Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 14.03.2022.

То, что сейчас происходит, это война нового типа. На западных каналах, к примеру, американский ведущий, который говорит о чем-то, не имеющем никакого отношения к политике, а у него значок Украины. Люди, которые занимаются чем угодно, вставляют, какой ужасный Путин и какой молодец Зеленский. Вся Америка ждет, что выступит Зеленский и на своем ужасном английском языке обратится к Конгрессу, они все будут аплодировать и с долгожданной радостью ненавидеть русских

Комментарии 4

  • А Дробницкий прав: породили мы целое скопище менеджеров-паразитов, которые рассматривают Россию исключительно как территорию для зарабатывания денег. Для Грефа эта «территория» принесла много дивидендов. Вот только его разного рода глупости в сфере российского образования и идеологии, на которые у нас принято смотреть сквозь пальцы, могут привести страну к весьма печальным последствиям. Он-то свое отобьет в любом случае, а последствия для страны его мало интересуют. А в студии некоторые заламывают руки и говорят: как же мы можем подозревать таких «уважаемых» граждан? Это же произвол. А чем они отличаются от других? Тем, что Запад любят, а Россию презирают, потому что ничего о ней не знают, да и не хотят знать? Но не устают ее использовать. Если топ менеджеры типа Грефа рассматривают Россию исключительно как миску с наваристой похлебкой, то и нам следовало бы относиться к ним крайне прагматически. Хотите зарабатывать в России — старайтесь изо всех сил на ее благо и держите в уме, что ваша деятельность принесет этой стране. Этой, а не другой. И не вашему карману. В противном случае церемониться с ними нет никакого смысла. Мы со своим народом не церемонимся, никак не можем дать ему достойную жизнь. А тут — кучка приспособленцев, которые с Россий ничем, кроме кошелька, не связаны.

  • Здравствуйте! Пожалуйста, кто-нибудь подскажите как и где вас смотреть. Видео на этом сайте почему-то не работает в Канаде.

  • Ольга — это Ваши провайдеры блочат. Впн ставьте, хотя бы расширение friGate и будет Вам счастье.

  • Соловьёв! Если, по твоим словам, вы так любите-любите белорусский народ — прекратите поддерживать фашистский режим Лукашенко! Тогда я поверю в эту неземную «любовь»)))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.