Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 14.04.2021.

Сегодня стала известна позиция руководства нашей страны, которая заключается в самой решительной реакции на возможную игру американских коллег на два фронта. Если на фоне прозвучавшего от них предложения о пересмотре отношений между нашими странами будут вводиться новые санкции, то ответ будет незамедлительным. Вашингтон спит и видит как ему удастся прогнозировать действия Кремля. Американская пресса уже больше суток ожесточенно пытается выяснить что же означал вчерашний звонок, новый этап напряженности или все же сглаживание накала? Не стоит сбрасывать со счетов и возможность того, что Джозеф банально забылся.

Комментарии 13

  • Смешной этот Николай Злобин. Какой вопрос он задал? «Зачем Путин снял трубку, когда позвонил Байден?» Да по той же причине, по которой переметнувшегося к американцам блатного «марксиста» Злобина приглашают в Россию. Чтобы показал всю его дурость и продажность. И он показывает на радость российской публике. Шоу должно продолжаться, и это шоу без продажных клоунов типа Злобина, Зеленского и Байдена пробуксовывает. Так что хватит задавать глупые вопросы, пора отрабатывать рубли, которые таким, как Злобин, платят за выступление на российском ТВ.

  • Olga, а зачем в этом шоу Рита? поливать дерьмом Америку! Потому что неграмотные родители засунули её в дерьмовенькую школу в самом уязвимом возрасте да ещё на последний год high school.

    Она в шоу для раздувания ненависти! Чем она от Навального отличается который занимается тем же самым?

  • Мда, послушать Маргариту так получается что если мошенник в США получил 150 лет за совокупность преступлений, а в РФ ему грозила бы «трешечка» так это
    видно надо считать достижением РФ по логике Симоньян. Пусть лучше расскужут почему РФ такие смешные сроки за коррупцию и похожие преступления. Отват наптрашиваетя сам собой —
    коррупция и мохсенничество — это часть системы по типу латиноамериканских стран. Ну если Сомоньян считает что это хорошо, возникает вечный вопрос: «Кому на Руси жить хорошо? «.
    Ответ: простым и честным людям жить на Руси крайне некомфортно так как закон защищает всяких мошенников и воров. Гордиться тут совершенно нечем. Вот тут как раз надо бы перенять американский опыт.

  • поздравляю,на ваш смотри не зайти вас банят как лошариков))))))

  • Симоньян ненавидит Штаты за то, что её вместе с её RТ выперли из конгресса, отказав в аккредитации, поэтому и льёт грязь на великую страну — США, где сменяемость президентов и высших эшелонов власти, возможность импичмента, открыто говорится о коррупции.

    США — великая страна, поэтому с ней заслуженно считаются, такова правда жизни, и не надо попусту на неё лаять. Это всё равно, что писать против ветра, себя обольёшь.

  • Америка-это очень свободная страна. Там очень свободно отключают президента Трампа за «фейк»- за БидеN умершие не голосовали массово, сын его очень честно на Украине в поте лица зарабатывал деньги. Да и штаты не поставляли до 1944 года фашисткой Германии стратегическое сырье, а ещё ранее лично Гитлера не снабжали деньгами, после Октябрьской революции не мародерничали на севере России, не расстреливали там мирных граждан. О судьбе коренных американцев просто промолчу. Вообще Америка — это страна, населенная ангелами.

  • Да, хорошо тебе, господин «АНОНИМ» настучали по башке — ты даже свое имя забыл!!! И промыли ее тебе с хлоркой — чтобы уж совсем только «пургу» нес и все! Идиот, полный дебил, как бы ты ни скулил и не вякал здесь — тебе кружевных трусов от Америки-Жмеринки не видать, и не будешь «курасаны» есть на Крещатике! У тебя, ни мозгов, ни рук, ни ног — ты весь рукожопый, больще ни на что не способен! Открой личико, Аноним! Анон? Открой личико — напиши, что Майкл Псаки, Джорж Байден или еще какую ахинею!

  • Ну и как зарегистрироваться?

  • не только у меня проблемы с регистрацией!?

  • Русофобы, советофобы.либьерасты, антикоммунисты, власовцы, буржуины-подпиндосники и прочие иуды! Не теряйте тут время на комментарии, его у вас уже нет. выходите строиться в свою гнилую пятую колонну. Слышите звуки дудочки? Это крысолов, он уже на подходе…

  • Я бы не сказала что Америка это прекрасная и свободная страна, далеко не так. Фальсификации на прошлых выборах, дискримнация уже белого населения
    в угоду цветным имеет место. Но не надо отрицать тот факт что если не касаться политики то на бытовом уровне америка крайне удобная страна для жизни.
    Они смогли это построить. Законы работают все-таки. Там есть заброшенные заводы как тот же ржавый пояс, но нету миллионов заброшенных деревень как в РФ, бездорожья ввиду тотального наплевательского отношения Москвы к развитию регионов. Поэтому все мечтают переехать в Питер или Москвупри огромных пространствах страны.
    В США нету этих этнических республик которые тянут на себя одеяло бюджетных денег за счет беднеющих русских регионов.
    А в РФ такое положение вещей еще было при СССР и усугубилось за последние 30 лет. Русское население вымирает и спивается в центральной России так как нету ни работы, ни возможностей.
    Но самое страшное то что люди уезжают из страны. Как правило лучшие излучших.
    Ресурсы наемной армии которая «отразит» они не бесконечны так как армия состоит в основном из русских, которые в бедственном положении. Симоньян и РТ наверное этого стараются не замечать.

  • А чего скакать-то по примеру украинского бобика Зеленского? В ближайшем будущем США прекратят свое существование. Разделяю мнение Симоньян о США. Крайне малообразованная и местечково-мстительная страна. Что ж… Туда ей и дорога…

  • Чуку Ча 🙂 : Маргарита Симоньян абсолютно права, поливая Америку. И она это делает, потому что знает, о чем говорит. У нее есть мозги. Хотя мозги есть не только у Симоньян, но и у некоторых «американцев»: https://ru.citaty.net/tsitaty/1721018-mitio-kaku-ssha-imeiut-khudshuiu-sistemu-obrazovaniia-iz-vsekh-chto/ А вот российским гражданам их часто не хватает 🙂 Некоторые выступают против Симоеьян, потому что в Америке ни разу не были. Дальше Урюпинска не выезжали. Но пытаются формулировать свое мнение. Не так ли , Julia? 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.