Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 14.02.2022.

Вероятно сегодня мир с некоторой опаской смотрел на встречу нашего президента с министрами иностранных дел и обороны. Все-таки западники плохо понимают Россию, плохо знают нашу историю. Они так напрасно ждали, каких-то резких заявлений. Мы никуда не торопимся. Таке надо отметить, что в происходящем есть нюансы, которые мы не видим. В частности, во время субботнего разговора Байдена с Путиным, американский президент сделал несколько отдельных предложений, который были учены нашей стороной. Но все ждали больше что скажет Министр обороны. И Шойгу сделал несколько намеков. В частности касательно неприкосновенности наших территориальных вод со стороны американских подводных крейсеров. Также весь мир ждет заявления от наших китайских друзей, которое они пообещали сделать после Олимпиады.

Комментарии 4

  • Яков Кедми опять оказался прав: обмануть Россию — плевое дело. Как нас ни давили, как ни уничтожали, какие комья грязи в нас ни кидали — а Соловьев все твердит, как подорванный: «Мы же братья, мы должны их пожалеть». И не только Соловьев, таких придурков у нас хватает. И подлодку натовскую надо было топить. Какой хороший случай представился на учениях! О таком можно было только мечтать. А мы его, как всегда, по своей глупости и доверчивости упустили. Случись что, Украину, Грузию, Армению, Восточную Европу тоже жалеть не стоит. Не заслужили они хорошего отношения со стороны России. Тогда глядишь, и уважение к нам будет. Да еще какое. Как есть уважение у Японии к растоптавшим ее США. А то от этих соловьевских завываний о милосердии России по отношению к ее врагам уже тошнит. Нельзя быть милосердным за счет наших детей. Можно быть милосердным только за счет своих собственных. Вот об этом Владимиру Соловьеву и стоит говорить на своих передачах.

  • Соловьёв всё время упоминает журналистку из «Эха Москвы» Лизу Лазерсон, я не поленился, нашёл и прочёл. Она действительно назвала Валиеву вращающейся обезьянкой, весь текст интервью пронизан ненавистью к правящей власти, которая применяет незаконные методы воздействия на молодёжь.. Ненависть к Путину за гранью, и зачем Соловьёв популизирует «Эхо Москвы»?

    Нелюди добрались до российских детей. Накачивать несовершеннолетнего ребёнка старческими лекарственными препаратами, травить ребёнка — за гранью. Тутберидзе надо судить и посадить на 10 лет, сейчас пытаются доказать, что Валиева наелась дедушкиных лекарств, но это очередной бред из серии Скрипали сами отравились, Навальный сам отравился, а у Валиевой дед-отравитель. Очередная собачья чушь.

    Обезьянками фигуристов называть вряд ли уместно, но полное совпадение с образом обезьяны от поведения самого Соловьёва: кривляется, корчит рожи, визжит, передразнивает. Всё время подталкивает русских людей воевать, они, мол, хорошие военные, а сам в кусты. Не видно его в горячих точках, на военных кораблях, самолётах, хоть бы на танке прокатился, как смелые европейские женщины, но нет — залезла трусливая макака в свой бункер и оттуда миру грозит «русские идут, а я отсюда посмотрю», как они западных «партнёров » будут топить, жечь и всячески уничтожать, а я только ручонки потирать буду от вида чужой крови. Трусливая обезьяна, первым воевать пойдёшь.

  • Штатная идиотка из первого комментария предлагала потопить американскую подлодку, прокравшуюся в зону учений, что означало бы начало военных действий. Такое предлагают только нанятые и оплаченные провокаторы, жаждущие чужой крови. Подводные лодки всегда шпионили и подсматривали, наши подводные лодки тоже за кем-то подсматривают, но их не топят, таковы военно-морские порядки. Просто так подлодку не утопишь, она может сама потопить любой корабль, но тогда это начало войны. «Курск» потопила случайно именно американская субмарина, и именно американцы предлагали свою помощь в подъёме «Курска» и отдали почести погибшим подводникам. Как сейчас американская подводная лодка незаметно пробралась в территориальные воды России, а наши военные это просмотрели? До того, как её обнаружили, она могла натворить много бед, если бы американцы захотели, а так убралась потихоньку и хорошо.

    Вчера Хинштейн предлагал «горячим» головам, что значит больным, не нагнетать ситуацию, тактично разговаривать с западными «партнёрами», не допуская воинственной риторики, но Соловьёв в присутствии Хинштейна как раз этим и занимается, но воевать предлагает этническим русским, а он — русский по духу еврей — будет только наблюдать на берегу итальянского озера Комо, где он построил уже несколько своих вилл на капиталы, вывезенные из России. Он ничем не лучше украинских олигархов, самолётами вывозящих капиталы из Украины, да и виллы у него с ними по соседству.

    Пусть этот брехун, трепло и трусливая макака сам идёт воевать в качестве пушечного мяса, а если потеряет руки, ноги или голову всё соберём и отправим на озеро Комо, ничего из мяса не потеряем — даже кишки тщательно лопатой сгребём и в мешок запечатаем.

  • Люблю иметь дело с дебилами. Их даже провоцировать не надо, сами в петлю полезут, расскажут, где живут, сколько им лет, чего боятся, и о своем плачевном семейном положении в пьяном угар поплачутся. Ты алкоголик, анОним? Не отвечай, и так все ясно. Твоя болтливость — прямое тому подтверждение, да слезливо-трусливая импотенция только с этим может быть связана 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.