Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 13.09.2022.

Все тревожней становится в мире. Сегодня ночью обострился конфликт между Арменией и Азербайджаном. По состоянию на утро удалось на время приостановить боевые действия, но все очень шатко. А более того, это все не случайно. Понятно, что задачи, которые решает запад системны и глобальны. С 14 года со знаменитого доклада Америка разрабатывала различные стратегии борьбы с Россией. Сейчас и Милли и Салливан этого даже не отрицают. На территории Украины воюют около 20 тысяч иностранных наемников. На некоторых участках фронта поляков больше чем украинцев. От Европы Америка требует все больше накачивать Украину оружием. Также надо понимать, что дольше границы Белгородской области ВСУ не пошли только потому что не получили соответствующей команды от высокопоставленных офицеров НАТО.

Комментарии 13

  • Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло!!
    Если не ОСВОБОДИЛИ от нациков ваш город. то неизвестно-это беда или счастье..

  • И. вопрос с КРЫМОМ..
    как эвакуировать ?

  • Анониму: эвакуируй свою задницу, тварь бандеровская

  • Лично меня во всей это «спецоперации» интересует только жизни и здоровье российских солдат. Если для сохранения этого должна быть уничтожена Украина ковровыми бомбардировками, меня (и не только меня) это вполне устроит. От хитрожопости этой самой украины уже тошнит. Как украинские проститутки заполонили все западное секс-пространство, так бандеровские продажные паразиты расплодились в пространстве информационном. Ступить некуда, чтобы не оказаться в их продажном дерьме. 95 процентов населения украины просрали все, что могли: и теперь только и делают, что ждут, куда ветер подует — кто их, паразитов, спасет и накормит. А мы все о братском народе лепечем. Что с ними, извечными паразитами, делать? Перевоспитывать? Может, хватит уже пускать эти сопли и тешить себя иллюзиями. В России от переселенцев с украины сплошные проблемы, включая теракты, а мы все об их печальной доле истерим, подвергая опасности жизни наших солдат. Надоела вся эта глупость! Киев жирует, Европа хорохорится, США наглеют безудержно… Пора уже приниматься за дело, и без обычных для России соплей. Хотите понравится Украине, Европе и США, снискать их «благожелательность» — потеряете Россию. Терпеть это унижение уже никаких сил нет. Дождетесь…

  • Неудачно подобранная поговорка про невесту. Игорь , скорее всего, нерусский…Если не освободили , значит , позже освободят. По — другому не будет..

  • Надо наказать всех тех, кто допустил промохи в этой СВО. И всем всë отрубить- Украине, Европе (газ,нефть,зерно, ВСË) С сша прекратить все сотрудничества и сказать что США, Европа являются прямыми участниками войны с Россией. Где наши партнеры по Брикс, ОДКБ? Украину надо отключить от всего электричества, газа, воды и т. Д и т. П.

  • Какие украинцы классные! Отличный пинок под зад свиньям в русской военной форме. А кто интересуется здоровьем русских солдат, так об этом хорошо могут рассказать черви, которые перерабатывают этот биомусор в удобрения. Смешные придурки на передачке рассуждают мол а мы такие страшные, ща как размахнемся…Посмешили.

  • светка сутулая, самкообразная праститутка, мы знаем чего ты такая злая, скольких своих пидерастиков закопала, свинья подзаборная.

  • Надо уничтожить раз и навсегда фашистовбандеру…. а потм Надо уничтожить власовфашистов в Россия. Тогда будет победа.

  • Весь мир «плохой» — одни русские «хорошие». Ну наконец вам покажет суськину мать.

  • Полностью поддерживаю Olgu! Хохлов (не украинцев) переделать или перевоспитать невозможно. Не хотят подчиниться — два выхода: на запад «посуду мыть» или в землю на 1,5 — 2,0м.

  • Ольга- молодец! Поддержваю!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.