовскими, потаниными и аликперовы, мордашевы с усмановыми, лисины, михельсоны, фридманы, абрамовичи и др. ставили на колени весь промышленный потенциал РФ, затевали Чечню 1, 2, Приднестровье и т.д. На украине невозможно никакое организованное сопротивление, или для Вас секрет, что даже в ВОВ был комитет при ставке Сталина, который занимался партизанской деятельностью. Заранее оставлялись в тылу специально-обученные люди, деньги, оружие, документы, явки, связные, техника и т.д. Или секртет, что без влияния РФ, рядом расположенной границы и определенных людей, смог бы Луганск и Донецк сопротивляться, при том, что укры тогда все-таки не давили танками мирных, и все их акции устрашения тогда проводились отмороженными уголовниками и подготовленными нацыками из ЗУ. Люди просто не понимали, что может «своя» армия их убивать практически из любого вооружения. И если бы не прямое вмешательство РФ, то ахметов и тот-же, нынче патриот килинкаров, которые приезжали на Донбасс в 14 году, до сих пор невьездной на Донбасс, сломили бы сопротивление, как это произошло в Харькове и Одессе. Всем нацикам и уголовне под ними, были выданы лицензии на убийство любого с целью проведения акции устрашения всего населения украины, что и было успешно проведено спецслужбами укры под руководством цру, ми6, ми5 и др.. По поводу зеленного, согласен, но пока не будет команды, он выполняет все команды запада, никто его не тронет, ни нацыки пороха-турчинова- парубия, ни всу залужного. А по поводу Берлина и все стали, на укре не все так просто, все не станут, много пассионариев, которые днем будут ходить за гуманитаркой РФ, а ночью устраивать теракты и «мочить» русню, при чем по большей части не военных, а своих, открыто поддержавших РФ. Тут недочет от РФ, на освобожденных территориях должна работать структура типа Смерш и аналог НКВД, не понимаю почему в РФ стесняются их воссоздать, а так же отдел по ликвидации при ФСБ, мирными уговорами и гуманитаркой бендеровца не перевоспитать, вы просто не представляете себе, какой поток ненависти на укре льется из тв, а альтернативного нет, интернет весь заблочен, что бы что — то прочесть нужно уметь пользоваться уже не просто компом, а бить продвинутым юзером, что большинству населения не подвластно. И да уже сейчас спецслужбы стран нато ведут работу по организации послевоенного партизанского сопротивления на укре, делают закладки, создают ячейки, вербуют людей и т.д., что к сожалению не делает РФ, а это старые грабли, это уже было в истории, бандерву отлавливали вплоть до 60 ых, так что смотрите историю, там все ответы, все это уже было и движется по кругу….Так что еще раз, критическое мышление и аналитический слад ума,- это наше все…Удачи Вам и не занимайтесь политическими выводами, не ваше это.

  • Ольга, предлагаю вам сесть голой задницей на ежа и елозить по нему до полного удушения онного, а ежей мы Вам будем постоянно подбрасывать, периодически даже дикообразов, и если ВЫ этого не делаете, то Вы трусиха….так по простому. )))

  • Господи, анонимов развелось. И все среди мужиков. И ведь не промолчат, как обычно мужики делают. Орут как подорванные. И всем дают дурацкие советы. но с умным видом. Как обычно на Украине делают бабы. Со страху, видимо. Из-под дивана-то видно далеко 🙂

  • Профессионалы , наподобие Картаполова , обделались с самого начала : политическая разведка не смогла определить настроения в украинском обществе и армии от слова совсем .Это повлекло за собой и последующие промахи ,главный из которых — неверный выбор способа вооруженной борьбы в виде СВО . По иронии , на
    Первом выступал Бородай и рассказывал , чем воюют наши солдаты ,жаль , женераль Картаполов не слышал .

  • Милая «сара», на настроения в украинском «обществе» нам глубоко… Речь идет об утилизации этого «общества». Потому что оно заслужило именно такого к себе отношения. И должно получить сполна…

  • Ольга куй соси губой тряси, а почему кто то должен молчать, пока вы тут свою лживую клюкву по ушам прихожан развешиваете. Нервничаете, что ваша ложь моментально разбивается об железные аргументы, вам бы статью сцуко припаять за разжигание, вот тогда был бы толк и польза от вас , хоть поработали бы на благо Родины, а не языком в пространстве, шарясь по чужим ширинкам.

  • Украина как была тупорылой, жадной и необразованной, так и осталось. Посмотришь на скопившихся здесь злобных, малограмотных бандеровских придурков-балаболов и понимаешь: украину надо утилизировать. Чтобы малограмотная и злобная зараза не распространялась по этой земле.

  • Ну что, бывшие братья-украинцы — потомки молодогвардейцев, как вам злобные комментарии всех этих местечковых сар, дебильных петруччо и импотентов-анонимов? Не нравится? А где же вы были все эти годы? и почему всей этой малограмотной заразе позволили забивать эфир? Надеялись, что пронесет? Не пронесло. Или делайте что-нибудь с этой заразой или заткнитесь и примите свою судьбу со смирением. Путин, конечно, добрый. Но не все в России разделяют его доброту.

  • Ну ты Соловьев и клоун. Посмотрел первые 5 минут и выключил. Интернациональный корпус. К каждому Сев. Корейцу приставать переводчика, чтобы мог понять сирийца и т. д)). Не нацики воюют, а народ!Хватит чушь про нациков нести! Да, через чур националистически настроенные хохлы есть, но это мизер по сравнению с основной массой… Поэтому в первые дни войны только идиот мог высадить десант в глубь Украины!

  • Может сначала своим дадим квартиры и работу? Никто не говорит, что надо бросить беженцев, но о своих надо думать в первую очередь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.