Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 13.12.2021.

Уже через несколько дней Москва через внешнеполитическое ведомство передаст свои предложения по гарантиям обеспечения безопасности. Ну а если говорить о дне сегодняшнем, ситуация продолжает оставаться крайне напряженной. В нашем МИДе все чаще употребляют термин "новый Карибский кризис", а Европа рассказывает, что сейчас находится в режиме сдерживания России. Чем они нас собираются сдерживать? Не случайно было было сказано кем-то из политиков запада, что Россия это континент притворяющийся страной. Тем не менее европейцы по-прежнему продолжают себя считать учителями, а нас, некими нерадивыми учениками. В НАТО также выступают против того, что у России могут быть сферы своего влияния. Ну а самая мощная антироссийская компания разворачивается, конечно, в США. Пентагон готовит концепцию комплексного сдерживания. Глобальная цель одна - вернуть Россию в 90-е.

Комментарии 1

  • Мантуров дебил ? Он в Канаде жил? К сожалению мои друзья там живут. Уехали в 90-е из Казахстана и сейчас спрашивают меня. Мы хотим вернуться в Россию, Путин примет нас???? еще в 97 году негру не понравилось , как мой родственник посмотрел на него в метро. Он встал, снял штаны и простите уделал его с ног до
    головы. И никто не вякнул и он в том числе. Адвокат , который ехал с ним сказал ему, молчи . У негра родовая травма от предков -рабов. А сейчас там просто геноцид белого населения.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.