Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 14.04.2020.

По всей планете количество зараженных коронавирусом неуклонно растет и есть все основания предполагать, что уже в ближайшее время достигнет двух миллионов. В нашей стране за истекшие 24 часа зарегистрировано под три тысячи заболевших граждан. Как всегда большая половина из этого количества в Москве. Сегодня прошла рабочая встреча членов Высшего Евразийского экономического совета, главное это проблема коронавируса. По заявлению Всемирной организации здравоохранения в целом по планете пик пандемии еще не пройден, а это говорит о том, что приходится ждать еще большего количества заболевших. Несмотря на это утверждение, правительства отдельных европейских стран начинают постепенно послаблять карантинные ограничения, чтобы не угробить экономику окончательно. В Италии, которая еще совсем недавно была эпицентром заражения для всей европы уже открыли книжные магазины, магазины с детскими товарами и компьютерной техникой. Но вот во Франции и Германии сроки карантина продлены.

Комментарии 5

  • Опять этот мудак ковтун ….

  • Если этого мудака не приглашали другие мудаки, мы бы этого не комментировали. Славко ему по барабану, он бабло у нас стрижёт.

  • как же хочется набить морду этому василю!!!

  • Ковтуна вырастил для себя Соловьев. Очень удобно иметь такого клиента, который за «мзду малую» будет нести любую чушь, не обладая никакими знаниями и информацией. И на его фоне великий громовержец Соловьев!!!! Конечно он обладает огромным запасом информации, но его самолюбование просто смешно. Ну, а Василь это отдельная песня. Проходит ,в представлении Соловьева, как великий правдолюбец, вынужденный сдерживать свою правдивость под угрозой репрессий со стороны украинских радикалов. И вот несет этого Василя без руля и без ветрил обо всем и ни о чем одновременно. Отрабатывают гонорары гастарбайтеры добросовестно.

  • У меня вопрос!!! Украина имеет какую-нибудь выгоду от санкций против нашей страны?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.