Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 13.05.2021.

Сегодня, проводя совещание с правительством, Владимир Путин отдельно остановился на трагедии в Казане и о том, что в нашей стране необходимо делать с получением разрешения на оружие. Президент отметил, что персонал школы и учителя действовали мужественно и самоотверженно. Нет никакого сомнения, что все необходимые организационные мероприятия будут проведены и поправки в законодательство будут приняты. Очень большое внимание уделяется раненным детишкам, ну а мерзавцем, который все это совершил, сейчас занимаются правоохранительные органы. Возвращаясь к вопросам мировой политики, следует отметить, что в ЕС уверены в намерении России присоединить Донбасс. Якобы проведение выборов и выдача паспортов являются шагами по аннексии этих территорий.

Комментарии 4

  • «в Казани»

  • А зачем встречу обсуждать, нужно сказать что санкцией за осуществление политических репрессий становится отмена встречи и блокировка поставок ГСМ, и союзникам пригрозить сокращением поставок за нарушение эмбарго

  • Копатько: «Население Украины подавлено, население Украины дезориентировано…» А зачем нам нужно это дезориентированное украинско-копатьковское население в России? Где партизанские отряды на Украине? Где подрывная работа? Все сидят по мягким диванам с салом. А сам Копатько сидит в Москве, пожиная дивиденды. И как мы должны относиться к украинцам после этого? Так и относимся. Это что/, наши сыновья должны отвоевывать их сально-диванное украинское счастье? С какой стати? И кто такой Копатько, сидящий в Москве? Гнать его надо на Украину для реальных дел. А если не может, если кишка тонка, то пусть рта в Москве и не разевает. На протяжении веков Украина загребала жар за счет России. Хватит!!! Пора бы и себя показать.

  • Я уже не говорю об этом паразитирующем на России хлыще по имени Вакаров. Все в России плюются, когда он появляется на экране. Но Владимир Соловьев ему покровительствует. Любит, наверное, лизоблюдов, получающих на ТВ с российских налогоплательщиков свои тридцать сребреников. Он и говорит то, что было предварительно согласовано с Соловьевым.
    И как мы должны после этого относиться к Украине и к ее выходцам? Так и относимся — с презрением. И по-другому относиться уже не будем.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.