Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 13.11.2019.

Как любой здравомыслящий человек может охарактеризовать сегодняшние действия Зеленского и его команды? Да просто как обманщиков и аферистов и никак иначе. Помните эти его ласковые обещания о том, что все самые важные для страны вопросы будут решаться на референдуме? Видимо вопрос открытия рынка земли к важным вопросам по его мнению не относится. Да и закона о референдуме нет. Так или иначе, но украинская земля еще вчера была своей, а уже очень скоро станет чужой. Абсолютное большинство народных избранников сегодня проголосовали за это. Украину пустили с молотка. Оппозиция была категорически против, блокировали трибуну, но не помогло. Аграрии тоже были против, приносили под стены парламента даже свинью в гробу, но тоже не помогло.

Комментарии 4

  • Вакаров опять делаешь умный вид, льёшь воду. Зачем? Считаю,что ему слова не нужно давать. Он так много времени занимает. Дурак одним словом.

  • Лысый Ковтун-не нервничай, опять загремишь в больницу. Но лечиться езжай к себе на Украину, хватит на халяву.

  • Станкевич, неужели Вы считаете себя умным? Что же вы сбежали в Польшу,когда запахло жареным? И не надо больше предлагать — давайте сядем, поговорим — это ваше предложение. Не надо нам больше 90-х годов, а вы можете возвращаться туда,но в какой нибудь другой стране. Вы смешны. Иногда смотритесь в зеркало.

  • Оксана — лучше молчите, тогда вы выглядите умным. Не скромный вопрос — а вы не голубой?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.